Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Кристина Ахкамова
Второй день не могу забрать заказы! Вчера был перерыв ,который не указан в 2 гис и на входе в графике работы! Сейчас 9.15 закрыто на сигналку!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о нарушении графика работы пункта. Мы ценим время наших клиенто…
РН
Резида Николаева
Всегда во время
Оплата Сбер
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв!
А Г
Посылки найти не могут. Закрываются раньше установленного графика. Приходится приходить несколько раз за одной посылкой. Некомпетентный персонал. Не знают документов по которым должны работать. Худший филиал.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько вы посещали пункт выдачи - я все проверю
Ксения 🏂
Написано,что перерыв ,хотя должны работать без него )))))
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи. Это поможет нам детально изучить соблюдение графика работы.
О
Ольга
вежливость персона, очень чисто, сотрудник быстро решил мою проблему
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилась работа сотрудника, вы отметили вежливость персонала и чистоту пункта выдачи.
Вадим Шарафутдинов
Подъезд к пункту выдачи ужасный только на остановке нашел место, либо со двора идти пешком, находится в подвале сплошные лестницы, если что то выносить габаритное и тяжёлое будут проблемы, лучше сразу заказать доставку
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как сложно было добираться до пункта, когда вход расположен в подвале с неу…
Ле Ле ле
Ну опять же все претензии к полной женщине, с белой головой на половину. Постоянно тусуется на озон, постоянно её нет на месте. Или вообще закрыто, хотя по времени должны быть открыты. Несколько раз слышала её гонор в сторону посетителей, ну как так можно? Примите меры, уберите с должности такого сотрудника
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько вы посещали пункт выдачи?
Стася Сергеевна
Хочу оставить положительный отзыв о данном пункте выдачи. Здесь всегда удобно и быстро можно получить заказ, без лишних задержек и очередей. Особенно приятно, когда работают такие сотрудники, как молодой человек, который здесь обслуживает клиентов. Он всегда приветливый, вежливый и внимательный, помогает разобраться с любыми вопросами, если что-то непонятно. Видно, что человек ответственно относится к своей работе, и это создает хорошее впечатление. Спасибо за качественное обслуживание, теперь буду получать заказы только здесь, хоть и территориально не очень удобно
Отличный пункт выдачи! Парень, который там работает, очень вежливый и отзывчивый. Быстро нашел мой заказ, всё проверил и даже помог с упаковкой. Видно, что человек ответственно относится к своей работе. Забрать заказ было приятно и удобно, спасибо за отличный сервис
Алмаз Булатов
Не дают товарный чек!!!!хотя обязаны!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Простите, что сегодня вы столкнулись с такой проблемой. Уже рас…
Руслан Вакилов
Рабочие не знают своей работы. Отправить товар сразу не получилось. Забрал товар ушёл в другой пункт. В другом пункте сказали что товар не могут принять так как приёмка товара начата в другом пункте. Вернулся и с персоналом данного пункта кое как отправил товар. Потрачено много времени. Штрих код распечатали на обычной бумаге и приклеили обычным скотчем. Нету принтера для распечатки штрих кодов отправки. Надёжность отправки "0". Штрих код в любой момент может быть сорван при небрежно погрузке-разгрузке-передачи. Отправка произведена 24 июня 2024г. примерно в 19.00
Milli Mяу
Впервые столкнулись с проблемой, что нет коробок для отправки заказа на самом пункте...у меня висело 5 заказов...а девушка лишь предложила идти в другой пункт и переоформлять... Клиентоориентированность на нуле. Если предоставляете такие услуги, и уж тем более выбираем коробку размера какого нужно при оформлении, будьте любезны обеспечивать ими, а не только на словах!!! Не рекомендую данный пункт, для отправки.
) .
Много раз забирала заказ с мегамаркета и яндекс Маркета. Все отлично, спасибо
РГ
Руслан Гайфуллин
Самый худший сервис по доставке и самый худший пункт выдачи, рекомендую не связываться с данной безответственной конторой. Программа у них не работает, выдать заказы не могут, перемещение по городу могут затянутся на две недели
ДП
Дарья Просто
Отвратительный пункт ! Работают с 9 утра , время 9:15 стою с маленьким ребенком на улице и жду когда откроются , не кого нет !!! Не рекомендую данный пункт выдачи и отправки , выбирайте другой .
Мухарямова Анна
Не выдают заказы, которые надо оплатить. Мужчина, который выдает заказы говорит нет терминала, администратор, что всё у них в пункте нормально. То есть перед новым годом невозможно получить заказы, возможно подарки
Дмитрий Каслана
Отличный и чистый пункт выдачи заказов, да, конечно, было трудно найти его, но сотрудники вежливые и даже подсказали несколько моментов по программе.