Энергия массажа
Студия
Было классно ) хороший массаж сделали) отдохнул , приеду еще раз , спасибо)
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
ZF
Zilya F
Выражаю огромную благодарность салону! Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки». Отдельно хочу поблагодарить мастеров Луизу и Светлану за профессионализм и внимание, в их руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей королевой .Все было просто замечательно.Рекомендую этот салон.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зильвира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ГЮ
Гарей Юсупов
Спасибо большое специалисту Светлана. После массажа как будто скинул с ног утяжелители.
Светлана
Наталья золотые ручки,приятная,нежная ,вежливая! Получила удовольствие
25 сентября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за добрые слова! Ждем Вас снова 🤝
Руслан Питерский
Мне понравилось, не так жёстко и больно как у новых модных массажисты, классика.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
Диана Фазылова
Была сегодня у массажиста Натальи, всё понравилось, милая и профессиональная. Получила кайф и от массажа, и от приятной атмосферы кабинета.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за такой тёплый отзыв! Ждём Вас снова 🥰
Антон Никерин
Не совсем удобная входная группа, нужно проходить через цветочный магазин. Но массажист компенсирует это своим профессионализмом. Каждая мышца, спустя 3 дня, говорит спасибо. Бочка + массаж = офигенное расслабление забитых мышц. Обязательно приду ещё
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Элина Юлтимирова
Рекомендую каждому попасть к этому мастеру! Делает свою работу с душой и внимательностью. Ощущение, что мне промяли КААААЖДУЮ МЫШЦУ.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Давно себя так хорошо не чувствовал, как после вашего массажа. Уютная атмосфера в студии, расслабляющая музыка и отличный мастер! Обязательно буду обращаться к вам снова, все очень понравилось, чувствую себя замечательно! Спасибо :)
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИА
Индира Абзалитдинова
Хожу к Айгуль третий год. Массаж в сочетании с упражнениями и растяжкой помог справиться с проблемами со спиной (протрузии и остеохондроз). Сейчас хожу к ней на массаж лица. Лицо подтянулось, выгляжу значительно моложе!) Рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Индира, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤗
ЕИ
Елена Ивченко
Айгуль прекрасный специалист, индивидуальный подход, профессионал своего дела, приятная, красивая девушка, атмосфера в студии уютная и расслабляющая, спасибо огромное за все!
21 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
Zilya Faizullina
Очень понравился массаж, тело расслабилось, техника интересная, чувствую себя замечательно, Айгуль очень приятная, интересно поговорить
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
RH
Regina Hamidullina
Добрый вечер. Айгуль приятная девушка и мастер своего дела! Чувствуется легкость после массажа. Я осталась довольна! Уютный салон! Очень рекомендую!
Кристина Иванова
Массаж шикарный! Приду еще:)
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите!
Римма Фоминых
Благодарю Айгуль за 10-дневный курс миофасционального массажа в студии Spa Энергия массажа. После каждого массажа чувствовала прилив энергии, легкость и бодрость. Студия уютная и красивая. Айгуль профессионал высокого уровня. Всем очень рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Динара Имаева
Есть очень важный момент, который я смогла получить на массаже, это индивидуальный подход, когда техника и степень воздействия подбирается четко под тебя, большое спасибо за профессионализм, потому что именно это во многом и определяет мастерство! С удовольствием прошла курс массажа!) И на этом не остановлюсь!!!!
ЭИ
Эльмира Имаева
Добрый день! Благодарю за прекрасный массаж мастера Айгуль. Проработали всё за сеанс и прекрасно все объяснила. Видно, что мастер с душой к любимому делу. Огромное спасибо.
TB
TIM BAYRAM
Массаж очень сильно понравился. Как будто после массажа заново родился. Спасибо большое Айгуль 🙂👍
М Ш
Все качественно и хорошо!
ИГ
И Галиев
Очень понравилось, Айгуль хороший специалист своего дела, очень приятная и красивая девушка , спасибо большое)))