Нур
Быстрое питание
ДГ
Дмитрий Григорьев
Шаурму сделали быстро - это плюс. Но какая то она не выразительная . Соуса маловато и он какой не чесночный. Суховатая и не взрачная.
ДА
Дмитрий Акатьев
Вкусно что сказать но долго ждать
Вася Иванов
Отзыв за последний заказ, раньше было вкусно, без нареканий. Подняли цену, мяса стало мало, картошка и мясо сыроваты, картошка несоленая
Василий Карипов
Постоянно беру здесь донер и это просто нереально вкусно
МC
Маргарита Caйфутдинова
18.08 заказала сытный куш, картошка фри не доготовлена жёсткая и мало, соли вообще практически нет. Ранее готовили вкуснее
ДД
Давлат Дмитриев
Шаурма бомба очень вкусная и сытная за свои деньги, шаурмисты добрые
Апрол
Все бомба ночной смена все бомба готовит всем советую
Александр Петров
Брал "макси" — по размеру не сказал бы, что больше обычной, ощущалось даже меньше. Соуса было чересчур много и перебивало вкус мяса. На голод — сойдёт, но без удовольствия. Рядом есть места и повкуснее. Складывается ощущение, что многие положительные отзывы накручены — реальность не соответствует ожиданиям.
СБ
Самый лучший шаурма 🌯
очень вкусно хороший персонал 💕💕💕
КФ
Константин Фролов
Прекрасное место, отличные сотрудники хороший сервис, делают вкусно и качественно. И что самое главное тяжело устоять перед таким вкусом.
Вадим Семиглазов
Курица трехдневная , засолили и продают , отдает соленой тухлятиной , ужас
ЧМ
Чисто Музыка
Все очень вкусно))) ребятам спасибо))) отдельное спасибо Хусравту♥️😎😎😎😎
Lina Gazimova
очень вкусно готовят,мальчишки просто супер,добрые отзывчивые и понимающие,респект ребятам,с каждым разом все вкуснее и вкуснее))
ГА
Григорий Антипов
Самая вкусная шаурма, всем рекомендую
Все отлично, парень Хуспоб четко готовит
Арина Ахметзянова
Божественный хот-дог,работают хорошие и добрые мужчины.Спасибо за качественную и вкусную еду)👍🏼
ДГ
Динар Гималетдинов
Самое бомбовое место беру только тут,отлично и вкусно готовят
эл
эмилька лапин
Очень вкусно кормят, всё нравится. Всегда хожу сюда перекусить!!!!
KЕ
Katyа Еsterleyn
Все как всегда очень вкусно!!!! Самая лучшая шаурма в Уфе🫔💗
wz
www zzz
черные волосы мужчина лет 40 с прекрасным чувством юмора самый лучший повар что я видела спасибо за ваш подход к работе вы классный💗💗
Данил Садыков
Отличная шава, большая, много мяса и овощи всегда свежие. Парнишка Хусрав делает лучшую шаурму, советую 👍
Lazer_ Boyyy
Очень вкусно готовят, всегда там беру советую😊
РХ
Рената Хазиева
все было очень вкусно, официант Сабина очень приятная и хорошая девушка!!
Антон Молков
Все очень вкусно,шаурма очень большая,все свежее Советую вам не пожалеете
Айдар Сырлыбаев
Сотрудники не понимаю что им говоришь бестольку,овощи протухшие обслуживание долго шарума получается весь в соусе течёт. Была здорово, если бы санитарный проверили бы чтоб было все свежо ли у них как срок годности. Требования покупателя так скажем
Bacbka Xyiacbka
Большая мясистая шавуха(брал макси),жаль что кофе только растворимый..
ВУ
Валера Уфимский
Все очень вкусно но есть одно но меняются люди одни хорошо готовят другие на пофиг. Просил лук положить да да в итоге забил и со своими друзьями начал разговоривать
Эрнест Юлдашбаев
Ужасное обслуживание, стоял ждал пока обратят на меня внимание, в итоге отошел в сторону, чтобы подождать, думал работают в итоге, подходят другие люди им открывают дверь и они заказывают, спрашиваю почему не обслужили меня в итоге говорят что очередь потерял
ЗФ
Закир Файзуллин
Шавуха бомба вот почему очереди такие большие лучше чем в сирийской
Снежка Мельникович
не ну я валяюсь, шаурма просто бомба🔥 дядя Абдурауф легенда, обожаю его юмор и навыки готовки. всем советую это заведение, особенно донер и шаурму в сырном👍
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусная шаурма.Доброжелательный отзывчивый продавец.Приятная атмосфера и всё очень вкусно.Спасибо за вкусную шаурму!Очень большое меню.Каждый найдет что ему поесть.Есть и шаурма,кебаб,донер,сытный куш и многое другое!Чудесное место где всегда можно вкусно покушать
Ирма Абдуллина
Очень вкусная шаурма
Лис Лис
Очень вкусная шаурма!
Илья Наумов
Вкусно, холопенье кладут отдуши если попросить
Р
Алексей Коршук
Лучшая шаурма!
ХА
Хасан Абдуллозода
Садриддин молодец вкусно приготовить спасибо большое 👍
МВ
Михаил В
💯 Владельцу и Хусраву респект!
Айдар Т
отличная шаурма
Айнур Сафин
Очень вкусно готовят, быстро, сытно!!
Ма
Март апрель
Заказал сытный куш, мясо холодное, картошка размякшая и черная, соус несоленый, ужасно
Д
Ден
Заказали хот-дог с курицей, сделали сосиской и готовили 30 минут не собетую брать там
Артур Мартиросян
Шаурма очень вкусная 👍👍👍
ДХ
Данила Харитонов
Супер приятный повар, очень вкусная еда, и достаточно быстрая выдача заказа, всем советую посетить данное заведение хотя бы раз!)
Gina 05
Супер! Спасибо♥️