Турагентства
Алия
Отличное турагентство! Все прошло отлично. Рекомендую, честные, отзывчивые профессионалы своего дела.
mf
musa fgiri
Не рекомендую данное турагентство. Сначала говорят цены одни а по факту другие. На вопросы отвечают неохотно. Отношение хамское к клиентам.
Ирина Гибадуллина
Спасибо огромное за прекрасный подбор тура. По совету Норы наш выбор пал на Nox Inn Deluxe Турция Аланья Шикарный отель, очень разнообразный выбор вкуснейшей еды. Для меня очень важен был сам отель ) так как я люблю, когда все стильно, модно, молодежно 😍 Морюшко рядом, очень классный заход в море, пляж супер 🙂 Нора до мельчайших подробностей все рассказала — СПАСИБО 🙏 И дааа этот отель заслуживает 5* однозначно 👍 Вообщем впечатления космические Хочу пожелать вам таких же искренних, благодарных клиентов как мы 😍 За подбором Туров в будущем определено к вам ❤️🫶
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Рита Исламова
Приобрели в августе путевки в Турцию через Элеонору и не ошиблись. Спасибо вам большое за быстрый подбор тура! До нее 2 туроператора так и не смогли предложить нам достойный тур по цене и качеству! Более того, постоянно звонила, напоминала про даты и время вылета! Очень ответственная и доброжелательная! Отдыхом очень довольны! Обратимся к вам ещё! Всем советую! Хороших вам клиентов!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОМ
Оксана Мамонтова
Отдых удался! Спасибо за молниеносную реакцию в подборе тура «на прямо сейчас» и «мало денег»Элеоноре! Бесподобная леди ! С юморком и жизненным опытом ! Вернёмся к Вам вновь! Спасибо 💋🌹❤️🍹
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸
Елена Самойлова
Спасибо Элеоноре за прекрасный отдых🌸 20 лет не была в Сочи)) Меня убедили, подобрали тур по вполне приемлемому сочетанию цены и качества. Дети, бабушка и я остались довольны нашим незапланированным путешествием. Район Имеретинки отлично подходит для отдыха с детьми. Олимпийские объекты, Сочи-Парк, даже набережная - есть что посмотреть и вода в море чистейшвя.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать 🤗
ЛС
Людмила Сатышева
Мы очень благодарны туристическому агентству, особенно Элеаноре, за организацию нашего первого семейного отдыха. Все было на высшем уровне! Это был наш первый опыт путешествия и мы остались очень довольны. Обязательно обратиися к вам и в следующий раз!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
ЮЖ
Юлия Жданова
Приехали по адресу,указанному в дубль гис, оказывается работают только онлайн. Отказ выслать варианты и неадекватная, резкая реакция на вопрос "почему?" Одним словом важная особа про которую хочется написать "с такими загонами только колбасой торговать на рынке" Агентств слишком много в городе,чтобы тратить время на хамство. Не рекомендую.
вк
вера ковшова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Мир без границ», а в частности Элеоноре за персональный подход в подборе тура. Самое главное, что всё официально, оплата проходит через расчётный счёт организации, с предоставлением всех чеков. Более 10 лет пользуюсь услугами этого турагенства, все туры подобраны под наши требования. Рекомендую туристическое агентство Мир без границ при выборе путешествий по всему миру, здесь индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Верочка, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СН
Сария Нураева
Быстро оформили тур, удобная оплата через qr-код
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сария, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались.
Обратилась к Элеоноре по рекомендации, быстро определились с направлением. Организационные моменты прошли быстро и четко, отдельное спасибо за регистрацию на рейс с местами у окна) Вернусь за следующим туром обязательно!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤝
Татьяна Сердюк (Опойкова)
Знакомые посоветовали обратиться в ваше агентство и мы очень этому рады, что подбирали направление для места отдыха и проживание совместно с Элеонорой, за что ей Огромное Спасибо! Элеонора подобрала нам вариант отдыха , согласно всех наших требований и пожеланий, всегда была с нами на связи, до поездки, во время и даже после поездки. При дальнейшем выборе места для отдыха, будем обращаться именно в ваше агентство и непосредственно к Элеоноре!!! Всем рекомендуем именно ее!!! Удачи и процветания всей вашей команде!!!
16 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, приходите в гости ещё❤️❤️❤️ всегда рады помочь 😍
ЛБ
Лена Белка Белкович
Агентство просто супер! Отдельное спасибо Элеоноре, подобрала нам отличный отель и уговорила поехать именно туда!!! Остались очень довольны!!! Агенству желаю процветания!!!! Благодарю!!! Обратимся снова!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Айдар Асфандияров
Хочу поблагодорить Элеонору за организацию великолепного отдыха в Дубае для нашей семьи!Элеонора всегда была на связи и курировала на всех этапах отдыха .Все наши пожелания учла.Отель и обслуживание превзошло все наши ожидания!В будущем будем обращаться к Элеоноре и рекомендовать другим!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.Благодарю за д…
Валентина Прокофьева
С Элеонорой мы путешествуем уже не первый раз, и будем продолжать это делать. Мы с мужем вечно не можем определиться что мы хотим, долго выбираем отели и районы. Элеонора всегда на связи и максимально быстро присылает варианты, очень подробно и очень терпеливо объясняет плюсы и минусы того или иного варианта. Каждое наше путешествие с этим турагентством максимально комфортное и мы всегда останемся довольными! Поэтому рекомендуем от души.
Нина Яшпаева
Очень хорошо работает турагентство в лице Элеоноры. Покупали отдых в Абхазию у неё. Все подробно объяснила про нюансы данной страны, проживание, экскурсии. Отдых нам понравился. Обязательно еще раз обратимся в данное турагентство и все советуем.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 💛
ЖП
Жасмин Петрова
В 2021 году покупали путевку у Элеоноры. Она конечно молодец в своем деле. Все до мельчайших подробностей описывала отели. Была на связи постоянно. У нас еще было раннее бронирование и потом закрыли границы, я думала пропали наши путёвки- но Элеонора быстро нашла нам вариант замены. Спасибо ей огромное. Рекомендую однозначно.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
Флорида Хазипова
Хочу поблагодарить тебя Элеонора за подбор такого классного тура в Ессентуки 😍Санаторий очень большой, просторный, территория красивая, даже зимой. Рядом источник Ессентуки #4, главный парк, центральный рынок, парк победы и конечно же тихие красивые аллеи для прогулок, а воздух просто космический! Спится там, как детстве у бабушки в деревне ☺️👍🏼 Комнаты просторные, чистые, все что необходимо имеется!Персонал и медперсонал очень вежливые и добрые. Все процедуры, которые мне необходимы были, все назначили и провели. Я в восторге! 🤩👍🏼
Всегда рада помочь ❤️
Анастасия
Хочу сказать Элеоноре большое спасибо за ее грамотную работу.Вся наша семья приобретает путевки только у нее.Всем рекомендую обращаться к Элеоноре она подберет на любой бюджет и учтет все пожелания!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова. Благодарю за доверие ❤️
Анна Прозорова
Хочу выразить огромную благодарность Элеоноре. Наша семья не первый год обращается к ней за организацией нашего отпуска. Нора всегда быстро подберет отель, посоветует куда сходить, выслушает все предпочтения, предложит отличный тур. Связь с клиентами она поддерживает на протяжении всего отпуска. Спасибо вам за вашу работу, за яркие и незабываемые впечатления.
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, ждём вас снова. Всегда рада помочь
Анатолий Вершинин
Каждый год покупаем путевку у Элеоноры, всегда все на высшем уровне, только положительные эмоции от отдыха
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Альбина Авакумова
Спасибо огромное Элеоноре, за прекрасный отдых на ГОА🙏 Профессионально грамотно изучила наши с мужем предпочтения, подобрала, посоветовала, организовала и всегда держала с нами связь, уточняла всё ли хорошо😊 А мы прекрасно отдохнули🤩 Спасибо за душевный подход к своему делу!Рекомендую!!!
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
СЮ
София Юзапчук
Хочу поблагодарить Элеонору за профессиональный подход в помощи выбора путевок ! Подобрала хороший тур и учла все наши пожелания ! Летали с мужем на отдых и остались очень довольны 👍
3 марта 2023, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Юлия Кухлачева
Мы у Элеоноры покупаем туры на всю семью. Отличные консультации: всегда подскажет что к чему, куда выгоднее и интереснее съездить, куда сходить, что посмотреть и где выгоднее купить какую-либо вещь Отдельное спасибо за душевность и терпеливость)
Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
GA
Guzel A
Хочу написать слова благодарности Элеоноре! Она просто волшебным образом умеет подсказать, подобрать и организовать любую поездку под любой запрос. И помимо этого проконсультировать по визе, по нюансам принимающих стран - это очень важно быть в курсе важных мелочей. Никакие события не остановили нас организовать мои поездки в Вену, Париж, в Киото я Японию. Огромное спасибо!
Guzel, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😉
ГГ
Гузэль Галиева
Много лет исключительно только к Норе 100 процентов!!!!вся моя семья и мои друзья без исключения . В наше время тяжело найти надёжные компании . В этом человеке не может быть сомнений . Профессионализм на высоте
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузэль, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Рита Якупова
Очень грамотный тур агент. Предлагает туры по любому бюджету, но все туры качественные. Учитывает все желания туристов. Благодарю за отличный отдых
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
фГ
флида Галиева
Советую всем обращаться только сюда, если хотите хорошо отдохнуть и при этом не так дорого!!! Директор Элеонора всегда приветлива, добрая, грамотно всё объяснит, посоветует если вы нерешительны, поможет в выборе тура не только так просто а сама уже была, всё видела, отдыхала, учтет все нюансы. Фирме процветания, успехов во всём. С уважением Флида
3 марта 2023, официальный ответ
Флида, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤝
Постоянно покупали через них туры. Особенно раньше, объездили , все , что хотели. Пыталась пользоваться другими фирмами, но постоянно тянет к Элеоноре 🥰. Ни разу не пожалела! Все четко, быстро, всегда на связи!
3 марта 2023, официальный ответ
Apple. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
СБ
Светлана Бердюгина
Спасибо огромное , в который раз обращаемся к вам , всегда все на высшем уровне как мы хотим… всем советую ! Огромное спасибо Элеоноре, за ее терпение , вежливость … ведь все туристы разные ))💋💋💋
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь 🤗