Апрель
Аптека
4.2
4.2
Viktoria Mustafina
Взяли видимо новенькую,такое ощущение,что не разбирается вообще в таблетках... Всегда ходила в аптеку апрель,больше нет желания там покупать!
Антон Б.
Хорошая аптека, хорошая бонусная программа и онлайн магазин
Татьяна Филиппова
Цены ужас, даже в фармленде дешевле.
ИХ
Ильнар Хайруллин
Аптека хорошая,т.к здесь всегда помогут с выбором лекарств, вежливые сотрудники , все очень подробно объясняют, такое ощущение, что знают все инструкции препаратов наизусть. Хорошо, что здесь работают грамотные специалисты
Anna Alexandrovna
Хорошая аптека. Всегда в наличии есть то, что мне нужно. Огромное спасибо хочу выразить фармацевту Ахметовой Алсу. Всегда очень доброжелательна, открыта, с желанием помочь. Всегда проконсультирует, подберет лекарства по моему запросу. Приятно возвращаться в эту аптеку.
Ксения Галустян
Как по мне сеть аптек очень хорошая , но эта аптека что то с чем то , что 11.08.24 года делала заказ через приложение , 19.08.24 поняла что лекарство не помогают , когда начала читать производителя , производитель вообще не тот , хотя я заказывала совсем другого ! Поехала разбираться в аптеку , на меня фармацевт как на дуру смотрела , я говорю почему вы кладете не те лекарства которые заказываем на что она мне ответила что было в наличии то и положила , это нормально вообще ? А она интересно не думает о том что могут быть побочные эффекты , после чего она мне сказала таких лекарств с этим производителем который мне нужен был уже мол нет нигде , я при ней же открыла приложение и показала где они есть в наличии , на что она вытращила на меня глаза и ей просто нечего было говорить , таких людей надо убирать с аптек ! НЕ ИЗВИНЕНИЯ НИЧЕГО Я НЕ ПОЛУЧИЛА В ОТВЕТ
СГ
Самира Галиева
Хочу поблагодарить фармацевта Ахметову Алсу за профессионализм, искреннее желание помочь, всегда подберёт недорогие и работающие лекарства. Все расскажет, объяснит, грамотно проконсультирует. Побольше бы таких профессионалов своего дела .
НШ
Наиля Ш.
Почти всегда все лекарства есть в наличии , цены хоть и кусаются как в других аптеках , но некоторые реально дешевле чем в других аптеках
MK
Miss Katherine
Всегда Рада вернуться в данную аптеку, так как обслуживание и отношение человеческое, здесь действительно советуют хорошие и рабочие препараты, работают девочки обе замечательно, не аптека и цены играют роль, а именно добрые и порядочные сотрудники. Успехов девушкам!
AF
Alena Fedorova
Хорошая аптека, по карте цены отличные. Обычно покупаю у молодой девушки-фармацевта. Всегда посоветует и подскажет препараты если нужна помощь.
ЛГ
Лияна Г.
Аптека с низкими ценами, скидки и бонусы
Оксана Щегол
Зачем фармацевт в аптеке если она встречает клиента с уже не довольным лицом и ничего не может подсказать? Я понимаю что она не врач но проконсультировать или продать мне лекарство которое поможет хотя бы на время она может ? Дальше спрашивать ничего не стала т.к не было желания упрашивать продать мне что-то . Зашла в старый добрый фармленд , там проконсультировали и продали лекарства . Больше сюда ни ногой ! Имя на бейдже у фармацевта Алсу .