Гармония
МОБУ Гармония
Дильнара Казыева
не навижу школу и
Аркадий Шафиков
Школа красивая учителя хорошие столовке очень вкусно кормят Школа Гармония самая лучшая жалко што Альгуь илфировна уволилась
ВЭ
Валерия Эстетика
Здравствуйте! Хотели узнать по поводу сотрудничества со школой и возможной дальнейшей аренды, на входе нас встретила очень неприветливая женщина (без понятия кто это, не представилась), не умеет общаться с людьми, или просто не хочет нормально это делать. Форма общения максимально неприятная, пафосная, оскорбила наш вид спорта в целом) Не могу ничего сказать про само обучение в школе, но видя такое отношение свысока от сотрудников, можно сделать определенный вывод: не рекомендую.
Релана Казыева
Современная школа, прекрасный педагогический состав. Директор замечательная женщина. Нас все устраивает. Возит школьный автобус.
Роберт Салихов
Новая современная школа.
Эвелина Агрест
Современное здание, хорошее материально-технические обеспечение, но никаких условий для учеников, которые передвигаются на СИМах. Очень невоспитанное, хамское отношение к детям и лицемерное отношение к родителям от директора. Когда решат вопрос с велопарковкой??
ДФ
Дамир Фарфулин
Снаружи выглядит здорово, всё необходимое и даже больше есть. Про обстановку внутри сказать не могу.
ZzzLoi Luigi
Современное здание и материально-техническая база, очень приветливая уборщица на входе, на этом плюсы заканчиваются. В остальном тихий ужас, охрана угрюмая, ни здравствуйте, ни до свидания. Но вершина это госпожа директор, точнее директриса. Общается исключительно в повелительном наклонении, очень неприветливая, решает проблемы вселенского масштаба. Дорогая вы наша, поменьше пафоса пожалуйста, с вашим уходом станет только лучше, не понимаю как тут работают с таким цербером обычные учителя.
ам
алсу мира
А мужчина, который написал, видимо директор школы, раз так усердно защищает честь сего заведения.
ИС-2 (Объект 240) — советский тяжёлый танк периода Великой Отечественной войны, являлся самым мощным и наиболее тяжелобронированным из советских серийных танков периода войны.Аббревиатура ИС означает «Иосиф Сталин» — официальное название серийных советских тяжёлых танков выпуска 1943—1953 годов; индекс 2 соответствует второй серийной модели танка этого семейства. В годы Великой Отечественной войны вместе с обозначением ИС-2 на равных использовалось название ИС-122, в этом случае число 122 означает калибр пушки — основного вооружения боевой машины. Немцы называли его в своих документах КВ-00(ИС)[1]. Танки этого типа сыграли большую роль в боях 1944—1945 годов, особенно отличившись при штурме городов. После завершения войны ИС-2 были модернизированы и находились на вооружении Советской Армии ВС Союза ССР и впоследствии ВС России до 1993 года. Также танки ИС-2 поставлялись в ряд государств и участвовали в некоторых вооружённых конфликтах после 1945 года.
Индира Каримова
В этой школе учится моя дочь, все устраивает. Хорошие, отзывчивые учителя! А самое главное, что ребенок ходит с удовольствием!
Диана Абзалова
Сегодня посетили нашу школу точнее школьную столовую. С чего начинается столовая: Зона где дети моют руки, достаточно большая, так же на стене висит сушилка для рук., был завтрак. Питание достаточно хорошее,готовят очень вкусно каша вкусная,отдельное спасибо повару. Все показали и рассказали, в столовой достаточно много места для детей, самое главное все чисто.
Антон Невский
Ответ предыдущему комментатору: Школы строят по определённым стандартам. В других регионах есть подобные. Так что не нужно претендовать на пальму первенства. Если есть вопросы и пожелания, то пиши руководству региона. А лучше почитай книжку какую-нибудь умную.
Алина .
Школа снаружи и внутри красивая, современная, но на этом плюсы кончаются! Просто красивая обёртка, а по факту для обучения не подходит! На дворе 19 сентября, до сих пор нет учебников, нет расписания уроков и электронного дневника. Директор запрещает писать жалобы в вышестоящие инстанции, припугивает родителей на собрании, что из-за жалоб школу закроют. На самом деле, ее не закроют, а просто директора выпнут под мягкое место. Сплошной бардак, впечатления только негативные.
Елена Кожевникова
Современная красивая школа!