Kupitoursam.ru

Компания по продаже туров по себестоимости
Angelina Lobyreva1 отзыв
Выражаем огромную благодарность туристическому агентству КупиТурСам. Это третий наш потрясающий отдых, который они нам организовали. Всё быстро и оперативно. Идеально подобрали тур под наш запрос по очень приятной цене. Мы остались очень довольны! Каждое пожелание было учтено. Документы прислали вовремя, дали рекомендации, постоянно на связи. Хочется отметить очень удобный сайт для самостоятельного поиска тура, можно самостоятельно посмотреть все варианты и забронировать тур онлайн, не выходя из дома. Особую благодарность хотим выразить Дмитрию и Елене. Их профессионализм и внимательное отношение к деталям сделали наше путешествие незабываемым. Они всегда были готовы ответить на любые вопросы, предлагали варианты, о которых мы даже не могли подумать. Благодаря их компетентности, мы чувствовали себя уверенно и спокойно на протяжении всей поездки. КупиТурСам действительно заботится о своих клиентах и делает все возможное, чтобы отдых был максимально комфортным и запоминающимся. Мы с уверенностью можем сказать, что это лучшее туристическое агентство, с которым нам доводилось иметь дело. Рекомендуем это агентство всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо за прекрасный отдых!
Ангелина Лобырева1 отзыв
Игорь Ганус5 отзывов
ДД
Да Да3 отзыва
Добрый день! Хотела бы оставить положительный отзыв о нашем отдыхе в отеле Армас Каплан в Турции. Мы очень остались довольны этим выбором. Отель отличается отличной атмосферой, приветливым и дружелюбным персоналом, который всегда готов помочь и сделать наше пребывание комфортным. Номера уютные, чистые и хорошо оборудованные. Большой плюс — разнообразное и вкусное питание, а также разнообразные развлечения для всех возрастов. Расположение отеля удобно — рядом есть все необходимое для приятного отдыха. Благодаря хорошей инфраструктуре и внимательному обслуживанию мы получили массу положительных впечатлений и отличное настроение. Хотим выразить особую благодарность менеджеру Ксении за внимательное отношение, искреннюю заботу и помощь в организации отдыха. Всем, кто ищет приятный и комфортный отдых в Турции, искренне рекомендую отель Армас Каплан!
Валерия Балтинская47 отзывов
Kupitoursam.ru, компания по продаже туров по себестоимости
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 😁
ЛК
Лия Каримова4 отзыва
Хочу оставить подробный отзыв о туристической компании, с которой мы недавно летали в Дубай всей семьей. Отдых удался на славу, и немалую роль в этом сыграла наша туристическая компания. С самого начала они проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к нашим пожеланиям. Мы хотели провести отпуск в комфортных условиях, и нам предложили несколько отличных вариантов, из которых мы выбрали наиболее подходящий. Отель, который нам подобрали, оказался просто замечательным: уютные номера, отличный сервис, вкусная еда и удобное расположение. Все наши пожелания были учтены, и мы чувствовали себя как дома. Отдельно хочу отметить работу менеджера, который помогал нам с выбором тура. Он был очень вежлив, терпелив и всегда готов ответить на все наши вопросы. Благодаря его помощи мы смогли спланировать наш отдых так, чтобы он был насыщенным и интересным. В Дубае мы посетили множество интересных мест, включая знаменитые торговые центры, пляжи и достопримечательности. Все экскурсии были организованы на высшем уровне, и мы получили массу положительных эмоций. В целом, наш отдых в Дубае превзошел все ожидания. Туристическая компания действительно заслуживает высокой оценки за свой сервис и профессионализм. Мы обязательно обратимся к ним снова, когда будем планировать следующий отпуск. Спасибо за отличный отдых и за то, что сделали наш отпуск незабываемым!