ХЗ
no
no one no one
Долго пиво pzdc xD
Марк Лесков
В настоящий момент это мой самый любимый бар. Отличная пивная карта, топовый персонал, много места, удобная посадка, отличный сан. узел и даже из еды есть что выбрать, да хоть рёбрышки. Нередко проводятся клёвые ивенты.
Больница 22
РХ
Рената Хисматуллина
Очень вкусно!!! Бургер с индейкой топ!😻 картошка фри вкуснее чем в известных фастфудах😎🥰
Артем Беляев
Как дома)))
Voll Mer
Атмосферно, хороший интерьер и выступления
ЭБ
Эдуард Бахтияров
плохой бар для музыкальных фестивалей. 28 июня был музыкальный фестиваль, и музыкантам запретили звать своих звукачей, сказав, что будет свой звукач от бара. ближе к дате звукач от хейзи перестал отвечать, в итоге фестиваль был с ужасным оборудованием, чеком и звуков в целом.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Эдуард, в силу того, что мы расширили помещение для проведения музыкальных выступлений с…
ШГ
Шамиль Габдуллин
Вкусно ,душевно Коллектив хороший
Алмаз Загитов
Просто супер бар) все классно! )
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз, большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
Рыбный Эксперт
Уютное место, вкусно!
Александр Николаев
Купили сет где были кольца кальмаров по меню, укусил этого кальмара, а это не кальмар а просто желе со вкусом кальмара. Бармен сказал, "что понимает что это не кальмар, но на этикетки было написано кальмар". Сказал ещё, что больше не будут покупать у поставщика такие кальмары. Итог: купил кальмара по меню - получил желе со вкусом кальмара. Обман потребителя, деньги на ветер.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, можете уточнить дату посещения нашего заведения?
Эльвира Яхутова
Ужасный бургер. Есть невозможно. Подруга съела булку и огурцы. Котлета недожареная. Народу мало что понятное дело. Короче тухло и невкусно.
kkop feef
Кухня топ, бармен шикарен! 10 из 10 !
27 декабря 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы глубоко признательны…
К.
Камила .
вы лучшие!
4 декабря 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЛА
Ляйсан Ахметова
Любимый бар в Уфе 🩷 всегда свежее пиво, приятная музыка и вкусные закуски
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ляйсан, за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
ДН
Денис Насибуллин
Очень понравился салат с говядиной авторские настойки 🙂
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДВ
Дмитрий Вус
Дерзкий и бестактный персонал, но вкусное пиво
Алексей Скурихин
Хорошие цены, тихое место для друзей
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
Ангелина Воскресенская
Супер, классное место, вкусное пиво и приятные бармены, рекомендую посетить этот бар, после тяжёлого рабочего дня❤️ приятная атмосфера и приемлемые ценники.
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
сб
саня баянов
Место хорошее,персонал огонь.Допил сказал налили,все по делу.Средний чек на двоих 5к.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Серега Серый
Этот бар находится недалеко от моего дома. Поэтому, иногда я могу позволить себе зайти сюда на пару бокалов пенного. Обслуживание хорошее. Еще ни разу не было неприятных ситуаций. Пиво свежее. Голова после него не болит)
Добрый вечер, Серега. Благодарим за приятный отклик! Мы старались 🤝
Виктория М
Хз, когда зашли там не работал терминал)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению это зависит не от нас, Виктория ждем вас снова!
Артём Шкитов
Пошли с, пацаны посидеть в бар, очень понравилось, приятный персонал, да и очень приятная атмосфера.
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Эмиль Исхаков
Посидели с братишками в этом классном пабе, крутая атмосфера, советую всем сходить в это заведение, но посидеть с настоящим кайфом можно будет только если за баром будут Искандар и Камилла, разговорились с ними, очень душевные, классные ребята, спасибо ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
a…
assd ….
Потрясающее заведение для посиделок после работы. Атмосфера, обслуживание, всё на высоте. Отличное времяпровождения, особенно когда Искандар и Камила обслуживает вас!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
РК
Реналь Курбанаев
классное вайбовое место самое то заведение, чтоб посидеть поболтать своей компанией бармен Искандер лютый и смешной типок, как минимум ради его шуток будем сюда приходить😂😂
Реналь. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Izuru Kira
Самый любимый бар в Уфе! Хочется возвращаться снова и снова ради атмосферы и гиганского выбора напитков. Бармены отдельный вид искусства, всегда подскажут, поддержат разговор или даже устроят небольшую шоу программу. Моё сердечко всецело ваше ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
Johnny D
Ребята, вы потрясающие! Неделю в Уфе тусил только у вас. Тут хороший выбор пива,отличные закуски, но что еще более ценно - это прекрасный коллектив: Ваня и Камилла, вы супер, спасибо вам за такой потрясающий движ. Привет из Томска.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
ЗА
Зимфира А
Один из любимых баров. Пришли в компании друзей. Вкусная кухня и большой выбор крафтового пива. Спокойно, хорошая музыка, можно приятно провести вечер. Бармен Камилла великолепна. Грамотно подберет пиво по вашему запросу, поддержит разговор. Огромное ей спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Зимфира, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Дим Абдульмянов
Классный бар! Приятная музыка и не менее приятные бармены))
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Кнопка Кнопка
Шикарная женщина барменша, вкусно напоила, согрела и оставила без трусов, 10/5 👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
An_ gil
Вкусные закуски, приятная атмосфера) Есть настольные игры, в выходные плюсом живая музыка.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Артур Пономарев
Приятные бармены и очень уютное место. В совокупности дают такое идеальное место❤
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Вячеслав Сиваков
обстановка супер, столики с шашками имба, хорошо провел время!
Вячеслав, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КС
Кристина Сафина
Офигенно вкусное пиво и милые барменши! Камилла и Гуля! Прям разбираются в том что надо клиенту посоветовать! Попробовала 5 разных пив, 4 супер, пятое жуть, но человек, которому поставили пятое доволен жутко! Это талант! спасибо вам!
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо, что оценили 💛
Роуз Дамино
Пришла в бар с подругой, попала на живое выступление прекрасных девушек. Замечательный бар крафтового пива, очень понравилось, превосходное место.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ЯГ
Я Горожанин
Одно из лучших заведений в городе. Отличная кухня и прекрасное обслуживание.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Альфред Валиуллин
Вкусное пиво , мало закусок
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 А какой именно ассортимент закуски вы хотели бы видеть в нашем баре?
Юрматы Цинга
Великолепно, феерично, и вообще просто круто я не знаю у меня слов нет бармен прекрасен
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл Бабошин
Отличное пиво! Самое то посидеть с друзьями в хорошей компании и поболтать
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
А Анна
Классный бар! Был пятым в нашей поездке по Уфе) мне понравился больше всего! Хороший ассортимент пива. Вкусные снеки к пивному. Классный интерьер. Бармен - молодец, после нескольких наших вопросов понял, что мы любим, поэтому советовал напитки по нашему вкусу.
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный и развëрнутый отзыв, бармена разглядели на фото и передали ему благодарность…
ГТ
Гульсум Тагировна
Хороший выбор кислых элей, что бывает не во всех заведениях, приветливые бармены. Меню кухни небольшое, но цены низкие и из четырёх блюд все оказались очень вкусными. Порция мидий огромная, больше 20 штук 🤩 Думаю, вернёмся еще не раз.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсум. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё.
MV
Mxm Vsv
Здесь прикольно! Подборка пива тематическая. С барменами можно поговорить на разные темы. Можно поесть разное.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Joporez
Бар хороший, но выбор пива небольшой, на любителя. Закуски тоже маловато. Ценник высокий. А так спокойно, не шумно. На столах шахматка и есть шашки.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, а какое пиво Вы предпочитаете и каких сортов вам не хватило?
Konstantin Kamenev
Очень душевный и общительный бармен. Можно приятно посидеть попить пива. Выбор пива ассортимент большой,как крафта так и на розлив
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, ждем Вас в нашем заведении!
ИИ
Ирина Ириновна
Милое дружелюбное место, приятная атмосфера, восхитительная лимончелла
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, и не только) Ассортимент пополнили, ждем Вас в нашем заведении!
Артур .
Ну хз, Хорошее Заведение
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за комплимент, так мы еще не расшифровывали, мы учтем)
Вадим Садыков
Забавный закусон получился, пиво потешное, пена в полном угаре. В общем я очень довольный остался, оценка 5
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приятно слышать, ждем Вас в нашем заведении!
Сергей Кондауров
Лучший крафтовый бар в Уфе, имхо. Атмосфера дружелюбная и для своих. Щадящий ценник. Интересные уникальные позиции. Песни под гитару, стихи от бармена.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
СИ
Станислав Ивановский
Место отлично и по локации и по «интерьеру». Ассортимент радует. За баром знающие люди. Приятно пообщаться.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!