Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Алина Шамсутдинова
Отправляла посылку в данном пункте, крайне неприятная сотрудница работает. Особо не разговорчивая, грубо отвечает, раздражительно реагирует, причем параллельно разговаривала с подругой по видеосвязи и явно, посетители ей мешали. Спустя 2 недели (25.01), мама отправляла посылку в данном пункте, ситуация аналогичная. В итоге, посылку отправить не получилось, сотрудница не удосужилась нормально объяснить возрастному человеку оформление, спасибо, что сдек рядом.
Ной Ковчегов
До скольки работает этот филиал сегодня 3 января?
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Этот пункт выдачи работает с понедельника по воскресенье с…
ПП
Пользователь Пользовател
В данном пункте не приняли заказ на доставку с Авито. Кратко о заказе: в объявлении было указано о продаже нескольких одинаковых товаров. Это значит что клиент может купить один или несколько этих товаров. По данному заказу был оплачен один товар с указанной в объявлении ценой. Сотрудница почему то решила что объявление следует переделать - указать один товар а покупателю нужно будет отменить и заказать заново. На мои доводы что клиент заказал один товар и все эти особенности указаны в объявлении она не реагировала. Вообще Вообщем заказ не приняли, время потеряно. В других пунктах таких моментов никогда не возникало. В итоге заказ был отправлен в соседнем пункте.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При отправке посылки сотрудник проводит проверку товара. Упаковку нужно открыть, чтоб…
ф
фидан
Сотрудница очень вежливая все объяснила спасибо большое дальнейших успехов на работе.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Вежливость и внимательность к клиент…
Анатолий Анатольевич
Хороший пункт. Ооочень милая девушка принимала посылку. Помогла с упаковкой. Все отлично. Спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие! Надеемся, что будем радовать вас и дальше.
Urtika Urt
Ооооочеень приветливая девушка Отличный пункт выдачи, все быстро, приветливо и опрятно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь позитивом! Ждём вас снова — будем рады помочь в любой ситуации.
DL
D. L.
Абсолютно не понятно - у данной организации кто-нибудь читает отзывы своих клиентов о данном пункте??? Согласен с предыдущими отрицательными отзывами о так называемой «сотруднице» данного пункта. После общения с этой молодой дамой возникает одно желание - больше туда не приходить (чего она видимо и добивается своим хамским общением с клиентами)… Очень жаль что такой прекрасный пункт, услугами которого с удовольствием пользовался последние несколько лет, приходится игнорировать и искать другой, из-за безответственного отношения вышестоящего руководства, к подобной ситуации!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудник…
Гузель А
Сегодня была на этом пункте в 20:20. Имя сотрудник называть отказалась, мол не обязана, из отличительных характеристик: длинные темные волосы и дефект речи. В принципе я уже поняла по отзывам, что я не одна столкнулась с шибко ответственным сотрудником. Я продаю книги, на фото их 4, покупатель взял один и оформил его. Я ВСЕГДА так продаю, и НИКОГДА НИКТО ни на одном пункте Яндекс доставки к этому факту не придирался, здесь же мадам решила, что она самая ответственная, а остальные так себе, и посылку не приняла, мол не по правилам. На самом Авито правил о том, что отправляем сугубо ровно то, что изображено на фото, тоже нет. И никто из продавцов с этим не заморачивается, посмотрите сами, у всех сфотканы книги стопками. В общем, сотрудник явно не там выпендривается. Просить покупателя переоформить заказ я не стала, перешла через дорогу и там у меня приняли посылку вообще без вопросов.
Альбина Г
А почему мне нужно уточнять откуда посылка? Разве не оператор пункта выдачи должен уточнять какая доставка?! Я тоже не обязана этого делать, особенно когда говорят в приказном тоне - «уточняйте». Ты специалист на своей работе, ты и выполняй свою работу, у меня конкретно написано назвать номер заказа и код на этом всё!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за грубость сотрудника ПВЗ. Я рассказала об этой ситуации управляющему, чтоб…
ВИ
Ваня Иванов
Ужасное обслуживание, безграмотная, невоспитанная девушка. Не рекомендую. Ужас
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
РС
Регина Силаева
Работает молодая девушка. Очень приятная.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудником. Приходите еще!
вм
владка мм
милая девушка на пункте выдачи🥺
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Ужасное отношение к клиентам. Больше ни ногой туда!
КМ
Ксения Малякина
Удобный пункт выдачи, сотрудница быстрая и ловкая, спасибо ей большое!
Люба Боева
Сотрудница молодец, быстро выдала товар, спасибо большое. Товар в хорошем состоянии.
Аделина Гафарова
Очень долго оформляли только 1 заказ! А у меня их между прочим 3! Ждала наверное минут 5 на оформление 1 заказа. И ещё когда пришла в прошлый раз мне сказали досвидания потому что на фото было 2 товара а на деле 1 , хотя покупатель был в курсе меня все равно отправили назад переделывать объявление и заставлять человека переоформлять заказ. Не в одном пункте проблем не было, кроме этого. Больше 2 звёзд точно не заслуживает!
Марьяна Мур
Самый ужасный пункт выдачи . Здесь работает хамоватая женщина средних лет , с вечно недовольным лицом и скоростью как у черепашки. Выдает посылки будто делает великое одолжение . Пакетов вечной нет « закончились , новые не привезли» и всем пофиг . Хотите испортить себе настроение -заказывайте сюда .
Диана Юнусова
Пункт закрыт, не успеваю забрать свой заказ, при этом поддержка отказывается продлить срок хранения) больше нет желания пользоваться данным сервисом,а тем более заказывать на данный пункт, ситуация повторяется не первый раз
Константин
Пункт выдачи не работает. Заказ получить невозможно. Подарок на день рождения не получился. Спасибо.....за такой подкол...
ЕЧ
Елена Чуктурова
Вот всегда вопросов не было по этому пункту выдачи. Он мне удобен. Сильно хвалить не буду. Обслуживание нормальное. Но , вот уже два дня не могу получить заказ, который покупала именно к сегодняшнему дню. Пункт выдачи закрыт, висит объявление, что 05.11.24г пункт не работает, в связи с отсутствием сменного сотрудника. Но, сегодня уже и 06.11.24 и пункт снова не работает без объяснения причин. С вещью, которую я купила на сегодняшнее мероприятие, я пролетаю и по сути она мне больше не нужна. Буду писать претензию на возмещение на данный пункт выдачи.
JN
Julia Nurieva
Отвратительный пункт выдачи !!! Оператор пункта выдачи совершенно не знает свою работу , абсолютно не умеет пользоваться программой . Благодаря ее ошибки , я лишились денежных средств, и никто не хочет за это нести ответственность! ФИО оператора указаны на фото .
РП
Роман Пермяков
Человек который работал на смене, отдельное спасибо, помог проверить заказ, снова его упаковать и заклеить коробку скотчем. Дал дельные советы (покупал пк, как лучше обслуживать) и в целом был очень приятен, еще раз спасибо 🙏
НТ
Наталия Терещенко
Написано работает без перерыва и выходных, в итоге суббота и воскресенье устраиваю себе выходные сами, а люди которые надеяться на получение своих заказов, остаются в пролёте. Особенно если нужно получить подарок кому то на др, как было у меня
Дарья Никифорова
Два раза приходила забирать заказ,женщина сидела в телефоне,пока не показала код для получения никак не реагировала.Ни спасибо,ни до свидания.К молодым девушкам вопросов нет,почему то всегда реагируют и отдают заказ быстро.
Иван Ефремов
Обслуживание супер! Частенько обращаюсь в этот офис, каждое посещение оставляет только приятные эмоции! Благодарю!
Анжелика Анжелика
Сегодня была в ЯндексМаркете. Получила товар. Два шампуня. Оба протекли, вроде немного, но все перепачкали. Спасла ситуацию сотрудник Яна) все вымыла, вытерла, предложила салфетку для рук) спасибо ей огромное) товар я забрала) в офисе чисто, уютно)
Иван Булавин
Чисто, вежливый работник.