Iсon
КС
Карина Садретдинова
Хорошая студия
Раушания Вильданова
Отличная студия, все понравилось. Спасибо!
Резеда Яппарова
Данную студию предложила фотограф. Была на днях на фотосессии. Студия тесная, переодевалась в самом зале, так как в этот день народу было много. Забыла на кресле не дешевый чехол от одежды в студии. Уехала и вспомнила что оставила чехол на кресле, так как вещей было много. Написала администратору, могу ли приехать за чехлом , ответили « да». Приезжаю, говорят чехла нет. Чехол ваш увезли , вроде бы те , кто организовывал фотосессию с тюльпанами, я говорит думала , что это их. Вместо того , чтоб как то меня успокоить , начала грубить. Чехла нет, плюс нагрубили, и я сегодня просто зря съездила. Клиентоориентированности ноль. На фото мой родненький чехол😁 еще говорят ради чехла устроила скандал . А устроила скандал , я из-за отношения ко мне.
Na Da
Уютная студия 🤍 Есть прокат одежды платный и бесплатный. Приветливый персонал. Есть возможность собраться прям в студии.
ИИ
Ильсур Ишбирдин
Удобная студия в центре города, администратор помог поставить свет, все очень понравилось, придем к вам снова. Есть все для качественной сьемки для маркетплейс 🤝
Аделя Абубакирова
Классная студия.Есть визажный стол и одежда. Так же здесь проводят мастер классы. Всем рекомендую
Ирина Гарасюта Фотограф
Светлая фотостудия - one love🤎 Чистая, белая и ровная циклорама, красиво и небанально оформленный зал с кроватью для семейных съемок. Зона отдельно стоящей ванны, стильный интерьер. И очень приятное общение со стороны руководства! Что ещё нужно для счастья? Мне, как фотографу, нравится всё!Процветания вам🤍
9 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤗
ТТ
Тимур Тимур
Все понравилось
Благодарим! 🙏 ждем вас снова 🫶
Светлана Изимариева
Я была в этой студии впервые в марте 2023, очень все понравилось. Собрали меня в 4 руки два мастера, Светлана и Эльмира. Образ понравился. Леся очень чуткий фотограф, фоткала даже больше, чем нужно. Получилось много крутых качественных фото. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент💗
Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алиса Султанова
Ходили с мужем на фотосессию в данную фотостудию, выбрали пакет "все включено". Если хотите получить разочарование, и испортить настроение не советуем. После получения результата фотосессии увидели: помятое платье с пятнами, прическа уставшая, сгорбившееся тело, половина фотографии очень с далека сфокусированы, муж практически на всех фотографиях "спит". Переговорили с фотографом, почему так получился результат, ответ удивил нас: что должно быть 40 фотографий, вместо 210, и то что жалко было удалять!!! Фотостудия работает на количество, а не качество фотосессий и не для клиентов!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы предоставляем только услуги по аренде студии, услуги съемки мы не оказываем, соответ…