Арт силинг
Компания по установке натяжных потолков
Gal S
Сделали быстро, аккуратно. Обращалась два раза, и остались довольны. Рекомендую. Молодцы!
рм
руслан муфтахов
Сделали все четко в срок . Хорошая компания рекомендую. Делали 100 кВ ценник очень приятный
BB
Boss9 Bossov
Сделали быстро качественно рекомендую 👍
Анатолий Житков
Сегодня 24.06.24 ребята произвели монтаж потолка в д. Карпово в доме. Ребята отлично выполнили свою работу, сделали всё профессионально, качественно и с душой как для себя. Ребята вы молодцы! Буду советовать своим друзьям надёжных людей по установке потолков. Удачи Вам в работе!
ДА
Давид Акимов
Работа очень понравилась. От замера до установки всё было сделано быстро. Мастера вежливые на все вопросы ответили, показали, подсказали. Работают чисто, аккуратно. Буду рекомендовать друзьям.
ИМ
Ильдар Мугаллимов
С момента консультации в магазине и до приезда на замер прошло не более 2-х часов. Приехал все объяснил (преимущества и не достатке разных производителей), снял размеры. Калькуляцию получил тоже оперативно. Пока другие только еще собирались приехать на замер (так и не приехали, и не звонили). Это говорит об отношении к клиенту. Когда приехал на выполнение работ меня даже удивило количество его профессионального инструмента, его просто много. Работы были выполнены на высшем уровне. Всем рекомендую. Работайте с ним, не пожалеете.
Гульнара Ковзик
Делаю потолки у Артура уже во второй квартире, качество материала и качество работы на самом высоком уровне. Спасибо большое, буду рекомендовать Вас своим знакомым
РХ
Руслан Хасанов
Очень приятный сервис ! От начала консультации до завершения монтажа ! Не пытаясь впарить ! Очерь грамотно находят решения при выборе потолка ! Рекомендую ! Не пожалел !
РХ
Руслан Хасанов
Марат Назмиев
Артур быстро и качественно сделал работу. И цена приемлемая. Следующий раз к нему буду обращаться. Предыдущего мастера по натяжным потолкам вычеркнул из контактов.
Демис Хаматзянов
Быстро! Не дорого! Качественно! Это про них. Заказал, определились по мелочам и уже через несколько дней всё сделано. Работают профессионалы 👍🏻
Луиза Диккенс
Молодцы ребята, хорошо все сделали. Нам все нравится 👍🏻
Алексей Федосеев
Отремонтировали и перетянули потолки, даже лучше и качественнее чем было. Все сделали чётко и быстро. Отремонтировали потолок от которого все до Артура отказались
Анна Грязева
Как говориться бог любит троицу!) Артур был третьим, исправлял недочеты предыдущих исполнителей, все с первого раза понял , сделал без нареканий, цена приемлемая. Качественно в срок, рекомендую! На фото это , до!
w
waleprik
Всё супер. Ребята молодцы. Всё быстро и качественно. Ценник адекватный. Спасибо Артуру и его команде.
Aigul Sagit
Необходимо было открыть доступ к люку, который остался над натяжным потолком. Монтажник приехал в назначенное время, быстро и аккуратно все сделал! Работа на высоте ! Мы очень довольны, рекомендуем обращаться в эту компанию ! Однозначно 5 звёзд!
Ангелочек А
Профессионалы своего дела, быстро, качественно и чётко. Молодцы! 👍
Дмитрий Курков
Хочу поделиться отзывом. Артур и его команда устанавливали нам потолки в 4 комнатах. Исполнили все наши требования - теневые профиля стыковали с парящими. Установили трековые светильники и много точек и люстр, А также ниши под гардины. Работали быстро и аккуратно. Результат на фото. Рекомендую!!
РА
Радмир Абдрахманов
Все четко, вовремя, аккуратно и главное красиво. Как говорится «без лишних слов». До работ был на связи, отвечал на все возникающие вопросы. Приехали вовремя с напарником и сделали всё быстро и качественно. После все за собой убрали. Как по цене договорились, так и вышло, без доп. платежей. Рекомендую!
ЮК
Юлия Кульневич
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Артуру за оперативность. Обратились в компанию по необходимости замены тепловых колец под точечные светильники. Ждать не пришлось, в этот же день приехали и все установили и заменили. Все аккуратно, а еще и заморочились установкой, так как наш натяжной потолок был с секретом) спасибо большое за проделанную работу. Цены очень приемлемые, профессионалы своего дела! Рекомендую.
Ф
Фируза
Ребята профессионалы своего дела. Качественно установили потолок по всему дому, результатом очень довольны. Будем советовать вас знакомым.
Карина Ганиева
Отлично проделали работу, сделали сложные потолки, теневые, световые линии,после себя оставили чистоту 👍рекомендую к ним обращаться👍офис продаж удобно расположен в самом Дачнике, так же у них представлен стенд с потолком где наглядно показаны работы.