I-TOB
Магазин
Крупнейшая сеть города, расположенная во всех районах столицы!
Узнать о нас подробнее
Ника Никитина
Хороший магазин, появился большой выбор товара, консультанты очень приятные и помогли с выбором 🥰
Отличный магазин с широким ассортиментом ! Всегда приветливые продавцы ! Все в наличии )
Сергей Сергеев
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Хочу отметить продавца Эльвину, проконсультировала по всем моим вопросам. В общем и целом советую👍🏻
Светлана Климина
Добрый день, прекрасный магазин с большим ассортиментом товаров, также очень хороший продавец Эля, все подскажет, все объяснит. Спасибо большое!
Анастасия Калимуллина
Хороший магазин и приятные цены, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут что лучше взять, удобное расположение и крупный выбор товаров, советую данный табачный магазин!
Екатерина Кирилина
отличный магазин, продавец диана так посоветовала товар что аж закурила теперь👍👍👍
Большой ассортимент товара, оригинальная продукция, взял себе вкусную курилку LostMary и для души "на фото"
Алина Давлатова
Отличная табачка, работают допоздна и это очень удобно, персонал приветливый и отзывчивый, никогда не откажут в помощи с выбором, цены приемлимые и крупный ассортимент Рекомендую данный магазин!
ЭВ
Эмиль Вахитов
все отлично
Артём Бадыгин
Хорошая табачка, продавцы разбираются в ассортименте. Отдельно хочу выделить продавца Эльвину. Приятная, симпатичная девушка, знает подход к покупателю.
Павел Чернуха
Отличный магазин всегда по пути ассортимент огромный девочки за кассой умнички всегда помогут ассортимент знают просто профи
rb
reczzzz bazzzcc
хорошая табачка с адекватными ценами, персонал отзывчивый, всегда подскажут и помогут с выбором, очень удобно что работают до 1 ночи, всегда можно успеть закупиться рекомендую данный магазин!
NN
No Name
Вежливый продавец, все рассказала и посоветовала хорошую жидкость🥰 Цены низкие 👍🏻
Александр Докторов
Недавно посетил этот вейп шоп и остался очень доволен! Большой выбор качественных товаров — от подов и жидкостей до аксессуаров. Консультант помог с выбором, объяснил все нюансы и порекомендовали именно то, что подошло мне. Атмосфера магазина приятная и уютная, всё чисто и аккуратно. Цены адекватные, регулярно проходят акции и скидки, что приятно радует. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки вейп-продукции!
No No
Хороший табачный магазин, захожу сюда не первый раз — всегда всё на уровне. Ассортимент радует: есть все, и кальянный табак, и всякие аксессуары. Продавцы знают своё дело, подскажут, если сомневаешься с выбором. Атмосфера приятная, цены нормальные, иногда бывают акции — это вообще приятно. В общем, место, куда хочется возвращаться. Рекомендую!
hg
hdkd ggkhhhslo
удобное расположение и график работы, большой выбор табака для кальяна, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором молодцы, сервис во 👍
BD
Bogdasha Doktorov
отличный подход к покупателям,очень понравился дизайн,советую всем
Fxctysrt Xrefccx
отличный табачный магазин, большой ассортимент товаров, вежливые и приветливые продавцы, всегда помогут с выбором обязательно буду возвращаться снова и снова!
Д
Диана
хороший магазин, приятный персонал
Руслан Стрелков
Хороший магазин, по товару только самое нужное на полках, ничего лишнего. Глаза не разбегаются при выборе! Добрые и уважительные продавцы
Михаил Фитерман
Хочу выразить благодарность Ангелине за проявленное понимание и услугу. Она пошла навстречу и оперативно организовала доставку угля для кальяна. После рабочего дня я рассчитывал насладиться кальяном, но обнаружил, что угля нет. В поздний час — 23:30 — приобрести его уже не представлялось возможным, а добраться до магазина вовремя было нереально. В этот момент Ангелина меня выручила, за что я ей благодарен!
Альбина Сайфутдинова
Здравствуйте! Вообщем ситуация такая : я 21.01. вечером купила катридж на vcopgp, как её ещё называют ватрушка😁 и две жидкости, утром 22.01. я решила её заправить и установить, но она не работала, даже не реагировала на количество затяжек, пришла вновь в магазин с самой этой ватрушкой, чеком и старым катриджем, показала продавцу. Он созвонился с руководителем, обрисовал ситуацию, вставили новый, заправили, все в порядке, работает. Такое бывает, это не их вина, а производителя. Вопрос решили быстро, без всяких проблем.Совет: излагайте проблему правильно и наглядно, тогда и не будет никаких проблем, компания идёт навстречу своим покупателям. Спасибо большое, ещё раз убеждаюсь в правильности выбора данной сети, тем более у них есть бонусная система, что тоже радует и соответственно ассортимент и ценовая категория.
АЯ
Аида Яндимирова
хороший персонал и большой ассортимент
Самат Камалетдинов
Нига топовый продавец
Гульназ Гайсина
Магазин топ🔥 Вежливый персонал, огромное кол-во выбора, приятные скидки☺️ Закупаюсь только тут, рекомендую 🙌
НМ
Наталья Миронова
Дверь тыр-пыр закрыта. Думаю может не ту сторону открываю, а нет, записка есть куда толкать. Подошёл парень волосатый, ключ провернул и пошёл. Ну ты тогда дверь открой, запусти "здравствуйте, что хотели у нас приобрести" улыбку что ли на лице нарисуй. Где торговля то? На каждом пяточке таких как вы полно. Проявляйте интерес к покупателю. Мы ваша выручка всё таки.
лв
линар венерович
На точке все четко ,постоянно закупаюсь тут, персонал очень отзывчивый , отдельное спасибо красотульке Диане ,всегда подскажет и расскажет , вообщем шопом доволен
АХ
Азалия Хасанова
Классный магазин, хороший ассортимент, вежливые консультанты
SRT Shoma
Заказывала жидкость в I-tobacco с доставкой на дом. Осталась очень довольна сервисом! Заказ обработали быстро. Товар качественный, хорошо упакован. Рекомендую!
Аделина Султанова
Хороший выбор табака, что очень радует, да еще и рядом с домом, консультанты душки)
Лиза Носова
Уютный магазин в центре города, теперь буду вашим постоянным покупателем))) от выбора табаков разбежались глаза, продавец помог четко проконсультировал, дал меню вкусов, что очень удобно для тех кто не разбирается в этом!
Smail Rb
Хороший товар, хорошая консультация, спасибо однозначно лайк.
Ким Якупов
Цены - демократияные, ассортимент - отличный, продавцы - душки. Всё чётко, вежливо и по делу. Ни разу не уходил огорчённый)
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Самый ужасный магазин который есть. Беру картриджи периодически и все текут без исключения, ни раз ходил и просил поменять в ответ говорят что у них политика компания такова что они не меняют. Данное место не рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, предоставьте пожалуйста чек о покупке, что…
Вадим Аменов
Самая милая девушка из всех что встречал 19.03 15:00
Мира Хамидуллина
Прекрасный выбор, очень отзывчивый продавец парень, помог, рассказал, коротко и по делу! Теперь за жижами только к вам)
Евгений Сысоев
Прекрасный магазин. Всегда большой выбор жидкостей. Очень вежливые продавцы. Все расскажут и покажут Рекомендую👍
СМ
Светлана Минильшина
Самый кайфовый магазин! Продавцы знают свое дело, еще и подарочки дают приятные к новому году❤️ Всем советую!
Семен Конторщиков
Консультанты знают свое дело, особенно круто когда попадаю на смену девушки, всегда поможет подобрать что действительно нужно!!!!!!!!!!!
Ирина Ахметшина
Лучший магазин в округе. Большой выбор. Продавец очень вежливая и старательная. Спасибо.
Лили Ли
Приветливый персонал. Помогли с выбором.
Азаля Насертдинова
Посетила ваш магазин, была приятно удивлена и теперь это мой любимый магазин! Большой выбор качественного товара, вежливые и самые лучшие сотрудники, все расскажут и покажут. Сколько бы раз я не заходила, всегда ухожу с прекрасным настроением. Это просто 10 из 5! Пацаны вообще красавчики, успехов вам 🥰
Никита Неменен
Хороший магазин с большим ассортиментом, цены приятные и есть кэшбэк, который не может не радовать) Милая девушка с каре очень обходительна и вежлива, посоветовала отличную жидкость, но сожалению, как ее зовут не успел узнать, респект ей) Однозначно 5 звёзд!
Тимур Хайруллин
Есть все но увы не зацепился не за что ставлю 4 звёзды за счёт продавца , который до последнего пытался подобрать товар для меня )
Айгуль Каюмова
Продавец высокий парень не общительный
12 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Айгуль! Приносим свои извинения, беседу провели, с этого дня будет как радио!
ДТ
Данил Третьяков
Продавец красавчик ,все грамотно объяснил рассказал ,подсказал ,большой выбор тавара,приятная обстановка в магазине ,рекомендую.
Вера М
Отличный магазин, всегда есть выбор, качественно обслуживание, грамотный продавец, знает толк в работе!
12 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Вера! Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова🙏
Айнур Ахметшин
Отличный магазин все в наличии приятная система бонусов обязательно приду еще раз!
Яна Титова
Хороший и большой ассортимент👍🏼 Пришла за жижой, продавец все круто объяснил, показал и рассказал, я осталась довольна👏🏻
Доброго времени суток Яна! Благодарим за отзыв, ждём вас снова👋🏻
BA
Bulat Akmanov
Великолепный магазин, очень много товара в наличии. Мне все понравилось!