Легковой автосервис
W
Wall
Это целый рассказ, с магазином мир запчастей я контактирую уже давно. В этот раз поломка была очень не приятной, вопрос был по тормозной системе. Заказал запчасти- моими запчастями занимается Артём и Виктор ( они работают в команде так скажем) Я думал, что мои вопросы это мелочная замена задних колодок. Но увы, а точнее к счастью ! Отправили меня в авто сервис, принял меня Руслан и Дядя Шамиль. Нашли столько всего, показали столько всего! Что мои глаза покинули орбиту. Тормозов не было, от слова совсем. Дошли до распределителя тормозного усилия так скажем, а началось все с того что им не понравилась маленькая трубка которая была забита. Казалось бы! Почисть и поставь! Нет, это не тот случай и мне можно сказать разжевали по полкам и положили в голову что есть плохо , что хорошо. В итоге машину оставил, каждый день звонки, отчёты о проведённой работе. Если что и покупали, то с разрешения и советовались, -чеки ? Само собой! В тандеме магазин работает с сервисом, буквально на коротком звонке! Нужны были ремкомплекты суппортов, 25 минут и вуаля уже лежит в сервисе. Машину отдали также , заранее просто обозначил во сколько мне будет удобно, Руслан уже был уже к этому времени возле моей машины, очищенной от снега, прогретой. Потому что я забрал не сразу, а через сутки после окончания ремонта , машина стояла на парковке. Все ее раз проговорили и показали. Ну , думаю классно, сделали хорошо. На этом наше общение не закончилось ! Утром следующего дня, Руслан и Дядя Шамиль уже со мной на связи, узнают как дела с машиной? Как поведение ? Неделя спустя, звонит менеджер Артём и узнаёт обратную связь ! Ребят , огромное спасибо, за качество ремонта и качество сервиса для самого клиента. Приеду ли я сюда ? Буду советовать? Ответ такой - весной будем перебирать всю ходовую !
РГ
Рустэм Гарипов
Мастер Шамиль просто молодец Много не берет все обьясняет Обращаюсь сюда в 3й раз Рекомендую
Стас Сухарев
Хороший сервис, лишнего не накидывают, все по сути
ЮС
Юлия Семёнова
Спасибо мастеру, зовут Шамиль хороший человек ! Сделал все быстро, мучилась год ! Теперь я Ваш клиент!
НН
Назар Назаров
Хороший сервис ,цены не гнут
Андрей Ларионов
Отличный сервис, работают профессиональные мастера! Большое спасибо им за быструю и своевременную помощь!
Александр
Огромная благодарность мастеру СВОЕГО ДЕЛА ШАМИЛЮ, все работы сделаны качественно и в срок, промазал каждый узел
Юрий Костин
Отличный сервис
Ioann R
Фотографии говорят сами за себя. Очень бережное отношение к теплообменнику, клапану маслоотделителя и трубкам охлаждения. Обслуживался тут некоторое время и закупал запчасти, но более сюда не ногой.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время визита, и имя сотрудника, который с вами работал. Будем разбиратьс…
Вадим Аменов
Дядя Шамиль 🤙🏽 лучший в своем деле. Опытный и не преследует цели н@€бать. Тяжело найти сервис с такими людьми как тут. Спасибо вам 🙏🏻
30 сентября 2023, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Антон Рычков
Здравствуйте. Дядя Шамиль мастер от Бога. Всё покажет и расскажет что надо сделать.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
Артур Хуснутдинов
Хорошее обслужтвание, дают гарантию на запчасти,отдельно хочется поблагодарить мастеров данного автосервиса за качественную работу
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Артур, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😁
ШБ
Шамиль Багаутдинов
Очень хороший автосервис городе
28 апреля 2023, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДХ
Денис Хабирьянов
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Особая благодарность д. Шамилю. Советую
10 марта 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Журавлев
Спасибо за помощь!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Раводин
Большое спасибо за помощь с ремонтом автомобиля, отдельная благодарность мастеру Шамилю за выполненную работу. Давно искал СТО для качественного ремонта и обслуживания автомобиля в Уфе и думаю из многих мною посещенных это заслуживает 5 звёзд.
20 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь 🌸
IA
Irina Alexandrovna
5 звезд: - за клиентоориентированность - за оперативность - за качество Спасибо вам❤️
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ахат Кужин
Отличный автосервис, а главное честный и профессиональный мастер!!! Ранее в 2 автосервисах сказали что скоро придется менять рулевую рейку, стук усилился, записался и заехал в данный автосервис. Мастер попросил немного подождать и сразу принялся за осмотр машины. Как оказалось никаких проблем с рейкой нет, заменили некоторые детали по ходовке и стук пропал! Огромное спасибо за честный и качественный подход к работе!
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Артур Артур
Отличный автосервис! Заехал на замену масла и фильтров, мастер дядя Шамиль сделал все на высшем уровне, смазал каждый болтик который откручивал (в других сервисах так никто не делает) между делом посмотрел ходовую. Сливал масло очень аккуратно, подождал пока двигатель немного остынет, в общем чувствуется что человек делает свою работу на совесть. Большое спасибо)
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас…
ВЧ
Виктор Чука
Все по делу, объясняют что да как, цена/качество соответствует, всем доволен
11 июля 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за доверие, всегда вам рады 🌸