Сборка и апгрейд ПК
Службы
Булат Гайсин
Дорогино (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), бульвар Молодёжи, 1д
Принёс на ремонт сломанный компьютер. Продиагностировали, нашли необходимые комплектующие и сразу же заменили. В тот же день компьютер уже забрал полностью исправным. Отмечу быструю скорость работы и хорошую клиентоориентированность
G
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 💛
СП
Степан Полывяный
Дорогино (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), бульвар Молодёжи, 1д
Отличный профессиональный мастер, причём широко профильный. Несколько раз обращался по замене экрана на телефон, всегда быстро и качественно. Так же" оживил" мою любимую аудио систему, хоть и не занимается такими вещами, ноутбуку тоже дал вторую жизнь. Вообщем всем рекомендую данное место! Спасибо вам!
Олег Еремеев
Дорогино (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), бульвар Молодёжи, 1д
Все отлично. Айфон 11 после замены акб, который заказывали ребята и чистки динамиков смартфон как новый.
sh
stive harris
Дорогино (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), бульвар Молодёжи, 1д
Пропала картинка на мониторе и выдавал ошибку. Ребята оперативно решили проблему, заодно обслужили видеокарту, продули системный блок, дали советы по эксплуатации. Очень отзывчивые и позитивные ребята, рекомендую! P.s. Герман)
G
15 октября 2025, официальный ответ
Герман, спасибо! Рады были помочь.
Максим Асмеев
Дорогино (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), бульвар Молодёжи, 1д
Нужна была замена дисплея, заказали сразу нужный дисплей и сделали в срок, наклеели матовую пленку и радует что есть гарантия, очень вежливые ребята, рекомендую GoodMaster
Мунира Мухтарова
Дорогино (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), бульвар Молодёжи, 1д
Принесла телефон на ремонт, все сделали и все по человечески объяснили, рекомендую 🔥 приходите обязательно туда, очень хорошие люди работают в GoodMaster!
РМ
Руслан Магафуров
Дорогино (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), бульвар Молодёжи, 1д
Столкнулся с неприятной проблемой — телефон перестал видеть сеть. Либо вечный "поиск", либо одна палка, которая постоянно отваливалась. Без связи сейчас как без рук. Принес в этот сервис. Мастер быстро провел диагностику, подтвердил, что дело в антенном модуле. По цене сориентировали сразу, лишнего не накручивали. Починили оперативно, теперь связь стабильная даже там, где раньше ловило плохо. Отдельное спасибо за гарантийный талон — это показатель того, что за качество отвечают. Рекомендую, работают профессионально и честно.
А А
Кириллово (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 76
Все супер, все отлично, обслуживание на высоте!
Динара Кульматова
Кириллово (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 76
Быстро и качественно отремонтировал ноутбук, ещё и удалённо мастер помогает разобраться в непонятных мне программах. Рекомендую, очень хороший специалист.
SK
SUPER KARIMOV
Кириллово (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 76
Приносил игровой ноутбук на ТО и замену клавиатуры. Не знал что в наших краях под боком есть такой толковый специалист! Спасибо за оперативную работу и консультацию! Респектейшнс!
Елена
Кириллово (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 76
Грамотный и отзывчивый специалист. На протяжении нескольких лет Алексей помогал с выбором и ремонтом техники. Работы производит в кратчайшие сроки. (Всё объяснит, покажет) . Гарантированное качество выполненных работ. Всегда ответственно и с душой выполняет свою работу. (Не навязывает дополнительные услуги в отличий от других мастеров). Знаем, что всегда можем обратится к Алексею, проконсультирует, привезёт или отремонтирует технику). Спасибо за твой труд!!За несколько лет общения не разу не подвёл.
Александр Чадин
Кириллово (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 76
Толковый специалист по ремонту ноутбуков и компьютеров а также оргтехники обращался доволен Шакша
Гуля Хабибуллина
Кириллово (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 76
Больше года пользуюсь компьютером, который заказала у Алексея. Компьютер - очень симпатичный, а самое главное мощный и надёжный. Сборка вышла недорого. Теперь по всем вопросам обращаюсь только к Алексею, другие сервисные центры даже не ищу. Сервис, не выходя из дома! Не нужно возить, а заберут и привезут, что очень удобно. Терпеливое объяснение и ответы на вопросы, тоже очень впечатляет. Уверена, что никого не оставит равнодушным такое обслуживание. Буду советовать друзьям, коллегам и родственникам. Очень благодарна!
ГС
Гульшат Ситдикова
Кириллово (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 76
Установили систему видеонаблюдения, помогли с выбором техники,сделали от и до! спасибо им, рекомендую!
Анастасия Наврузбекова
Кириллово (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 76
Добрый день, оставляю отзыв о работе мастера Алексея, неоднократно обращалась к нему с разными проблемами гаджетов. Работы были проведены всегда в срок, быстро, качественно. Сразу видно что он профессионал своего дела. Отличный специалист, рекомендую всем.
НЮ
Наталья Юдина
Кириллово (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 76
Мастер своего дела. Ремонтировали телефон, ноутбук. В последующем задавали кучу вопросов, на все отвечает грамотно, доходчиво. Самое главное в нынешнее время, это честность,порядочность! До него обращались к "мастерам - фломастерам " накручивают себе в карман не маленькие суммы. Рекомендую !
НЯ
Наталья Ямалтдинова
Кириллово (Кирилловский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 76
Давно знаем Алексея как хорошего специалиста. В очередной раз обратились с просьбой собрать компьютер. Результатом остались довольны. Он внимательный мастер, заранее обсудил все нюансы, проконсультировал о всех плюсах и минусах вариантов. Прислал скриншоты, ссылки. Сборку выполнил, все работает. Всегда готов ответить на наши вопросы. Очень ему благодарны.