Lash girls
Школа обучения и наращивания ресниц
Young SadBoy
Все супер, быстро и качественно, сделали то что просила спасибо огромное!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Делает мучительно долго, кушетка допотопная.просила 1,5 D- в итоге получила колхозное наращивание, категорически не рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что помогаете нам стать лучше! Очень жаль что вам не понравилось у нас в студии,опираясь на…
Наташа Бах
Мне очень понравилось. Студия уютная, красивая. Сделали всё то, что я хотела, я очень рада. Советую всем, и сама приду ещё. Спасибо огромное 💕
Виталий
Все отлично! Спасибо большое!
Ложишься на кушетку, подушку не предлагают так как мастеру не удобно с ней работать, просила одно, сделали совершенно другое, через неделю половина ресниц не было вместе со своими( будет глупо если напишите что это тоже конкуренты как в прошлом отзыве)
11 апреля 2025, официальный ответ
У вас отличный бизнес 👍👍👍, писать плохие отзывы, а потом в ватсапе предлогать удалить их за деньг…
Натали Волощ
Ужас, накрутка отзывов, как не стыдно..
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемые конкуренты, можете писать сюда хоть каждый день со своих несуществующих аккаунтов, ваши не…
Анна Дергунова
Решила начать зарабатывать на наращивании ресниц, но сначала нужно было пройти курс, пришла и записалась, меня устроила цена, за такое обучение она шикарна, теперь я тоже профессионал, такой же как и моя наставница
И.
Иван .
Подарил девушке курс в данной школе для обучения наращиванию ресниц, она ходит довольная, нравится обучение и ее наставник, все супер, рад, что вы предоставляете такое обучение, что к вам так и тянутся люди, продолжайте также
GF
Grayn Flow
Сделала наращивание ресниц в этом салоне, и теперь каждый день чувствую себя как звезда! Реснички выглядят шикарно!
КС
Ксюша Стародубова
Обучение просто огонь! 🔥 Преподаватель - профи, все понятно объяснила и показала. Теперь я уверена в себе и своих навыках 👍
Артём Герасимов
Спасибо данной компании обучиои жену наращивать ресницы очень вежливый персонал главное по хорошей цене
Д
Дарья
Решила пройти обучение в вашей школе. Меня всегда интересовала эта тема. За не завышенную цену мне рассказали все, что нужно для начинающего мастера. Благодарю!
ПГ
Платон Горин
Школа отличная, всё ясно и понятно, отличные работники
РУ
Регина Усманова
Очень классно и профессионально делают, мастер подходит к каждому клиенту индивидуально Мне очень понравилось, буду сюда ходить постоянно
Арсен Шиналиев
Я и раньше любила ресницы, а когда начала сама их наращивать стало в два раза приятнее. Советую!
ИН
Ильнар Наурзбаев
Впервые пришла на обучение по наращиванию ресниц и очень довольна. Теперь я знаю чем буду заниматься. Рекомендую!
Мила
Преподаватель - супер! Всегда помогает, отвечает на все вопросы
София
Прекрасный курс, много полезной информации, отработала все на моделях, получила сертификат.
Александр Крылов
Настоящее сокровище для будущих мастеров! Учебная программа продумана, а преподаватели — настоящие профессионалы.
kreedovna vichka
Прекрасная школа! 🥰 Я очень рада, что попала именно сюда Преподаватель Марина- настоящий профессионал, с огромным опытом и талантом! Она доступно объясняет все нюансы процедуры, а практические занятия проходят в дружелюбной и позитивной атмосфере.
Виктория
Марина - профессионал с большой буквы! Первый раз пришла на наращивание, она все грамотно и аккуратно сделала. Цена очень порадовала, просто идеальный салон! Рекомендую
ДЛ
Дарья Леконцева
Отличный салон. Марина мастер своего дела. Все сделанно красиво и аккуратно. Спасибо большое.
Ульяна Берсина
Отличный салон! Марина — просто чудо, всё объяснила, рассказала, человек своего дела! Внутри здания комфортно и уютно. Спасибо)
ак
алена кирилова
Прекрасная школа! Я очень рада, что выбрала Lash girls для обучения наращиванию ресниц. Преподаватель Марина настоящий профессионал, отлично объясняет все нюансы процедуры, и практические занятия проходят в приятной атмосфере.
Диана Вересова
Прекрасный салон! У Марины золотые руки. Она всегда советует, что лучше подойдет. Делает всё аккуратно, в общем знает своё дело. Буду обращаться ещё!
Саша
Отличный салон по наращивание ресниц.Спасибо Марине за проделанную работу,все рассказала и показала.Советую
МХ
Маша Харькова
Очень понравилась наращивание ресниц, у этого профессионального мастера Марина сделала так как надо, посоветовала длину ресниц, сделала качественно.
Маргарита Танкова
Отличный салон. Пользуюсь услугами здесь не в первый раз. В этом месте работает мастер своего дела, буду обращаться ещё, советую!!!
см
саша м
Мой любимый салон,постоянно хожу туда на реснички. Мастер очень вежливый и добрый. Всегда остаюсь довольна результатом и цены приемлемые)
Любовь Дихтярук
Отличный салон, где работает Мастер с большой буквы. Хожу туда регулярно и прекращать не собираюсь. Марина всегда посоветует какая длина, объем, изгиб, толщина подойдёт больше к определённому типу ресниц и разрезу глаз. Даже клей подбирает по принципу индивидуальной переносимости и погодных условий. Ресницы носятся долго, не портятся даже после купания. Всегда даёт правильные советы и обговаривает нюансы, которые могут возникнуть
ВД
Венера Догова
Мариночка! У вас руки золотые)) буду ещё обращаться, спасибо. Рекомендую мастера
ЕГ
Екатерина Голубева
Я счастлива, что обратилась к этому мастеру. Результат превзошел все мои ожидания! Теперь буду хлопать ресницами направо и налево и надеяться, что удастся взлететь. Спасибо большое!
ОС
Ольга Степанова
Настоящий профессионал, мастер своего дела👍 очень довольна результатом.
ОС
Ольга Степанова
Настоящий профессионал, мастер своего дела👍 очень довольна результатом.
Маргарита Федотова
Очень хороший мастер, делает красиво и быстро
ИТ
Ирина Тришина
Очень хорошо сделали ресницы , аккуратно и качественно. Я очень довольна
ЛС
ЛИЛИЯ САМАТОВА
Хожу в этот салон давно очень профессиональные девочки работают,быстро качественно!
Юлия Курбанова
Была у мастера по наращиванию ресниц Марины. Очень всё понравилось, профессионал своего дела, приятная атмосфера,приятная девушка. Рекомендую данного специалиста. Работа на 5+!
ЮБ
Юлия Баркова
Делала ресницы у мастера Марины, все прошло отлично, быстро что не маловажно)) мастер учла все мои пожелания🌸 визитом очень довольна!
mimi .
Сделали ужасно(
Гузель Латыпова
Неуважение чужого времени.
Екатерина Наумова
Марина очень опытный и внимательный мастер! Поняла все мои пожелания и отлично воплотила.
Ксения Буяк
Очень уютная студия, это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. Марина, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. Всё очень понравилось, благодарю мастера за проделанную работу, приду ещё ☺️
Виктория Молодцова
Я очень довольна своими ресницами после посещения данной студии . Мастер на высшем уровне, работа выполнена аккуратно и качественно 🥰
Алсу Багаутдинова
Прекраснейшая студия, прекрасные работы, можете не сомневаться в работе. Все качественно, аккуратно и красиво😀
Виолетта Антипина
Салон достойный, мне понравилось, не раз уже обращалась к мастеру Марине, знает свою работу, тренды,новые эффекты, хорошая атмосфера, уютно. Рекомендую🙂