Color Beauty
Студия красоты
Lika Chamomille
Лучшая Анна работает здесь! Профессионал своего дела!
Гульнара Ишкильдина
Самые лучшие мастера по наведению красоты волос 🔥😍😘
Светлана Семенова
Юля мастер высшего класса!!! прекрасный стилист! Очень помогла, буквально спасла! Делала окрашивание волос - супер!!! Все получилось очень здорово! Я и не сомневалась) Юля профессионал своего дела и просто прекрасный человек, всем советую!
Анастасия Агафонова
Посетила данную студию , окрашивание делала мастер Юлия. Самый лучший и компетентный колорист , кого я только встречала😍😍😍 Безумно довольна результатом!!! Теперь я доверяю свои волосы только ей!!!!
Элиза Искандарова
Девушка Даша специалист своего дела! Чудесный мастер, сделала даже лучше, чем просила, найдёт особый подход к каждому клиенту, спасибо! ❤️
Наталия Лазарева
Первый раз в этом салоне.. Небольшой, но очень уютный. Мастер Дарья выслушала мои пожелания. Сделала так как надо! Стрижка и окрашивание. Рекомендации от Дарьи мне пригодились. Будем сотрудничать! Благодарю. Рекомендую!
ЮК
Юля Колесникова
Благодарим за доверие )
Ольга Семенова
Юля - богиня колористики! За полгода сделала из натуральной шатенки - благородный блонд, а главное сохранила качество волос.
А Г
Очень понравилось. Девушки приветливые, доброжелательные, учли все пожелания. Я ушла очень довольная