Золотник плюс
3.9
3.9
АУ
Азамат Уразбахтин
Очень хороший шиномонтаж, все сделали быстро и профессионально, цены одыкватные, советую всем.
СД
Суханов Дмитрий
Приехал узнать по поводу сервиса нужны были сварочные работы Помощь оказали на месте не хуже чем в автосервисе Спасибо Алексею
Водила Ара
Переобувал резину у них в ноябре, так они умудрились из 20 гаек испортить 5, закрутили не по резьбе, сразу не заметил, на днях переобувался в другом шиномонтаже, там работники шиномонтажа в шоке, гайки закрутили не по резьбе, колеса не отболонсировали толком, 2 колеса поставили наоборот, те что во внутрь должны смотреть, смотрят наружу. Вообщем, если вы решили переобуть резину на автомобили, то крайне не советую туда ехать.
НВ
Ночной Волк
Господа, кто читает отзывы, ниже на отзыв от собиржонабобажона просьба не обращать внимание. Это черно#@пое #мо, ценнейший и незаменимый работник из ближнего зарубежья, работающее как раз в боксе Инновы и поливающее нас со всех сторон грязью (недавно открывшийся "конкурент", сам кстати в шиномонтаже пару месяцев , ничего не умеет и ещё недавно приходил к нам "учиться"). По нашей работе - мы не идеальны (пока), за лето несколько раз сменился состав специалистов, были увы и представители в виде незаменимых и ценных сотрудников из того же ближнего зарубежья -выгнаны, были любители лёгких и быстрых денег - не сработались. Сейчас подобрана команда аккуратных и ответственных сотрудников (тоже бывают косячки, человеческий фактор, но стараемся исправлять и исправляться). Постепенно обновляется оборудование (да, есть проблемы с компрессором, станки тоже постоянно работают на износ и хотят иногда техобслуживания, кто-то не вовремя попадает и строчит гневный отзыв, а кто-то ежедневно привозит колеса "пачками" и работает годами!). Мы работаем с хорошими и качественными материалами (латки, клей, ножки и тп), поэтому кого-то цены могут пугать, но качественно и дёшево не бывает (пробовали работать с дешёвыми латками и клеем, потом переделывали на нормальные). Желающим поработать по "дорожке" - вам к собиржону, мы с ДС работать больше не будем, нужно уважать себя. Говорили нам что дорожка на.. обманывает, да, дорожка увы обманывает, работать бесплатно и потом ещё доказывать кому-то, что ты не верблюд, нам больше не хочется! Так что ждём в гости, надеемся сработаемся. Честные и объективные отзывы тоже приветствуем.
мл
маруся леонтьева
Спасибо большое мастеру Алексею, быстро , качественно , все сделали .
Руслан Султанов
Плохая шинка ,компрессор еле качает, станок покрышку портит, не советую!
Артур Николаев
Не хороший мастер он только кричит какой то он больной
ДВ
Денис Вохмяков
Работают люди, по русски через слово понимают, ТЫкают, а объяснить я им ничего не могу.
SU
Sberid User
очень хорошие работники
Александр Амосов
Ребята сделали всё чётко и довольно быстро, ценник конечно завышенный, но за такую работу не жалко!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв!
ТМ
Татьяна Маклакова
Благодарю за быструю и КАЧЕСТВЕННУЮ работу профессионалов, данного шиномонтажа! На въезде в Уфу, спустило колесо, оказалось - прокол. Мастер отремонтировал и дошиповал колесо. А главное, что хотелось бы отметить, удобное расположение, не пришлось мотаться по всему городу!Благодарю за оказанную услугу! Ценник адекватный!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Рады помочь!
Рамис Габбасов
Все сделали хорошо. Спасибо
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рамис! Спасибо большое за отзыв, добра вам) от души!
ЭС
Эдуард Сарваров
Заехал. Долго ждать не пришлось, сделали все быстро и хорошо. Рекомендую. Удобное расположение.
29 марта 2023, официальный ответ
Эдуард, спасибо Вам большое за отзыв! Стараемся)
Азамат Ишимбаев
Цены завышены, а так все норм
29 марта 2023, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приняли к сведению)
РС
Роман Султангареев
Мастера знают своё дело. Цены средние
29 марта 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте 👋 спасибо большое Вам за отзыв! Очень приятно!