Q store
Магазин бездымных систем
КМ
Кор Мор
Не продали стики без предоставления номера телефона, девушка сказала что у нас сервисный центр
20 ноября 2025, официальный ответ
Кор, здравствуйте! Спасибо, что поделились вашей ситуацией. Хотим разобраться в ней подробней и вмес…
Альберт Исламов
Пришёл впервые, простоял в очереди минут десять, у девушки спросил могу ли я отремонтировать или заменить айком, на что мне она сказала нет он у вас с физическими нарушениями, что тогда там можно? А вообще он просто не берёт заряд
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Чтобы мы смогли подробнее разобраться в вашем вопросе, пожалуйста, обратитесь…
ДЛ
Данил Лозовой
Хочу выразить отдельную благодарность Амине за профессионализм и понимание, дайте ей премию
28 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы эксперта. Рады стараться 😍
SL
Svetlana Lukyanova
Очень радует, что есть такие сотрудники как Илья! Очень внимательный и приятный молодой человек. Всегда поможет, подробно расскажет и хорошо продаст! Прошу поощрить Илью, ради него приятно всегда зайти и что-то купить 👍🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку работы эксперта, обязательн…
AR
Alexandr Romeev
Время пролетело незаметно. Большое спасибо Илье за хорошее настроение на весь день. Красиво и хорошо все объяснил, только положительные эмоции!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады дарить вам положительные эмоции и классный сервис в наших магазинах!
Аля Лесс
Спасибо большое Илье за хорошую консультацию и помощь. Очень приятный молодой человек!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Спасибо, что оценили профессионализм нашего эксперта — он точно умеет находить подход к каждому 😊
ГГ
Гузель Гибадатова
Не знаю как зовут парня ( Ну он просто молодец Обслуживание на все 1000% И все объяснил и рассказал И привел устройство в рабочее состояние 👌🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады стараться для вас, ждем снова в гости!
ДД
Ди Ди
спасибо Илье за профессиональное обслуживание!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Марат Салам
Непонятливые продавцы!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
My Love
Время 17-05!
30 ноября 2024, официальный ответ
Плохие Манеры
Обратился 16.11.24 на чистку устройства, при диагностике установили, что есть неисправность. Заменили устройство 👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Р
Радик
03.11.24 обратился в связи с ошибкой (неисправностью) устройства, девушка быстро определила неисправность, и в рамках расширенного обслуживания без вопросов заменила корпус айкоса на новый. Обслуживание потребителей айкоса и лил на высшем уровне! Девушка так же профи в своем деле❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
И
Ирек
Обращался 27.10.24. Все замечательно. Консультант - 5 баллов из 5. Так держать! Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Мих Б
Отличные специалисты, почистили проконсультировали устройство всё быстро четко, спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
Евгения Пономарева
Спасибо большое консультанту, всё подсказал рассказал, дал рекомендации по новой модели lil.
??
????? ?????????????
Спасибо большое консультанту! Очень вежливый консультант, к сожалению не запомнила его имя)внятно все объяснил, сделал диагностику устройства,поменял по гарантии 🙏
Глеб Кальсин
Отличный сервис , крайне вежливые и компетентные консультанты , быстрое обслуживание , отдельная благодарность сотруднику Илье за идеальный подбор устройств, рассказал и показал всё что нужно )
Айдар Ахтареев
Поменяли сломанный iqos на новый lil solid. Илья проконсультировал на5+
Альмир Исхаков
Сегодня обращался на данную точку , молодой человека очень грамотно все рассказал и показал , уровень обслуживания на высоте , буду приходить только сюда ☝
Владлена Мансурова
Пришла первый раз был перерыв до 11:50 Пришла второй раз перерыв до 15:20 Номер телефона указанный не доступен Эта точка работает вообще ?
К
Карина
Здравствуйте! Пришла целенаправленно купить IQOS 3 DUOS за 1990, я была с мужем и сыном (2 года), при входе на точку молодой человек сказал, что с детьми нельзя заходить на точку и что он не сможет нам ничего продать из-за того, что ребенок на точке. Это что за дурацкие правила у Вас? В итоге муж стоял с ребенком рядом с точкой, а так знаете ли дискомфортно общаться. Сразу обозначила продавцу, что хочу определенную модель, мне тут же сразу сказали что такой нет, и вот есть другая, не iqos, а Lil, я спрашиваю, а на какой точке есть, он говорит только под заказ, увидев, что я собралась уходить, так как поняла, что тут мои желания не удовлетворят, молодой человек говорит ‘подождите я сейчас посмотрю’ и слава богам находится та модель которую я изначально хотела. В общем сложилось впечатление, что меня просто не хотели обслуживать на этой точке, будто я пришла и выпросила продать мне товар. Про аксессуары я даже спрашивать не стала, уже самой хотелось быстрее уйти оттуда. Вопросы не к консультанту (видно он работает согласно Вашему регламенту) а к руководству, пересмотрите свои правила, если бы я пришла одна с двухлетним ребенком, меня бы тоже не пустили на точку?
11 сентября 2024, официальный ответ
Минтимер Минтимеров
Был 4 сентября на чистке . Молодой человек не очень приветливый . Заранее перед сдачей на чистку сказал что еще стик возьму , приготовьте . После чистки подошел забрать , в итоге передо мной девушка собирается покупать устройство , я говорю заберу быстренько свои , он такой подождите не видите девушка . Зачем ждать мне 20 минут оформления ? Что бы просто забрать стик ?
11 сентября 2024, официальный ответ
Rezedushka Galyautdinova
Юлия, очень компетентная во всем вопросам , хороший специалист, рекомендую 🫶
16 июля 2024, официальный ответ
AL
Ascar L
Всё понравилось👍 Девушка Юлия, прямо сделала моё настроение на оставшийся вечер. Пришёл за 10 минут до закрытия, хотел выбрать себе новый аппарат, но вижу что уже закрывается. Говорю ей, что приду в другой раз, но она меня остановила сказав, что может даже задержаться. Грамотно проконсультировала, помогла с выбором, просто высшая👏
26 июня 2024, официальный ответ
Артур Галиев
Спасибо большое Екатерине,за то что помогла мне выбрать айкос,все досконально объяснила и рассказала все плюсы айкос дулос и подобрали определенные стики мне ☺️
Денис Кузьмин
Девушка ушла в сан узел и оставила табличку что вернётся через час. Отличное обслуживание, ехал из загорода, в итоге обратился в другое место
УД
Ульяна Д.
Всегда помогут и окажут лучший сервис! Спасибо Юлии большое)
Леся Салихова
Ооо, так же хочу добавить пару ласковых о Екатерине. Умеет выбесить за 3 секунды. Слышали про пассивную агрессию? Эта девушка уроки давать может в этом "искусстве".я ещё стояла ждала пока она вернётся с перерыва, (пришла позже заявленного времени) за тем чтобы мне испортили настроение? Я хотела чтобы мне помогли решить проблему и ответили на все вопросы. Я спрашиваю у неё одно, пытаюсь выправить диалог в другое русло, а этот" эксперт" свое несёт. И консультацию она кстати провела с пол пинка, приходилось задавать ей наводящие вопросы.
15 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Коновалова
Отличная точка, сколько не обращалась, полностью разбирают ситуацию, помогают в сервисном обслуживании либо замене, консультанты 👍
29 ноября 2023, официальный ответ
??
???? ?????
Обслуживание нулевое. Приходил 2 раза с браком так и не поменяли. Хотя говорили обратное. Прошу руководство связаться со мной gan09@bk.ru
18 апреля 2023, официальный ответ