КупиТурСам.ру

Компания по продаже туров по себестоимости
Ангелина Лобырева1 отзыв
Выражаем огромную благодарность туристическому агентству КупиТурСам. Это третий наш потрясающий отдых, который они нам организовали. Всё быстро и оперативно. Идеально подобрали тур под наш запрос по очень приятной цене. Мы остались очень довольны! Каждое пожелание было учтено. Документы прислали вовремя, дали рекомендации, постоянно на связи. Хочется отметить очень удобный сайт для самостоятельного поиска тура, можно самостоятельно посмотреть все варианты и забронировать тур онлайн, не выходя из дома. Особую благодарность хотим выразить Дмитрию и Елене. Их профессионализм и внимательное отношение к деталям сделали наше путешествие незабываемым. Они всегда были готовы ответить на любые вопросы, предлагали варианты, о которых мы даже не могли подумать. Благодаря их компетентности, мы чувствовали себя уверенно и спокойно на протяжении всей поездки. КупиТурСам действительно заботится о своих клиентах и делает все возможное, чтобы отдых был максимально комфортным и запоминающимся. Мы с уверенностью можем сказать, что это лучшее туристическое агентство, с которым нам доводилось иметь дело. Рекомендуем это агентство всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо за прекрасный отдых!
ЛК
Лия Каримова5 отзывов
Хочу оставить подробный отзыв о туристической компании, с которой мы недавно летали в Дубай всей семьей. Отдых удался на славу, и немалую роль в этом сыграла наша туристическая компания. С самого начала они проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к нашим пожеланиям. Мы хотели провести отпуск в комфортных условиях, и нам предложили несколько отличных вариантов, из которых мы выбрали наиболее подходящий. Отель, который нам подобрали, оказался просто замечательным: уютные номера, отличный сервис, вкусная еда и удобное расположение. Все наши пожелания были учтены, и мы чувствовали себя как дома. Отдельно хочу отметить работу менеджера, который помогал нам с выбором тура. Он был очень вежлив, терпелив и всегда готов ответить на все наши вопросы. Благодаря его помощи мы смогли спланировать наш отдых так, чтобы он был насыщенным и интересным. В Дубае мы посетили множество интересных мест, включая знаменитые торговые центры, пляжи и достопримечательности. Все экскурсии были организованы на высшем уровне, и мы получили массу положительных эмоций. В целом, наш отдых в Дубае превзошел все ожидания. Туристическая компания действительно заслуживает высокой оценки за свой сервис и профессионализм. Мы обязательно обратимся к ним снова, когда будем планировать следующий отпуск. Спасибо за отличный отдых и за то, что сделали наш отпуск незабываемым!
Дмитрий Сухоруков1 отзыв
Julia К2 отзыва
Об этой компании я узнала через одного из блогеров на которых подписана. Опыт покупки онлайн туров у меня уже был, но всегда опасаешься при первой покупке у незнакомой компании. Я написала в телеграм бот и со мной быстро связался менеджер , и мы начали выбирать первый тур. Нашим первым менеджером оказалась Екатерина, и с ней мы покупали и второй тур, уже и себе и друзьям. И снова будем обращаться к ней, видно что человек свою работу и любит и знает. Всегда на связи, отвечает быстро, подсказывает места, отели рекомендует, плюсы и минусы тоже подсвечивают без секретиков, документы вовремя приходят и в мессенджер и в личный кабинет на сайте, это удобно. В общем севрис очень хороший, есть с чем сравнивать, так держать ребята! Поэтому хочу пожелать команде успехов и процветания, а каждому менеджеру "приятные бонусы" от руководства!
Angelina Lobyreva1 отзыв
Ксения Бородина7 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень ценно!
ГН
Гузель Нуркаева1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Гузель! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МИ
Максим Исаков3 отзыва
Хочу поделиться своим опытом путешествия с турфирмой "Купи Тур Сам"! Мы недавно вернулись из Египта, и это было потрясающее приключение! С самого начала команда компании проявила высокий уровень профессионализма. Менеджеры помогли нам подобрать идеальный тур, учитывая все наши пожелания. Путевки были оформлены быстро и без лишних проблем. Отель оказался просто замечательным — комфортные номера, вежливый персонал и шикарные виды на море. Мы наслаждались каждым моментом: купались в теплом море, исследовали местную культуру и пробовали вкуснейшую египетскую кухню. Экскурсии, организованные компанией, были прекрасно спланированы. Мы посетили все знаковые места, и каждая экскурсия приносила только положительные эмоции. Гиды были отзывчивыми и знающими, что сделало поездку еще более увлекательной. Большое спасибо "Купи Тур Сам" за возможность провести незабываемый отпуск! Мы обязательно вернёмся за новыми впечатлениями и порекомендовали эту компанию всем своим друзьям и знакомым! Отдельное спасибо менеджерам Екатерине и Ксении за консультации, отзывчивость и постоянную информативность!
31 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь к нам почаще ❤