Истина

Ночной клуб
Современная площадка, бар, качественный звук, кухня работает всю ночь!
ДЕ
Тимур Амиров12 отзывов
Максим Кузьмин12 отзывов
КШ
Камила Шайнурова12 отзывов
Впервые поситили данное заведение вчера, чисто из-за рекламы волны, заняли столик, коктейли не очень, но пойдет, официант девушка к сожалению не знает состава коктейлей, но это ладно, еда не очень, пицца очень пересоленная как по мне, сырные шарики ещё более менее, ни пиццу ни к оклейки мы не доели и не допили. Музыка конечно ужасная была, диджей вообще не старался как будто, посидели 2 часа, и уехали. На входе так же, показали репост, подруга не публикует фотографии, а разве где-то написано что должны быть фото в профиле помимо аватарки. Взяла с нее деньги за вход, было бы ещё за что платить, обшарила всю страницу, она ей не понравилась💁‍♀️, так же говорили про акции за отзыв какой то напиток, подходим спрашиваем, говорят мы убрали ее, хотя объявление о запуске было в тот же день, вообщем не нашли вы истины у вас, уехали в другое заведение, отдыхали там, жалею что не взяла чек у вас. Поэтому не рекомендую, не тратьте время и деньги, есть бары в которых и вкуснее и диджей нормальный.
Истина, ночной клуб
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека.
МП
Мария Перепелкина1 отзыв
HM
Happy Moments7 отзывов
Я посетил клуб на минувших выходных и был в полном восторге! С самого начала меня поразила атмосфера — она была невероятно теплой и дружелюбной. Зал оформлен стильно, световые эффекты создают волшебное настроение, а удобные диваны идеально подходят для отдыха между танцами. Музыка была просто шикарной! Диджей играл отличные треки, которые заставляли нас двигаться до утра. Каждый новый сет поднимал настроение и создавал отличную энергетику. Персонал клуба был на высоте: официанты очень внимательные и всегда готовы помочь. Быстро приносили заказы и предлагали интересные напитки. Коктейли были оригинальными и вкусными, а закуски отлично дополняли вечер. Клуб отлично подходит как для романтических встреч, так и для веселых вечеринок с друзьями. Я определенно планирую вернуться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для незабываемого вечера. Пять звезд абсолютно заслужены!❤️🎉✨️
ТТ
Садреева Алиса2 отзыва
ГП
Герман Петров2 отзыва
Салават .7 отзывов
Клуб «Волна» оставил исключительно положительные впечатления! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. С первого визита почувствовалась тёплая и дружелюбная атмосфера. Здесь царит особая энергетика — лёгкость, радость, движение и уют одновременно. Очень порадовал профессиональный и заботливый персонал — сотрудники клуба всегда на связи, готовы помочь, подсказать и окружить вниманием. Видно, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело. Программа мероприятий — отдельная гордость «Волны». Всё организовано с душой: интересные события, тематические вечера, активности на любой вкус. Клуб отлично подходит и для весёлого отдыха в компании друзей, и для новых знакомств, и даже для спокойного вечера в приятной обстановке. Интерьер клуба современный и стильный, пространство организовано удобно, чисто и комфортно. Чувствуется продуманность и забота о посетителях во всем — от света и звука до мелочей в зоне отдыха. «Волна» — это не просто клуб, а настоящее место силы, где можно перезагрузиться, вдохновиться и получить яркие эмоции. Огромное спасибо всей команде за ваш профессионализм и душевность! Уверен, что впереди ещё много ярких встреч и впечатлений. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и живую атмосферу!
aa
aspyhyxyia aspyhyxyia3 отзыва
Недавно посетила ночной клуб "Истина", и остался под приятным впечатлением, особенно учитывая соотношение цены и качества. Хочу поделиться своими впечатлениями, которые, надеюсь, будут полезны для других любителей ночной жизни. Что понравилось: • Музыкальное сопровождение: Это однозначно самый сильный аргумент в пользу "Сияния Ночи". Диджеи действительно профессионалы своего дела. Они умело подбирают треки, создавая атмосферу драйва и энергии. Музыка варьировалась от популярных хитов до более нишевых жанров, но всегда была качественной и заставляла двигаться. Видно, что диджеи чувствуют публику и умеют создавать нужную атмосферу на танцполе. Никаких скучных пауз или однообразных треков – музыка лилась непрерывно, поддерживая высокий градус вечеринки. • Цены на напитки: Этот пункт стал приятным сюрпризом. В большинстве клубов цены на алкоголь и коктейли неоправданно завышены, но в "Сиянии Ночи" можно вполне демократично отдохнуть, не переживая за опустевший кошелек. Ассортимент напитков достаточно широкий, и, что важно, качество алкоголя не вызывает нареканий, несмотря на доступную цену. Это позволяет наслаждаться вечером, не ограничивая себя в выборе напитков. • Атмосфера: Клуб создает ощущение непринужденности и свободы. Публика достаточно разношерстная, но в целом доброжелательная и открытая к общению. Нет ощущения чрезмерной пафосности или искусственности, что очень располагает к отдыху и веселью. • Персонал: Бармены работают быстро и профессионально, обслуживание вежливое и ненавязчивое. Охрана внимательно следит за порядком, но не создает излишнего напряжения.
ЛС
Лера Сандалова8 отзывов