Золотая fishka
Рыбный магазин
3.9
Свежие рыба, икра и морепродукты от производителя! Полуфабрикаты
Заказать
3.9
Djulia Djulia
Выбран компанией
Мой Самый Любимый Рыбный Магазин!!! Огромный Выбор Рыбы и Рыбной Продукции, а Самое главное - Самая Вкусная Икра не икра а объедение, советую все попробовать это нечто, всегда свежая и вкусная короче говоря это Любовь! Отдельное огромное Спасибо продавцам, всегда вежливые и отзывчивые. Буду и дальше покупать вашу продукцию. Спасибо Вам Огромное, и процветания Вашему Магазину.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
А.М
До этого брали форель была вкусная, в крайний раз форель с запахом тины и цвет бледный ( выводы делайте сами
Лиана Чехонина
Купили стейки лосося замороженные цена 2тр с плюсом за кг . Положила в соленую воду для быстрой разморозки, вода стала розовой и на стейки пропали жировые прослойки … Вечер в разочарование 😭 В свое время работала с рыбой вида лососевых и знаю ее характерности, что в данном случае не соответствует. Делайте вывод сами. Лучше все таки покупать целиком лосося в охл виде
КС
Ксения Савина
Магазин сам потрясающий , но есть большое Нооо !!!!! Продавец повесила табличку учет ! Сидит и делает вид что не видит покупателей ! После рабочего дня , прекрасно постоять рядом с закрытой дверью , кстати в режиме работы нет и слова про учет и перерыв !!!! Магазин на Бульваре Славы !
Дмитрий Комаров
Являемся постоянными клиентами вашей сети (качество, цена, разнообразный ассортимент). Что касается точки на ул.Первомайской, 06.06., брали рыбу, а именно (горбуша х.к, кальмар). В магазине на вид все было отлично, придя домой, увидели нечно похожее на "пюре" фото выложил. Надеемся данный отзыв, поможет исправить, качество рыбной продукции на данной точке.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Напишите пожалуйста сумму чека, мы разберемся ситуацию !
Слишком Известный
Его нет там
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наш магазин находится по адресу Первомайская 65/1 в здании Черниковского рынка.
Купили 20.12.2023 семгу слабосоленую, просто ум отъешь! Ооочень вкусная рыбка!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻теперь за рыбой только сюда!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алена Калачева
Приятные в общении продавцы, ассортимент хороший, в городе очень мало таких "рыбных" мест! Локация удобная, ни разу не попался просрок или некачественный товар! Огромное спасибо, что вы есть)
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за отзыв и оценку, мы старались ❤
РЗ
Раушания Захарова
Самый лучший магазин, за свежей рыбой, только к ним! Продавцы, Альфия и Лиана, всегда отзывчивые! Спасибо вам большое за вкусную рыбу!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ТУ
Тамара Ускова
Магазин в удобной локации есть парковка, продукция свежая ВСЕГДА, продавцы отлично консультируют знают всю рыбу и какая на вкус, цены ниже супермаркетов
Здравствуйте! Спасибо, Тамара, за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
AГ
Alina Галимова
Самый лучший магазин в черниковке, всегда свежая рыбка 👍👍👍. Отдельное спасибо Лиане и Альфие всегда подскажут и выберут самую вкусную рыбку
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Альфия Иванова
Продукция всегда свежая! Продавцы молодцы всегда подскажут и порекомендую свою продукцию. Девчёнки вежливые. Спасибо Альфия и Лиана к вам только за рыбкой. Рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Э
Эльвина
Всегда свежая рыба. Продавцы приветливые, знают ассортимент, всегда советуют. Рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
МГ
Марина Гордеева
Девочки умнички! Всегда свежая рыбка.
Добрый вечер, спасибо, Марина, за доверие! Рады стараться 🤝