Ренессанс жизнь
Страховая компания
ООО Ренессанс жизнь
Вакансии
Айгуль Габдуллина
Спасибо большое Казаковой Надежде за помощь в оформлении смарт вклада с повышенным процентом. Все предельно ясно объяснила и угостила чаем с конфетками.
Зульфар Гайсин
Все хорошо объяснила все спасибо Рушане молодец помогли с оформлением документов
Рж
Ренессанс жизнь, страховая компания
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфар, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
И.
Ирина .
Всем добрый день. Считаю обязательным оставить свой отзыв ,тем более он положительный. Тк отрицательных всегда хватает и люди почему то благодарить забывают ,но ругают всегда с огромным удовольствием. Я разместила 31.05.24 на 3 мес ,деньги в Ренессанс Жизнь, продукт смарт плюс., по истечении срока,в офисе написала заявление , деньги пришли чётко на 4 день ,в полном объёме и с обещенной прибылью! Начитавшись отрицательных отзывов ,очень переживала ,все ли будет ок.... не обманут ли и тд и тп.... подтверждают личным опытом - Ренессанс Жизнь ,не обман ,не мошенники ,ничего подобного. Девочки в офисе ответят на любой вопрос, все объяснят,все помогут ,всё доброжилательно, нет никакого давления или принуждения, ничего подобного. Отдельное спасибо, Нигматуллиной Рушане!!! Все было ровно так как она объясняла по продукту,все четко и в срок! Была на связи всегда, на любой вопрос, отвечала , объясняла ещё и ещё раз ,что все хорошо успокаивала. Повторюсь тк я нервничала, был негативный опыт потери денег в Альфа Банке , и начиталась (повторюсь) отзывов. В Ренессанс жизни есть ещё действующий продукт на 5 лет. И вернусь снова , теперь я верю и не переживаю. На 3 мес.,уж точно могу рекомендовать всем размещать тут деньги . %выше чем везде. Спасибо!
Василиса Никитина
На Банки.ру увидела эту компанию. Очень понравились ставки, кстати больше чем в банке на несколько % Всё быстро, без очереди, удобно оплачивать картой. Я теперь ваш клиент.
AN
Alla Nosova
Удобная парковка б/пл для клиентов, работают доброжелательные и грамотные девушки, очень выгодный доход по вкладу Смарт дают и быстро выплачивают без задержек, что редко встретишь! Рекомендую однозначно!
Г
Гузель
Нашла информацию на банки.ру. Разместила 3х месячный вклад. По истечению срока обратилась в офис за выплатой. Деньги перечисли за 3 дня, хотя начиталась негативных отзывов о задержке. Сотрудницы очень приветливые, рассказали о всех продуктах компании. Оформила еще и 5ти летнюю программу накопления. Спасибо большое, за понятные разъяснения.
Аделия Камалова
Не думала , что в страховании есть возможность открывать продукты , который приносят доход, к тому же больше чем в банке. Увидела рекламу на сайте Банки.ру, подала заявку, со мной в течении получаса связались, назначили встречу. Работаю очень доброжелательные девушки, приветливые и адекватные грамотные . Оформила сразу два договора.
Максим Анатольевич
Был в офисе первый раз, работаю со страховой компанией первый раз были опасения, но решил попробовать. Счёт Смарт на 3 мес в восторге, получил столько сколько на вкладе бы за год, сейчас открыл накопительную программу с доходом ежег 19 процентов. Сотрудники приятные, объяснили, оформили быстро. Рекомендую
ЛВ
Лилия Валикаева
Приятные специалисты, очередей нет
Georgy Popov
Очередей вообще никаких не было, хотя пришли в самый разгар дня. Страховку удалось сделать буквально за 15 минут.