Студия маникюра и педикюра Юлии Литвинюк
Ногтевые студии
Р. А.
Я сменила много мастеров и в какой то момент я просто перестала делать гель лак, потому что он просто не держался, я думала что дело во мне и моих ногтях и смирилась, пока не попала к Юлии. Я была удивлена что маникюр продержался целый месяц Однозначно рекомендую, быстро ,красиво, аккуратно.
См
Студия маникюра и педикюра Юлии Литвинюк
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Анастасия Данилова
Повелась на отличные отзывы и пошла перед долгожданным отпуском за красивыми ногтями. И получила все ногти изрезанными до крови. Матер много раз извинялась, но что мне от этих изменений ? Я с порезанными ногтями ушла домой и поехала в отпуск с забинтованными пальцами. Прикладываю фотки (1-8 фото на следующий день, 9-через 2 дня , 10- через 10 дней) . Также за данную процедуру мастер взяла полную стоимость: 2100₽( дизайн был френч-200₽, а сама услуга маникюра 1900₽) . Я не стала на месте разбираться, так как я была в шоке от каждого порезанного пальца. Также мастер сразу начала общаться на «ты», не спросив разрешения , либо не предложив. Я изначально предупредила, что меня уже резали на маникюре давно. Мастер сказала , что приняла к сведению. А когда порезала три пальца очень жестко , то сказала , что это у меня пальцы особенные и надо было сразу говорить, чтобы кусачками мне делали маникюр. В смысле я должна была говорить ? Мне другие мастера всегда фрезами делают. Как можно было после того как порезала один палец , не сменить фрезу или не перейди на другой инструмент? Считаю это непрофессионализм! Получается я отдала 2100₽ за изрезанную до крови кутикулу. Я писала мастеру на следующий день и она дала рекомендации и сказала идти ко врачу , если не станет лучше, даже деньги не вернула, а еще начала спрашивать претензии к покрытию. А как можно оценить покрытие сразу - никак! Я пишу отзыв через несколько месяцев. Также покрытие тоже было не очень , с некоторых ногтей откололся гель лак и при снятии были сильные отслойки. В общем , дорогие девушки , если вы до этого не ходили к данному мастеру- не рекомендую. Мои зажили к концу отпуска- спустя 2 недели, учитывая , что я 24/7 ходила с забинтованными пальцами, намазанными левомиколем.
Лиана Калимуллина
То чувство, когда нашла своего мастера🥰🩷 Юля волшебница, каждая работа всегда на высоте. Особенно приятно,когда девочки на работе делают комплимент моим ноготочкам💅 Всё очень быстро, аккуратно и результат восхитительный,самое главное,что носятся долго🔥
Амалия Станилевская
Отличный мастер Юлия!На мои короткие ,тонкие и ломкие ногти сделала отличный маникюр с выравниванием(блики) и коррекцией формы ногтя.Так же отлично выполнила педикюр.Была в первый раз и осталась очень довольна!Хотелось бы поедать,чтоб поскорее появился маникюрный пылесос (летит на все пыль),но это мелочи)
Dilbar Ergun
Юлия Анатольевна супер мастер от бога Чисто, аккуратно,быстро. Легко работает и от души. Она мой мастер на веки пока не умру. Первый маникюр я проносила 40 дней. Без сколов без отслоек. Еще бы ходила просто ногти отросли 😂.
Светлана Савина
Зульфия Лучший мастер. С большим опытом работы! Все отлично
Мария Крылова
Юлия мастер своего дела и приятная девушка. С недавних пор являюсь её постоянным клиентом, хотя очень долго искала своего мастера. Теперь всегда ухожу от неё с красивым и качественным маникюром.
ZШ
Zarina Шарипова
С Недавних пор,искала нового мастера по маникюру,ближе к дому и нашла его в лице Юли. Замечательный мастер своего дела,очень внимательно и ответственно подходит к пожеланиям. В крайнии раз,так понравился маникюр и покрытие гелем,что я ушла без нанесения цвета.Хожу довольная по 2-3нед.😇 Рекомендую однозначно❤
ЮН
Юля Назарова
Юлия отличный мастер! Может сделать любое наращивание и покрытие, внимательна к пожеланиям клиентов.
ii
idrknw idrknw
сходила на маникюр к Юлии, очень понравился, без всяких ляпов, делает ответственно, уходишь с хорошим настроением😍
Аида Репш
Длительное время делаю маникюр у мастера Юлии. Все нравится. Рекомендую.
ЯФ
Ярослава Фунина
Хожу на маникюр уже довольно длительное время, очень нравится, Юлия чудесная девушка, опытный, хороший мастер!)
Лера Файзуллина
Юлия чудесный мастер! Делает аккуратный, качественный маникюр
DB
Diana Bayzigit
Очень красиво и качественно мастер Юля сделала маникюр. Спасибо. Рекомендую
АЯ
Альмира Яхина
Очень классный мастер. Сделала педикюр. Быстро, аккуратно. Всем советую!!!!
Алина Султанова
Быстро, качественно, индивидуальный подход к клиенту, мне всё понравилось
Линара Салихова
Юлия очень хороший специалист.спасибо вам