КупиТурСам.ру
Компания по продаже туров по себестоимости
Елена Ильинцева
Только вчера вернулась из очередного отпуска ) Спасибо @Kupitoursam.ru за отличные и актуальные предложения! Это была уже моя восьмая поездка через Вас. В этот раз мы с подругой посетили Шаржа! Вырвались из Уфимских морозов -32 в приятное солнышко эмиратов +28. Поездка прошла отлично! Эмоциями зарядились, до конца зимы надеюсь хватит заряда. И каждый раз все легко и непринужденно! Вы классные!
Миляуша Миндиярова
Отдых от компании Купитурсам удался на славу! Надежная фирма! Всей родней пользуемся их услугами подбора и покупки туров. Онлайн покупка, не вставая с дивана - и так удачно! Екатерина удивила меня способностью подать материал для доступного понимания пенсионеров. Сравнивая и сопоставляя плюсы и минусы разных отелей нашла то, что нужно нам!
ЛЛ
Людмила Людмила
Первый раз воспользовалась их услугам, всё понравилось, оперативно решали мои вопросы и запросы, однозначно рекомендую👍👍👍
ДБ
Динара Баранова
По рекомендации подруги, взяли тур онлайн через турагенство "Купитурсам" Помогли быстро выгодно подобрать тур, отвечали на вопросы быстро-развёрнуто, 24/7. Брали тур в Тайланд на Патонг на 20 дней, ооочень понравилось👍 Красивая страна, множество разнообразной еды, красивые локации, острава, приветливые улыбчивые люди, многие знающие-понимающие русский язык.
O
Oksana
Брали тур не раз, отдыхали в Китае, оаэ) отвечают в течении минуты, Менеджер Екатерина подберет вам самый выгодный тур!
Ангелина Лобырева
Выражаем огромную благодарность туристическому агентству КупиТурСам. Это третий наш потрясающий отдых, который они нам организовали. Всё быстро и оперативно. Идеально подобрали тур под наш запрос по очень приятной цене. Мы остались очень довольны! Каждое пожелание было учтено. Документы прислали вовремя, дали рекомендации, постоянно на связи. Хочется отметить очень удобный сайт для самостоятельного поиска тура, можно самостоятельно посмотреть все варианты и забронировать тур онлайн, не выходя из дома. Особую благодарность хотим выразить Дмитрию и Елене. Их профессионализм и внимательное отношение к деталям сделали наше путешествие незабываемым. Они всегда были готовы ответить на любые вопросы, предлагали варианты, о которых мы даже не могли подумать. Благодаря их компетентности, мы чувствовали себя уверенно и спокойно на протяжении всей поездки. КупиТурСам действительно заботится о своих клиентах и делает все возможное, чтобы отдых был максимально комфортным и запоминающимся. Мы с уверенностью можем сказать, что это лучшее туристическое агентство, с которым нам доводилось иметь дело. Рекомендуем это агентство всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо за прекрасный отдых!
ГЗ
Гульнара Закирова
Очень приятные менеджеры подобрали через них тур в Дубай гораздо дешевле чем у других! Спасибо девочке менеджеру Айгуль за то что подобрала под наши запросы и бюджет самый лучший и удобный вариант Еще к вам придем в следующем отпуске 😁😁😁
Благодарим турфирму «Купитурсам» за прекрасный подбор тура. Отель, который порекомендовали вы, нам очень понравился . Благодарим за хороший подбор времени вылета и прилета, что немаловажно для нас. Благодаря этому мы не потеряли дни отдыха 🙏 Менеджеры компании приветливые и всегда на связи. Благодарим Дмитрия за внимательное отношение. Документальное оформление и оплата тура были сделаны четко и своевременно . Желаем удачи и процветания компании ! Мы ваши клиенты 🙏♥️
Батырхан Азаматов
Впечатления положительные! Посоветовали вас и я не ошибся! Цены крутые, дешевле чем у других. Менеджеры хорошо работают, все подсказывают, отвечают на вопросы и подбирают туры по нашим "хотелкам". С отелем не ошиблись, все хорошо прошло для первого раза! Спасибо ВАМ! Успехов вам и вашей компание! Добра всем!
ИВ
Иван Влазнев
Здравствуйте выбрали тур в этой тур фирме цена оказалась приемлемая цена выбирали город через Уфу или Самару ,через Самару на 30т рублей дешевле Ксении спасибо большое вела нас до вылета так как рейс задержали
Маргарита Сипливых
Хорошая, надежная компания. Только вернулись с поездки. Летали отдыхать в Турцию с Купитурсам уже второй раз, посоветовали друзья. Все прошло замечательно. Сначала помогли выбрать оптимальный вариант, затем прислали все документы, ответили на мои "кучу "уточняющих вопросов)), девушка помогла мне зарегистрироваться онлайн в Уфе, раньше чем сам Аэропорт менял онлайн табло присылала мне изменения(задержку) рейса и мы не торчали в аэропорту в ожидании. На обратном пути так же прислали билеты и мы зарегистрировались онлайн , что исключило вероятность сидеть в разных местах. Я очень им благодарна за организацию, купила уже на осень третий тур))
OG
Olga Gergel
Ездила в этом году в Сиде с детьми. Тур организован на 10\10! На все вопросы менеджеры отвечают быстро и вежливо. Предлагают опции по запросу, не навязывают самый дорогой вариант. Назвала бюджет, условия и тут же прислали несколько вариантов туров. Когда соберусь в отпуск, то только через них. Спасибо!
Айгуль Бариева
Купила тур по рекомендации коллеги! Удобный сайт, можно самостоятельно мониторить цены и читать отзывы об отелях. Менеджер подсказала и сориентировала, в отпуск съездили-мы довольны! Спасибо🫶
Екатерина Кузнецова
Остались очень довольны работой "Купитурсам.ру"! Профессиональный подход, цены действительно ниже, чем напрямую у туроператора, и всё максимально удобно — от онлайн-подбора до оформления. Документы подготовили вовремя, помогли подобрать отличный тур в Таиланд, и мы с мужем были в полном восторге! Теперь вся семья путешествует только через это агентство. Однозначно рекомендую!
Анжелика Леонова
Благодарю данное турагентство за мой отличный отпуск в Тайланде ❤️🙏 Ребята вы лучшие !!!!! Так же хочу сказать вам огромное спасибо , что это мой третий отпуск с вами💕💕💕💕
Алина Гумерова
Хочу поделиться отзывом о турагенстве. Оформляли тур онлайн, что очень удобно для нас. Долго выбирали отель, попросили девочек поподробнее рассказать о них, чтобы определиться с выбором. Все рассказали, подсказали, посоветовали. Спасибо большое за связь 24/7, очень милые и приятные девушки – Екатерина и Ксения. Касаемо отдыха, это было шикарно, незабываемо, отель впечатлил, все чисто, красиво, вход в море чудесный, еда разнообразная, вообщем мы в восторге, спасибо большое!!! С 2018 года покупаем у вас путевки и никогда не разочаровывались.🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Динара К
Благодарю Екатерину за помощь при подборе тура! Нам все понравилось ❤️
ЛК
Лия Каримова
Хочу оставить подробный отзыв о туристической компании, с которой мы недавно летали в Дубай всей семьей. Отдых удался на славу, и немалую роль в этом сыграла наша туристическая компания. С самого начала они проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к нашим пожеланиям. Мы хотели провести отпуск в комфортных условиях, и нам предложили несколько отличных вариантов, из которых мы выбрали наиболее подходящий. Отель, который нам подобрали, оказался просто замечательным: уютные номера, отличный сервис, вкусная еда и удобное расположение. Все наши пожелания были учтены, и мы чувствовали себя как дома. Отдельно хочу отметить работу менеджера, который помогал нам с выбором тура. Он был очень вежлив, терпелив и всегда готов ответить на все наши вопросы. Благодаря его помощи мы смогли спланировать наш отдых так, чтобы он был насыщенным и интересным. В Дубае мы посетили множество интересных мест, включая знаменитые торговые центры, пляжи и достопримечательности. Все экскурсии были организованы на высшем уровне, и мы получили массу положительных эмоций. В целом, наш отдых в Дубае превзошел все ожидания. Туристическая компания действительно заслуживает высокой оценки за свой сервис и профессионализм. Мы обязательно обратимся к ним снова, когда будем планировать следующий отпуск. Спасибо за отличный отдых и за то, что сделали наш отпуск незабываемым!
AI
Adelya Irekovna
Недавно вернулись из Дубая, куда летали всей семьей – 8 человек, включая бабушку 84 лет и младшую дочку 4 лет. Отель выбрали на первой береговой линии, и он превзошел все наши ожидания! Шикарный сервис, комфорт и внимание к деталям сделали наш отдых незабываемым. Особая благодарность компании "КупиТурСам" за организацию тура. Все прошло гладко, без каких-либо проблем. Будем рекомендовать вас друзьям и обязательно обратимся снова, когда решим отправиться в новое путешествие. Спасибо за такой шикарный отдых, подобранный с учетом всех наших пожеланий!
ОХ
Ольга Хлынцева
Купи тур очень удобно мы сами нашли подходящий отель, забронировали, консультант ответила на вопросы документы в личном кабинете подгрузили, цена дешевле чем у других 👍
ИР
Ильфат Рахматуллин
Добрый день,хочу поделиться приятными впечатлениями о турагенстве "купитурсам". Летали с ними два раза в Тайланд. Хочется отметить, что самые приятные цены у них,если вы хотите подобрать тур самостоятельно ,то сайт выше всяких похвал. Сами менеджеры оперативны и отвечают по существу ,понимая запрос клиента, хотя, что греха таить мы сами иногда не знаем ,что хотим ))) , спасибо им за терпение. Уверена, что и в дальнейшем будем обращаться к ним.
Алексей
Отличное турагентство. Летаем только через них, потому что дешевле, чем у других. Сотрудники грамотно советуют тур и всё проходит хорошо. Посоветовал коллега, который давно через них летает.
Юлия Ишмакова
Воспользовалась услугами по совету коллеги! Благодаря удобству сайта и информативности мессенджеров, удалось найти тур по приемлемой цене. Поездка в Индию была максимально комфортной, спасибо менеджеру Ксении и руководителю Дмитрию , помогли не только с оформлением тура , но и со всеми сопроводительными документами , анкетами , визами , ответили на все вопросы, были на связи!
Аделина Аделина
Обратилась в турагентство для поиска тура в Турцию. Предложили достаточно широкий выбор вариантов, цены соответствуют рыночным. Менеджер был вежлив и компетентен. Все документы были оформлены вовремя, информация по поездке предоставлена в полном объеме. В целом, осталась довольна сотрудничеством.
Артур Латыпов
Летали в том году с семьёй в Турцию! Друзья посоветовал купить путёвку через Купи Тур Сам! Быстрое и качественное обслуживание! Были задержки самолёта, заранее менеджер предупредил. Цены намного ниже, чем у других. В этом году снова выбираем Купи Тур Сам!
Егор Егор
покупка тура была очень комфортная, по всем мелочам проинструктировали, буду обращаться в дальнейшем, все советую !!!
Дмитрий Сухоруков
Хочу выразить огромную благодарность фирме «КупиТурСам». Знакомство началось с менеджера- Ксении, которая проявила профессионализм и индивидуальный подход к нашему выбору Тура на Шри-Ланку, в отель “Araliya Beach Resort &Spa”. В связи с отсутствием прямых рейсов, подбирали стыковочный, а это оказывается, ой как не просто, где большую роль играет оперативность менеджера! Еще раз большая благодарность за прекрасно организованный отдых! Отдельное спасибо за «вкусные цены» , которые вы предлагаете. А поздравление к дню рождения с бонусами, «вынуждает» снова и снова ломать голову куда же лететь💫, в связи с чем на данный момент мы опять у Вас , в сопровождении менеджера Екатерины, которая не смотря на разницу во времени -3 часа, продолжает уточнять нюансы, возникающие при выборе тура. Мы теперь отдыхаем только с вами!
Алина Богданова
Оставила заявку со своими предпочтениями. Связались быстро, предложили несколько вариантов под мои пожелания. Оперативно отвечали на все вопросы. Создали личный кабинет, где были все нужные документы Отдохнули отлично, спасибо✨
ВШ
Виль Шагалиев
Друзья посоветовали данное тур агентство, ни разу не пожалели. Бронировали тур в ОАЭ, менеджеры помогли подобрать лучший вариант, всегда были на связи, подробно все объяснили и проинструктировали. Ценой на тур так же остались довольны Рекомендую 👍
Евгений Короткий
Приобрел онлайн тур в Хургаду через менеджера Ксению. Все прошло оперативно, выбрал отель, создал онлайн запрос на бронирование. Ксения очень вежливая и отзывчивая, ответила на все интересующие вопросы, приняла и отработала по запросу на бронирование. На текущий момент в мой адрес направлены эл.авиабилеты, страховые полисы, ваучеры. Поездка с вылетом из Екатеринбурга состоится через 2 дня. Надеюсь, что и сама поездка пройдет на отлично.
ОМ
Оксана Макаркина
впервые отдыхали с купи тур сам и остались довольны! Очень бюджетно и качественно ! Веждливые менеджеры! И сам отдых прошел на ура! Были в Дубае в январе! Все что было заявлено в туре- было оправдано! Плюсом был групповой трансфер - где мы ехали с семьей одни (получился как индивидуальный )
ДД
Ди Ди
все отлично, летаем уже несколько лет. менеджер Ксения такая лапушка 🥹 напоминает, предупреждает в случае чего. пять звезд ⭐️
РИ
Регина Иксанова
Отличная туркомпания) беру первый раз онлайн и не пропадала. Менеджер Айгуль проконсультировала и помогла с выбором отеля на высшем уровне Будем теперь обращаться к вам ! Успехов kupitoursam👏
JК
Julia К
Об этой компании я узнала через одного из блогеров на которых подписана. Опыт покупки онлайн туров у меня уже был, но всегда опасаешься при первой покупке у незнакомой компании. Я написала в телеграм бот и со мной быстро связался менеджер , и мы начали выбирать первый тур. Нашим первым менеджером оказалась Екатерина, и с ней мы покупали и второй тур, уже и себе и друзьям. И снова будем обращаться к ней, видно что человек свою работу и любит и знает. Всегда на связи, отвечает быстро, подсказывает места, отели рекомендует, плюсы и минусы тоже подсвечивают без секретиков, документы вовремя приходят и в мессенджер и в личный кабинет на сайте, это удобно. В общем севрис очень хороший, есть с чем сравнивать, так держать ребята! Поэтому хочу пожелать команде успехов и процветания, а каждому менеджеру "приятные бонусы" от руководства!
Радмир Карамутдинов
Отличное туристическое агентство! Летали через них на отдых в Турцию осенью 2025 года. Отдых удался на славу! Цены на туры были гораздо ниже чем в среднем у конкурентов. Рекомендую к сотрудничеству!
Angelina Lobyreva
ОЯ
Олег Яковлев
Хорошая фирма 👍 приобретал у них туры в разные страны несколько раз , все профессионально быстро без проблем , даже если и случались мелкие недопеты все решалось оперативно. Да и еще что не маловажно цены существенно ниже чем у конкурентов! Рекомендую 👍!
Айрат Валиуллин
Первый раз покупали тур не посещая офис, полагаясь на отзывы . Было страшновато . Но все прошло отлично. Оплатили бронь тура, который тут же можно проверить на сайте туроператора , через минут 30 бронь нам уже подтвердили . Менеджер всегда на связи , отвечает на все вопросы. Цены дешевле чем где-либо и главное цена соответствует заявленной . Те кто сомневается или боится , не бойтесь .
КН
Ксения Николаева
Агентство “ kupitoursam” - это быстрый и удобный сервис поиска туров по приятной цене. Понятный сайт. Отзывчивые сотрудники. Приятное общение
Рустам Суюшев
Впервые брал путёвку без живого общения с менеджером. В течение вечера выбрал отель, оплатил тур, менеджер Екатерина подготовила договор, оставалось ждать вылета. За несколько дней до рейса в личном кабинете на сайте были предоставлены все необходимые документы с подробной инструкцией и путеводителем. По прибытии в отель возникли вопросы с размещением в номере не той категории, Екатерина была всегда на связи, проблему решили. Отдых прошёл на ура. Спасибо!
Айсылу Басырова
Приобретаем туры в этом агентстве с 2019 года. Цены очень приемлемы, менеджеры в поддержке 24/7. Не сталкивались в принципе с какими то нюансами, также помогут с подбором тура при желании. И сейчас хотим приобрести у них тур.
Альфия Иванова
Большое спасибо за наш отдых в эмиратах 🙏🏻😊 все было четко , выбрали - оплатили - получили все документы . Было страшно покупать онлайн , но проблем не возникло !! Теперь всем советуем ! Катрин и Ксения вежливые и отзывчивые 💐 Благодарим )
Ксения Бородина
Мастера, своего дела!!! Очень боялась покупать тур онлайн, но рискнула и не пожалела, экономия средств и прекрасный отдых во Вьетнаме❤️🙏🏼👍🏼спасибо большое, теперь за счастьем только к вам☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень ценно!
ГН
Гузель Нуркаева
Лучшее турагентство! Цены намного дешевле, чем у других. 3 раза брали у них путевки, ни разу не подвели. Спасибо!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Гузель! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МИ
Максим Исаков
Хочу поделиться своим опытом путешествия с турфирмой "Купи Тур Сам"! Мы недавно вернулись из Египта, и это было потрясающее приключение! С самого начала команда компании проявила высокий уровень профессионализма. Менеджеры помогли нам подобрать идеальный тур, учитывая все наши пожелания. Путевки были оформлены быстро и без лишних проблем. Отель оказался просто замечательным — комфортные номера, вежливый персонал и шикарные виды на море. Мы наслаждались каждым моментом: купались в теплом море, исследовали местную культуру и пробовали вкуснейшую египетскую кухню. Экскурсии, организованные компанией, были прекрасно спланированы. Мы посетили все знаковые места, и каждая экскурсия приносила только положительные эмоции. Гиды были отзывчивыми и знающими, что сделало поездку еще более увлекательной. Большое спасибо "Купи Тур Сам" за возможность провести незабываемый отпуск! Мы обязательно вернёмся за новыми впечатлениями и порекомендовали эту компанию всем своим друзьям и знакомым! Отдельное спасибо менеджерам Екатерине и Ксении за консультации, отзывчивость и постоянную информативность!
31 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь к нам почаще ❤
Анна Руденко
Выбрала здесь подходящий тур. Спасибо менеджеру Екатерине за оказанную помощь. Смогла учесть многие мои пожелания. Хорошо отдохнула в Египте. Цена показалась выгодной.
Сания Мунасипова
Дважды бронировала туры через Купитурсам- в Турцию и в Египет. Поначалу были опасения по поводу он лайн бронирования. Но и в итоге все было оформлено как положено, по цене НИЖЕ, чем у других агенств. Девочки оперативно отвечали на все вопросы до бронирования и во время отдыха. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине! теперь за отдыхом только в Купитурсам )
k
kuchmaserega1980
Компанию посоветовали знакомые. Летают с ними постоянно. Ценник оказался ниже чем у других компаний. Документы оформляли удаленно через сайт.
ЕЗ
Евгений Зинов
Летали второй раз через это турагенство.все чётко.менеждеры вежливые.на все вопросы всегда найдут ответ.остались довольны.советую всем.
ДГ
Диана Гильфанова
Впервые купили тур в Турцию в 2024 году. Все понравилось, менеджеры были на связи весь отпуск, отвечали на все волнующие вопросы. В этом году так же забронировали тур в Грузию. Здесь цены выгоднее, чем у частных турагентов! За это большой +