Гора
Компания по продаже и аренде строительного оборудования
ООО Гора
РГ
Ринат Гиндуллин
Норм персонал, подробно проконсультировали. Качество пока не знаю, только купили вышку-тур
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать и подобрать оптим…
Максим Лесков
Привезли за пол дня 3 вышки , даже в офис ехать не пришлось! Спасибо за оперативность и отсутствие лишнего "гемороя"! на следующий день даже перезвонили, спросили все ли устроило подошло
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв и высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству:)
Аn B.
Брали в аренду подъемник на неделю. Проконсультировали, помогли подобрать. Оформление документов не муторное, всё быстро и понятно. Впервые заказывали такой агрегат, поэтому переживали, засыпали вопросами)) Спасибо менеджеру Елене за терпение и доброжелательный подход) Привезли подъемник чистый, в хорошем состоянии, сопровождал машину механик. Проверили работоспособность при нас, проинструктировали как работать, заполнили акты. Всё вежливо и понятно. Вернули тоже без проблем. Поняли, что подъемники - это тема, работать на них ооочень удобно!)) Будем заказывать еще! Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы так высоко оценили сервис и качество поставляемого нами обор…
Альбина Тухватулллина
Спасибо за услугу - аренда лесов, пока не столкнулись и не знали что такое есть ) особенная благодарность менеджеру Анастасии - все четко , по делу , объяснила , оформила 🙏🏼 привезли в срок !
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Ирина Лисина
Брали в аренду леса. Приняли не глядя по итогу платили за чужой брак. Поэтому при приёмке нужно тщательно проверять.
ОП
Олеся Попова
Отличный сервис. Взяла в аренду вышку, все оформили быстро. Приехала в офис, подписали документы и организовали доставку. Вежливые сотрудники все подсказали. Буду обращаться ещё.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🤝
ЛК
Лиана Кабирова
Брали в аренду вышку тура, очень удобно и недорого. Отличный сервис!
26 июля 2023, официальный ответ
Лиана, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 😁
Вячеслав П.
Всё отлично! Оборудование новое, без нареканий, доставка быстрая, рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Максим Ахтямов
Обратились в компанию за вышкой, вышка в наличии, помогли с доставкой в ТРЦ в ночное время. Рекомендую.
АХ
Анастасия Христофорова
Брали в аренду вышку,порадовала доставка.В сборке никаких проблем,можно передвигать,что очень удобно в работе. Спасибо компании "Гора" буду рекомендовать!
25 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A
Alex
В наличии большой объем лесов и широкий выбор вышек тур по отличным ценам. Ещё и скидки по акции. Приеду еще