Game Busters
Компьютерный клуб
АФ
Азамат Файзуллин
Отличный компьютерный клуб !
Дарья Созинова
Самый лучший компьютерный клуб, ходим только сюда. Никогда ничего не лагает, работает на ура!!!
Анастасия Созинова
Идеальный клуб! Админы очень вежливые, приходим как к себе домой. Уже есть свои нагретые и родные места. Спасибо за сервис
Мария Кузнецова
Хороший компьютерный клуб. Компьютеры работают стабильно, место удобное, атмосфера приятная. Можно спокойно поиграть или провести время с друзьями. Рекомендую.
РБ
никита надежкин
самый лучший компьютерный клуб
АЕ
Азалия Еникеева
Компьютерный клуб «Game busters» — отличное место для игр! Современные ПК, комфортные кресла и дружелюбный персонал. Рекомендую всем геймерам!
ЭФ
Эмир Фаткуллин
вчера пришли с другом в 21:30 поиграть, заходим на аккаунты но нас постоянно выключались компьютеры, мы спросили почему так происходит нам сказали что комендатский час настал, естественно в то время комендатского часа еще не было (прикрепил фото). Вместо того чтобы предупредить нас админ просто забил болт и потратил наше драгоценное время, спасибо👍👍
GB
Game Busters, компьютерный клуб
27 декабря 2025, официальный ответ
Скажи, пж, точную дату визита и время, а так же филиал)
EY
Egor Yurin
Хорошое место, хорошие ПК
ап
артур пиянзин
лучшие компы, мне нравится, приятныйй персонал, админы всегда помогут, расскажут, покажут, поболтают)
кд
камиль давлетшин
четкие компы, ниче не лагает, бомба просто, админы тоже легенды, чуть что сразу приходят, бам бума помогают, чай можно попить бесплатно, все супер короче
топ место, всегда сюда прихожу с девушкой и друзьями
ОМ
Олег Маслов
Отличный компьютерный клуб. Позитивный персонал, вкусные сэндвичи. И повысьте уже Дэна до главного админа, он заслужил
Никита Карлин
Один из лучших клубов в городе, ПК соответствуют стоимости, админы добрые и отзывчивые, готовые всегда помочь. В общем впечатление от места позитивное
МТ
Марлен Тюлюкбаев
Самые лучшие компы в уфе. Хорошие комплектующие , отзывчивые админы и всегда готовые помочь , приятная атмосфера , всем советую тут побывать
МТ
Марлен Тюлюкбаев
СМ
Саня Монтировка
приятные админы,топ компы,в буткемпе не слышно орущих детей,приятная атмосфера, удобные кресла и столы для приятного времяпровождения,оч вайбово играть в компьютеры и пску так как админы топ
Все понравилось все отлично
Арсен Каримов
Всё супер! Всем спасибо!
ДХ
Дима Х
Смысла нет брать стандарт зону, наушники облезлые, КС 2 лагает, два раза комп зависал полностью, минут 30 потеряно чисто на попытку разобраться. Стулья тоже облезлые, неудобные. 3457 последние цифры номера, был 7.12.25, 20:00 32 комп
бомбовый клуб ,хорошие пк ,четкие админы на позитиве ,хожу сюда каждый день
Марсель Габдрахимов
Приятная администрация, мощная техника, хороший интернет, большой выбор еды и напитков. Единственный компьютерный клуб который мне понравился из всех! Советую сходить)
Д
Денис
Очень классный клуб, Админ Денис отзывчивый, всегда поможет
ДИ
Динис Исламов
ОМ
Олег МОНГОЛ
Самый лучший компьютерный клуб в уфе советую посетить название GAME Busters
Хороший компьютерный клуб, рекомендую, отличные админы, хорошое железо, очень удобное место
АХ
Айназ Хасанов
Лучшие пк
Данил Газимуллин
Хороший пк клуб с хорошими компами и нормальным количеством игр👍
АЗ
Арслан Зямилев
постоянный гость в этом комп клубе, мощные компы, приветливые админы, все супер
Ахмет Гайсин
Хороший пк клуб. Дуо комната просто пушка
ЭП
Эщкелятор Потек
Хорошие админы, топовые компы, хорошие условия для игры
D
Derti
Кайфовый ПК клуб с хорошими админами и нормальными ценами
Андрей Абзалимов
Было все отлично самый лучший пк клуб
Анастасия Иванова
Хорошие компы
ИИ
Иван Иванов
Отличное место!
Р.
Руслан .
Очень интересно как работает система, после регистрации в данном клубе , спамят зарубежные номера , представляются службой доставки разных маркетплейсов и данные говорят те которые указал в клубе , я специально указывал не все данные верно , и номера звонящие диктуют ровно их. База данных дырявая
И
Ислам
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера киберклуба, норм цены
ИИ
Никита Удод
Вернулись спустя год, всё поменялось в лучшую сторону, 10 Раян Гослингов из 10
ГС
Григорий Саратовский
Ламповое место, родное уже. Персонал бомба, компы бомба, все на высоте
Тимур Гиндуллин
Чистый аккуратный пк клуб, админы няшки если какая нибудь проблема сразу помогают оборудование хорошее.
Алина Абдуллина
Очень классное и атмосферное место, самое то, чтобы отдохнуть с друзьями после тяжелой работы. Приятные и вежливые работники, мощные компы. В общем просто супер.
Аделина Абдуллина
Очень классные компы с мощными девайсами. Приятный и вежливые работники. Ходим только в данные компьютерные клубы. Советую)
АЖ
Артемий Жеребцов
Хорошие компы, приятные админы и атмосфера
Muhammad Pirat
Не знаю откуда здесь такая оценка (возможно за то, что дают часы за отзывы) номпы в ужасном состоянии. Более 3х месяцев ходим в надежде что их починили, но всё только хуже становится. Раньше были проблемы только с мониторами, а сейчас у половины компьютеров нет наушников. Администраторы любой вопрос решают через тех. поддержку (которая отвечает 2 часа), есть та или иная игра невозможно узнать, пока не пополнишь счет. Хожу только потому что есть то, во что я играю с другом. Это место и 3 звезд не стоит, не то что бы 4.9 ⭐ Как бы управляющий не старался удалить отзыв - у тебя не получится.
Никита Ким
хорошое место для времяпривровождения с друзьями, рекомендую всем
ME
Maksim Emelyanov
Хороший админ, отличное железо, приятная обстановка и приемлимые цены
ГМ
Гордей Мартынов
Приятный администратор, чистые столы, сервис на уровне, тихо, уютно, всегда есть свободный комп, отличный девайсы, отдельного внимание стоит Влад хороший парень легенда!