Шепот
Рестобар
Одна цена — много вкусов. Меню от 250 рублей!
Позвонить
ВА
Виктория Авдеева
очень крутой бар, вкусные коктейли, приятные цены, особенно понравился салат с манго и курицей, будем приходить сюда еще
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алина Котеева
Очень понравился этот бар! Особенно официанты и бургеры🍒🍒🍒🏅🙏🏻реально круто! Есть красивые настойки и закуски к ним, самое то, чтобы посидеть с подругами и друзьями, обязательно вернусь ещё!
23 марта 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за доверие! Будем ждать вас снова.
OS
Olega Shlapack
Полное соответствие цена- качество. Что ждешь, то и получаешь. Придется прийти еще раз чтоб попробовать новые позиции в меню. Рекомендую место для вкусного обеда. ⭐️ плюс еще одна звезда за креветки.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём Вас к нам за новыми вкусами 🌸
RM
Regina Mikhailova
Хорошее место для встречи с подругой! Еда вкусная, пиво хорошее, цены топ за качество Сначала нас посадили с правый зал, он светлый и узкий, было некомфортно сидеть, но когда попросили пересадить в левый, приглушенный зал, без проблем сделали.
27 февраля 2026, официальный ответ
Эльвина Габдрашитова
Неприятное обслуживание. Бронировали на двоих, по факту не знают куда посадить. Попросили пересесть сказали бронь, в итоге полтора часа еще точно стол был пуст до тех пор пока мы ушли. Еда обычная, официант грубый, неприятный. Больше не вернемся
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время посещения?
Arina Kh
Красивое место, удобное местоположение. Фиксированные цены, что для Уфы большая редкость. Очень понравился интерьер.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова в гости! С уважением, команда рестобара Шепот!
ЛМ
Лилия Мустафина
Впервые с подругой посетили данный ресторан. Все вкусно, очень аппетитно, порции совсем даже не маленькие, обслуживание на 5+, обстановка интересная 😃. Том ям прям великолепный, только бы чуть больше риса 😃. Место , действительно, отличное
24 декабря 2025, официальный ответ
Даша Козлова
Очень понравилось заведение, были здесь первый раз, красивый интерьер, особенная атмосфера, очень приятные цены! Вежливый персонал и очень вкусная еда. Очень хорошо провели время
16 февраля 2026, официальный ответ
Павел Белугин
Посетил ваш ресторан недавно — атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое, блюда вкусные и свежие. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
4 февраля 2026, официальный ответ
КМ
Камила Мусагитова
Отличное заведение,праздновала здесь день рождения, быстро принесли еду, всё очень вкусно, ушли довольные❤️
23 января 2026, официальный ответ
Карина Лазарева
Приятное заведение с вкусной кухней! Потрясающие ребра и карпаччо🤤 Уютная атмосфера 👍🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
УИ
Ульяна Ильина
Приходили с подругами, все понравилось. Персонал вежливый,блюда вкусные, очень уютно❤️
Добрый вечер, Ульяна, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Хорошее заведение! Обслуживание быстрое, блюда вкусные! Прожарка как и хотели! Рекомендую!
Марат Асадуллин
Отличное место, тар тар и том ям в сердечке. Здесь красиво и цены не кусаются.
ИН
Ильнара Насибуллина
Прекрасное заведение! Ходим уже не в первый раз, все вкусно и цены приемлемые 🫶🏻
РХ
Регина Ханипова
Прекрасное заведение. Отличная кухня. Лучший официант Анвар.
22 февраля 2026, официальный ответ
KS
Kseniya Sergeevna
Очень понравилась атмосфера: уютно, стильно и нешумно. Обслужили быстро и внимательно🤗
4 февраля 2026, официальный ответ
R
Reggines
Шикарное заведение! Еда и напитки вкусные. Персонал вежливый. Везде чисто и красиво
Аделя Хусаинова
"Шёпот"-один из моих любимых баров, за счёт того, что за фиксированную цену можно попробовать все блюда кухни, расслабиться выпив замечательные коктейли и остаться в хорошем настроении от обслуживающего персонала, пересадят за любимый столик, посоветуют напитки и блюда по вашим предпочтениям, засыпят комплиментами и разбавят беседой одинокий вечер. Эстетичный и минималистичный интерьер, красивые и не менее вкусные салаты, с нетерпением жду открытие 2 зала❤️
RA
Ruzik Abzalilov
Шикарное место, забронировали стол с друзьями на 6 человек, цены кайф, еда вкусная, напитки бомба, рекомендую обязательно к посещению, очень рад, что выбрали данное заведение для вечера. Спасибо персоналу 🤝👌.
Ильвина Уткина
Были здесь не первый раз Супер вкусно! В этот раз даже успели до 16, и цены были еще ниже По вкусу очень нравится, ценник позволяет взять несколько блюд, причем порции прям хорошие Отмечу отдельно очень вкусные настойки! Спасибо большое, посетим еще не раз
15 января 2026, официальный ответ
Алсу Махмутова
Вкусные блюда, все понравилось!!! Давно планировала посетить данное заведение и осталась в приятном восторге. Вкусные блюда, неплохие порции за свою цену. Интерьер продуман, персонал вежливый, обслуживание понравилось. Рекомендую данное место к посещению.
6 января 2026, официальный ответ
ОА
Олеся Абдуллина
Очень миленькое заведение, внимательные официанты и вкусное меню. Брала рёбрышки барбекю - пальчики оближешь))) Настойки огонь 🔥 Цены действительно от 350 рублей. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна Поздеева
Вкусная еда на скромный бюджет, в меню достаточно большой выбор и есть сезонные специальные предложения. Внутри немного тесновато, столики расположены близко, но как я полагаю в этом заключается концепция заведения. Дизайн достойный, всё продумано до мелочей, посуда и подача блюд замечательные. С удовольствием пришла бы снова.
15 декабря 2025, официальный ответ
П
Полина
1. Сервис стал намного хуже, чем пару месяцев назад. 2. Посуда отдавала отдушкой от таблетки для посудомойки. Ощущение, что съела мыло. 3. Надо же так испортить лосось!!! Это же рыба, которую нельзя испортить. Высохшая и пересоленная. Она была испорченной и старой? Солью маскировали? На фото 1/2 порции лосося за 600 руб 🔥😄 соль сгребла в кучку, но пересоленность не исчезла . Но, кстати, фишку перевернуть лосося шкуркой внутрь оценила !!!👍 4. Официант охотился за стаканом от лимонада . Подходила несколько раз и спрашивала о возможности забрать стакан🤔 а мы лёд из стакана в чай кипяток добавляли. Пришлось стакан вернуть официанту 5. Добавили на стол гаджет для вызова официанта. Это удобно!👍 Дата посещения 02.11.2025 в 20.00 -+
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время для отзыва и за оценку! Обязательно обработаем Вашу…
Алик Шарафутдинов
Уютно заказ принесли очень быстро
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алик! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Леся Зиятдинова
Очень приятные цены и вкусная еда🔥👍🏼
ДЛ
Динара Латыпова
Все как я люблю 🤤 все вкусно и эстетично
13 февраля 2026, официальный ответ
АЯ
Айгуль Яханова
Огромное спасибо, что в нашем городе есть такое красивое уютно пространство как ресторан Шепот, не первый раз у нем и все все вкусно, чисто, приятно 🔥🔥🔥 а цены просто радуют глаз и карман 🔥🔥🔥🙏🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Карина Кириллова
Оставила большой отзыв в книге жалоб , надеюсь руководство предпримет меры !!!! И да тот самый холодный стейк с салатом на фото ,принесли исправленный в точности такой же, но чуть теплее уже , спасибо что не холодный как принесли в первый раз !!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время посещения, а так же номер заказа или чека?
Виктория Мирошник
Пришли в данное заведение 16.10.25 в 19:40 Когда звонила, уточнила, нужно ли бронировать стол, на счет девушка ответила нет. После того как пришла, самой пришлось подойти к сотрудникам, сказала, что будет 4 человека, в итоге посадили за стол для 2 человек, на просьбу пересадить за соседний стол (большой стол для 4) девушка в приказном и недовольным тоном сказала, что этот стол только для больших компаний. Дальше происходит следующая картина, за большие столы сажают по 2 человека, неприятно вышло, окей. Следом пока я сидела около 20 минут, ни один официант не подошел ко мне, да и в целом даже когда подруга подошла, мы ждали официанта минут 15. Хорошо, сделали заказ, подходит девушка с длинными белыми волосами, ставит вот так приборы на салфетки..(на фото видно). На вопрос к ней о том, что можем ли мы пересесть все таки, на что она отвечает «я не официант» и убегает (в прямом смысле убегает). Заказали Зеленый стейк салат с фланком, ну и когда мы это заказали, естественно ты понимаешь, что стейк будет горячим, НО УВЫ… стейк ледяной, невозможно есть и на наше замечание, девушка ответила, что они разберутся и буквально через 5 минут подходит и говорит « мы убрали его из счета» и начинает уходить… максимально расстроены данной ситуацией Не рекомендую данное заведение
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подсказать пожалуйста номер заказа или чека?
Алан Абраров
В целом все было прекрасно всегда,и вкусно,но сегодня нас разочаровали,принеся нам счёт по обычному меню вместо"бранча". Апеллировали тем,что по выходным это не работает,но ранее они по выходным также принимали заказы по бранчу,и в Инстаграм информация не поменялась. Были 11 октября,заказы были с деланы в 15:45. Оплата в 16:17
ИД
Ирина Дмитриева
Красивое место, блюда недорогие, но при этом порции не маленькие, а еще коктейльчики очень вкусные🤤 чуткий персонал, знает блюда и всегда подскажет, что заказать на вас вкус 🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Розяев
Все супер как дома, вкусно, прилично, вежливо.
5 ноября 2025, официальный ответ
I
Inna
Готовят очень вкусно ,все по одной цене !
1 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Корнейчук
Хорошее заведение, приятные цены, вкусные блюда
23 октября 2025, официальный ответ
Ильдар Габитов
Уютное заведение в центре города. Отличное место для приятного времяпровождения! Блюда очень вкусные!
30 сентября 2025, официальный ответ
ddkkk k
честно, не ожидала что будет так круто, вкусно и быстро, цезарь с креветками отменный ❤️ спасибо, однозначно вернусь и не раз!
16 сентября 2025, официальный ответ
Камила Курманаева
В приятном удивлении от места, вкусно, не дорого, порции не маленькие, в самый раз Принесли заказ быстро Не совсем удобно сидеть , но это не значительно
8 сентября 2025, официальный ответ
КД
Карина Давлетшина
Хороший ресторан, были впервые. Быстрая подача блюд. Даже сказали бы молниеносная. Воскресенье, полная посадка, заказали салат, Том-ям, ребра 2шт разные, коктейль, лимонад- принесли за 10 минут все блюда, напитки за 6. Все было вкусно и сытно. Официант (высокий парень) знает всё про составы блюд. Все вежливые и доброжелательные. Грязную посуду убрали быстро. Остались только приятные впечатления от посещения
1 сентября 2025, официальный ответ
Яна Л
Заведение красивое, но очень маленькое. Столики настолько малы, что неудобно есть — еда не помещается. Хотели попробовать несколько блюд, но пока ждали заказ, желание пропало. Порции маленькие и не соответствуют цене. Проще сходить в нормальный ресторан и насладиться вкусной едой. Том ям был жидким и без насыщенного вкуса, рис к нему — разваренный и невкусный. Рёбра тоже не понравились: маленькая порция из трёх ребрышек и невкусные. Вино дешёвое, пахло спиртом, скорее всего куплено в магазине, и не соответствовало цене. Тем, кто никогда не пробовал вино другой категории, может показаться нормальным, но для тех, кто знаком с качеством, это «вино для студентов». Из всего меню понравился только лимонад — очень вкусный. Ресторан подходит только для одноразового посещения. Задерживаться не хочется: тесно, неудобные столы, атмосфера напоминает фастфуд. Если вы хотели сделать ресторан уровня Москвы или Петербурга, до этого ещё далеко.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время посещения? А так же номер заказа или чека?
ЭМ
Эвелина Мухаметшина
Очень уютное кафе, приятная атмосфера. Персонал вежливый, обслужили быстро. Очень понравился салат с хрустящими баклажанами. Обязательно вернёмся ещё
23 марта 2026, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ринат Мурсалимов
Был в Шепоте впервые в пятницу вечером. Ожидал обычный бар, а попал в настоящую гастрономическую историю. Атмосфера здесь особенная - действительно хочется разговаривать вполголоса, приглушенный свет, стильный интерьер, но при этом нет ни капли пафоса. Барная карта порадовала: коктейли сложные, интересные, в них чувствуется рука профи. Персонал - отдельная любовь: ненавязчивые, но всегда рядом. Теперь это, кажется, мое любимое место в городе. Вернусь обязательно, чтобы попробовать все остальное.
Здравствуйте, Ринат. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ПС
Полина Сверчкова
Рестобар «шепот» очень хорошее заведение, хожу с сестрами уже регулярно и всегда хорошее обслуживание и безумно вкусная еда🙏🏻
Добрый вечер, спасибо, Полина, за доверие. Будьте здоровы ❤
RS
R SH
Приятное место для встречи с компанией, камерное уютное помещение, цены тоже радуют, советую к посещению
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
НЕ
Наталья Ермолаева
Приходим в данное место уже не в первый раз. Очень вежливый персонал и вкусные блюда по доступным ценам☺️ Рекомендую к посещению данное место🤩
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем счастливы видеть Вас вновь.
Музыка,ненавязчиво,интересные не забитый треки. Формат подачи. Одна цена- удобно расчитываттся в компании. Ну и сами блюда. Были в первый раз. И понравилось все заказано! Креветки,баклажаны... том ям.. Просто вау! день. Зашли после концерта 7 Марта и это было продолжение е праздника....уже гастрономический! Спасибо большое за прекрасный день. Процветания!!!
Лилия Ганеева
Очень атмосферное и уютное место. Идеально подходит для приятного вечера. Еда выше всяких похвал!Спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Э🥹
Элек 🥹
Очень хорошее место. Отличные цены, меню. Подача блюд очень бы быстрая что не может не работать. Атмосфера тоже класс, хороший интерьер 😍
ВВ
Владимир В
Хорошее заведение, приятная атмосфера и цены. Не раз приходим сюда, всегда обслуживание на высоте, подача блюд и напитков — быстрая.
5 марта 2026, официальный ответ