Mirra flowers
Доставка цветов
Собираем красиво, доставляем быстро!
ИП Каримов Ф. Ф. ОГРНИП 325028000004262.
Позвонить
Аида Галимова
Всегда быстро доставят и подберут самый лучший вариант. Спасибо за оперативность и красоту , которую дарите нам ❤️
Светлана Зарипова
Заказываем на работу на дни рождения тут цветы . Всегда привозят очень красивые и свежие цветы 🩷
НП
Наталья Потеряева
Супер свежие и красивые букеты всегда !!!
Айжан Нургалеева
Очень приятно заказывать у них цветы,всегда подберут выгодный и очень красивый вариант который приятно дарить близким людям,давно у них заказываю и всегда остаюсь очень довольной!
Наталья Губина
Отличный магазин , приятные консультанты , отличные букеты , свежие ! Быстрая доставка , рекомендую 🫶🏻 Посмотрите на эту красоту 😍
Инна Калачева
Покупаю в этом цветочном магазине цветы постоянно,цветы всегда свежие, и очень приветливые продавцы флористы!🤗❤️💐Рекомендую!
ГМ
Гузель Мингалиева
В конце недели задалась вопросом подбора букета нашему первокласснику, хотелось чего-нибудь необычного и запоминающегося! Хозяйку этого цветочного магазина мне посоветовала моя Коллега, как одного из лучших флористов нашего города. И могу с уверенностью сказать, что не прогадала, от букета я была в восторге, прекрасное исполнение, цветы все свежие, все мои пожелания были учтены. Букет забирала вечером, чтобы в суете первого сентября ничего не забыть и все успеть. Букет утром радовал своим ароматом и яркими красками, и самое главное пережил долгую линейку в руках непоседливого первоклашки. Уверена, что этот букет еще и нашего учителя порадовал своим необычным исполнением🥰Однозначно рекомендую!!!
ЭГ
Эльвина Гилемханова
Недавно заказала букет, и осталась очень довольна! Спасибо! 🌸 Цветы были свежие, красиво собраны и очень аккуратно оформлены. Такой подарок точно поднял настроение и стал отличным украшением интерьера. 😊 Обязательно закажу еще раз и рекомендую всем ценителям красоты и качества! 💐✨
ИИ
Ильмир Имашев
Лучшее место , свежие цветы и стоят долго Теперь только к вам
ФХ
Фидан Хазиев
Решил спонтанно порадовать девушку и заехал ночью в этот цветочный. Как парень, в букетах не особо разбираюсь, но здесь все понятно объяснили и подсказали что выбрать. Выбрал композицию из лилий, видно что над ассортиментом работают, есть из чего выбирать. Цены адекватные, никаких завышений из-за круглосуточного графика я не заметил. Удобно что можно в любое время зайти и купить качественный букет без лишней суеты.
Эллина Гайсина
Шикарные букеты! Заказываю не первый раз! Единственный круглосуточный цветочный магазин со свежими цветами всегда! Спасибо! Вы супер вообще! Девочки спасибо за такую работу! Вы - феи! 💋
ГБ
Григорий Бурматов
Отличный магазин! До выписки жены из роддома оставалось меньше 10 минут, а нужно было надуть огромный букет из шаров гелием и сформировать букет из цветов! Флорист (Жаль, что не знаю имя этой замечательной девушки...), после того, как я, ошарашенный с дочкой влетел в магазин и, задыхаясь, объяснил, что мне нужно, и в какой срок, со скоростью молнии начала надувать шары, и вязать ленты!!! Мы с дочкой, конечно, тоже помогли! В итоге, вместе мы справились в срок и прилетели ко времени в роддом! Огромное вам спасибо!!!Цены при этом демократичные, в части шаров и приобретённого мной букета цветов по крайней мере))) Рекомендую всем данный магазин, желаю успехов и процветания!!!
ВА
Валентина Александрова
Хочу выразить большую благодарность! На любой праздник всегда приходим именно к вам) Отдельное спасибо за лилии! Безумно обожаю их! Только у вас их можно приобрести совершенно свежими и ароматными, стоят очень долго😻 Работа сотрудников всегда четкая и качественная, оперативно собирают букеты и помогают определиться с выбором под любое мероприятие Всегда рекомендую именно вас🫶 Успехов и процветания!
Зульхиза Шаяхметова
Недавно заказала здесь композицию для мамы и небольшой букетик из кустовой гвоздики для себя – просто захотелось порадовать себя свежими цветами) Цветы были свежие, упакованы аккуратно. Особенно порадовало, что даже ночью можно приехать и выбрать что-то красивое – это очень удобно для тех, у кого ненормированный график или спонтанное желание сделать приятное себе или близким. Сервис на высоте: продавец помог с выбором, дал совет по уходу, а цены оказались вполне адекватными для такого формата. Теперь знаю, куда обращаться за цветами в любое время суток. Рекомендую!
Tt
Time to Sleep
Хорошее место, большое разнообразие цветов и приятный персонал
АХ
Альсина Халасутдинова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Несколько раз посещала этот чудесный цветочный магазин, и осталась в полном восторге! 🌸 С первого шага меня встретила дружелюбная атмосфера. Ассортимент просто потрясающий, на любой вкус, цветы всегда свежие , что не может не радовать! Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников и отзывчивость. Они не только помогли мне выбрать идеальный букет для подарка, но и предложили несколько интересных идей по оформлению. Каждый цветок был тщательно подобран, и все букеты выглядели просто великолепно! Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за вашу работу!
User Apple
Отличный магазин , подобрали и оформили букет так что девушка была счастлива
Максим Ермолаев
Круглосуточный магазин, на двери записка перерыв 15 минут, с какое по какое время не написано, на звонки никто не отвечает, так никто и не подошел
ТР
Татьяна Русских
Замечательная компания. Красивые свежие букеты. Быстрое, качественное обслуживание. Пользуемся из услугами не первый раз. Можно сделать заказ букеты онлайн с доставкой. Наша палочка-выручалочка на всё праздники!
Индира Калимуллина
Прекрасный салон, очень хорошое обслуживание клиентов. Довольна покупкой и довольна товаром. Будем только у вас заказывать теперь. 🌸
Игорь Рябов
Красивые цветы. Приветливый персонал, подобрали букет по моему желанию
ТИ
Тимур Ишмуратов
Крайне рекомендую это заведение, все свежее , красивое , продавцы мастера своего дела!!! Продолжайте в том же духе
ЛУ
Лера Уварова
Самый любимый цветочный магазин💘 Всегда свежие цветы, очень удобный график работы, можно будет зайти в любое время. Заходила брала букетик на день рождения и осталась очень довольна! Прислушиваются к вашим пожеланиям и советуют что нужно сделать чтобы стало еще лучше. Флористы все очень милые и вежливые, спасибо за ваш труд👍🏻
Елена Барсукова
Лучший цветочный магазин, и самое главное, в отличие от других цветочных магазинов- это свежие цветы даже в доставке. Всегда отправляют фотоотчеты. Если доставка - обращаюсь только к ним, т.к. были неприятные моменты в других салонах❤️
Эльвина Тухбатова
Приобрела шикарную композицию! Доставили вовремя, долго простояла! Очень довольна качеством! Не мало важно и приятное вежливое общение, всегда воплощают идею в реальность так, как хотелось бы🙏❤️
ТМ
Татьяна Маркова
Лиана благодарю вас❤️🌷 Самые красивые и свежие цветы в Уфе! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение! Букет шикарный, подарок получится очень красивый! Очень рекомендую!
Сашулька 033
Цветы не простояли даже сутки, очень жаль что продаете такой товар, обидно получать в качестве подарка такие цветы, к вам больше не придем
Mirra flowers
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саша! Благодарим за обратную связь. Приносим искренние извинения за принесенные неудобс…
ГЯ
Галя Ягодкина
Прекрасный цветочный магазин! Девушки очень приятные, сделали шикарный свежий красивый букет! ♥️♥️ ассортимент очень хороший и разнообразный)
ДА
Дарья Александрова
Покупали с парнем подарок сестре🥰 Замечательно место! Хороший выбор подарков, большой и свежий ассортимент цветов, вежливый и компетентный флорист, помогла собрать композицию на наш вкус) Обязательно придем снова😌
РХ
Равиль Хамитов
Классное место чтобы собрать красивый и недорогой букет , флорист хороший и добрый , ей отдельно спасибо 😉😁
Альфия Шафикова
Отличный магазин цветов,шикарные букеты делают девочки,любовалась букетом больше недели... оперативно, качественно, ну и цены не кусаются) теперь только к вам " Цветы мира"!
Шинра Кусакабэ
Здравствуйте 👋 Отличный магазин цветов, флористы знают своё дело 👍 В радиусе 5 км нет таких свежих цветов и прекрасных букетов. P.S. Раз уж Вы работаете круглосуточно, то будьте готовы к плохим отзывам от различного рода нечисти, которая бродит по ночам 🌟
Венер Сурин
Поругался с женой, пришёл в 5:00 за букетом дабы поладить, хотя 2 надписи, что круглосуточно и нет надписи закрыто. семейные отношения минус несколько процентов
Лилия Тухбатова
Я просто в восторге от свежести букета которую я купила на последний звонок учительнице. 💯💯💯👍
Инна Бронникова
Покупала в этом салоне тюльпаны 8 марта, изумительные!!!
ЗБ
Зиля Байкова
Я впечатлена ! Замечательный сервис,хорошее отношение, доброжелательность,большой ассортимент цветов на любой вкус и предпочтения, приятные цены, вежливый персонал, отличное оформление обалденных букетов цветов! Свежие цветы с потрясающим ароматом! Особую благодарность хочу выразить флористу Диане! Отличный специалист,я всегда в восторге от её работы! Всегда быстро, оперативно, качественно, ответственно, аккуратно и внимательно оформляет доставку! Очень красиво,с учётом пожеланий, бережно, с любовью и с душой собирает прекрасные букеты! Я всегда остаюсь довольной , и с надолго поднятым настроением после общения с ней! Преданно покупаю и заказываю цветы только здесь! Спасибо за приятные эмоции!Искренне рекомендую!!!💪😍🥰🥳👍
РШ
Ралия Шайбекова
Флорист Айгида оперативно помогла с выбором и собрала такой эстетичный букет по моему запросу👍 и подсказала лайфхаки как ухаживать за кустовыми розами😍 цветы свежие и очень нежные 😍 спасибо!!!
ФР
Фидан Рамиев
Всегда беру здесь цветы персонал вежливый на самый важный день в жизни купил букет из хризантем Не прогадал девушка согласилась и цветы стояли 3 недели Рекомендую!!!
РК
Рушан Кутлугалямов
Здравствуйте, на мой вопрос "это что за цветок?" , флорист говорит "не знаю, сейчас погуглю" Ладно подождал, ночью т.к не было рядом других цветочных
Миляуша Ахметова
Здравствуйте, в 25.06 купила сборный букет и я в шоке, букет до сих пор цветёт и пахнет. Столько выбора в этом магазине, что стояла думала пол часа😁Флористка знает свою работу 👍 быстренько собрала букет. Вообщем всем советую!