Эковкус халяль
Магазин мяса
КС
Карина Салимова
Хочу выразить свою благодарность за вашу продукцию, она действительно очень нравится. Однако, к сожалению, на протяжении многих лет у вас не работает терминал, и чеки не выдаются. Постоянно приходится использовать только переводы. Я обращался с просьбой исправить данную проблему, но, к сожалению, она до сих пор не решена. Надеюсь на ваше понимание и скорейшее решение этого вопроса, иначе мне придется обратиться в соответствующие органы. Спасибо за внимание!
Umm D.
Очень вкусно и по домашнему. Рекомендую данное заведение для проведения никахов и др. мероприятий
ИН
Илшат Низаев
Отличный ассортимент и хороший продавец
Шамсутдинова Зайтуна
Очень отзывчивые продавцы. Качественная, свежая продукция. Покупаем фарш и очень вкусный хлеб!
ДЗ
Динис Закиров