Zubovo Flowers
Доставка цветов
Создаём особенные моменты с помощью цветов. Гарантия качества
ИП Сахапова М.Г.
Заказать доставку
ИП Сахапова М.Г.
IS
Irina Shayakhmetova
Вот уже сколько лет заказываю букеты здесь! К 1 сентябрю заказываю по ватс апу, скидываю фото желаемого букета и диапазон цены.. и к 31 августа все готово! Приезжаю и забираю) ко всем юбилеям и дням рождения тоже так же) Приятная девушка, цены очень приемлемые, обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
Альмир Вагапов
Цветы были супер! Очень свежие
АЗ
Альберт Загитов
Советую всём! Свежие цветы купил сегодня композицию шикарно
ЮБ
Юнир Буланкин
Я был шокирован, от такого замечательного обслуживания и свежих цветов в этом магазине! Рекомендую!
РВ
Руфина Валеева
Всегда свежие цветы. Очень отзывчивые продавцы. Советую всем. Спасибо!
Ксения Кромская
Всегда хорошие свежие букеты и вежливый персонал, рекомендую
VT
V T
Отличные букеты, приемлемые цены, спасибо
Alena Kovalik
Покупала маме цветы, помогли с выбором, сделали все по запросу, спасибо большое ❤️
Надя Торошина
большой выбор свежих и красивых цветов! вежливый персонал и выгодные цены
Владимир Банников
Быстрая доставка, за полчаса и букет дома!
Алексей Марков
Спасибо за прекрасный букет! Жене очень понравился, цветы стоят уже неделю))
НН
Наталья Наталья
Муж всегда покупает цветы у вас, всегда свежие и долго стоят. Шарики сегодня купил впервые - симпатичные. Все его пожелания всегда учитывают, спасибо большое девушки за ваш труд ❤
Ю.
Юлия .
Очень понравился салон . Быстро приняли заказ , удобный сервис . Цветы свежие . Спасибо за хорошее настроение)
Денис Сновальников
Отличный магазин, всегда свежие цветы. Грамотный персонал, очень удобно заезжать по дороге в аэропорт.
Viktoriya S
На все праздники и все случаи жизни, берём цветы тут, быстро, удобно, красиво, цветы очень красивые и свежие
Регина Зотова
Быстро и красиво 😻
Андрей Малков
Здравствуйте, пришёл 22.07.2024 в 20:20, магазин был уже закрыт Зачем делать и вешать график если вы его не соблюдаете?
Asif Agayev
Спасибо большое за букет
Эльмира Минибаева
Вчера купила цветы,при покупке сказали что цветы свежие, что привозят цветы каждые два дня,поставила в воду, подрезала концы, на утро уже потеряли вид, очень не приятно. Выброшенные на ветер деньги. Не рекомендую к покупке в данном магазине.
Кристина Габдулхакова
Упаковали подарочек очень красиво! Я в восторге! Консультант - приятная и улыбчивая женщина, отличный цветочный!
Vladimir Adamovskiy
Не хватило одной звёзды😊
Булат Шабанов
Очень большой ассортимент цветов, персонал очень клиентоориентирован, подскажут,помогут собрать самый красивый букет. Очень нравится что в с.Зубово есть такой цветочный магазин.
Екатерина Строгонова
Отличный магазин. Позвонила за 15 минут до закрытии, срочно нужна была доставка. Продавец подобрала онлайн букет и отправила получателю все прошло в течение 15 минут. Отличные цены, квалифицированный персонал. Всем рекомендую. Отличное обслуживание. Сам букетик был очень миленький, специально для маленькой девочки.
Александр Янгубаев
Благодарю и рекомондую магазина Zubovo Flowers за замечательные букеты цветов (тюльпаны и герберы) ко дню матери 👩👧👦❤️ В магазине работает отличная команда флористов, порекомендовали, подсказали какие цветы можно совместить с другими цветами. Очень понравился подход специалиста магазина к клиенту (написал сообщение в WhatsApp ответили мгновенно, подобрали цветы, прислушались к моим пожеланиям, отправили фото, договорились к выдаче цветов к определённому времени и вуаля) Спасибо, буду обращать в дальнейшем к Вам.
Александр Багаев
Отличный цветочный магазин всегда свежие цветы!!Помогли собрать красивый букет для мамы !!Очень всем советую 5++
ГК
Гульнур Камалтдинова
Очень классный цветочный магазин у нас в Зубово😍😍цены приятные! И выбор всегда большой🔥 на юбилей мамы, на выписки детей к друзьям, на день рождение детей цветы всегда берем у них и шары❤️Шары кстати очень долго стоят, не сдуваются👌 и игрушки у них прикольные есть, детям покупали😇😇
ИА
Ильдар Акбуляков
Всегда большой выбор свежих цветов по приятным ценам👍🏼
Ainur Sirbaev
Лучшая цветочная ! Всем своим беру лишь у них! Большой выбор цветов и всегда свежие ! Живут неделями😍
Лира Акбулякова
Большой выбор цветов и горшечных растений 👍🏼