Художественные мастерские
Проводим регулярные занятия для детей, мастер-классы и чаепития
Узнать подробнее
СЛ
Светлана Латыпова
Прекрасная студия с внимательным и отзывчивым преподавателем-основателем Подробно объяснила каждый этап работы, корректировала в нужные моменты и при этом нас было 10 человек! Каждому уделила время! Спасибо большое! Творческого вдохновения и успехов!
Наталья Шадиянова
Отличная студия! Преподаватель Лилия Ралифовна - мастер своего дела и приятный собеседник 😍 очень рада знакомству!
Дамир Садыков
Отличная студия. Мои дети с удовольствием посещают.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мне очень приятно! Всегда рада видеть Ваших девочек )
Гульнара Галимова
Сегодня посетили первое занятие, очень понравилось. Прекрасный педагог. Простой подход: Рисуй, что нравиться. Красивая студия, творческая обстановка, каждому ребенку уделяет внимание. Обратная связь после занятия. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада видеть снова у себя на занятиях.
Татьяна Габдуллина
Отличный преподаватель, занятия проходят в спокойной атмосфере. Рекомендую👍
Большое спасибо!
Лилия Башарова
Хочу выразить огромную благодарность Арт- Студии Лилии Гариповой🌸 Прекрасная атмосфера, уютная студия и интенсивные уроки, все что надо для развития! Хорошие курсы с прекрасным преподавателем, где царит творческая атмосфера и можно отдохнуть душой, а чай с печеньками приятное дополнение.🥰 Спасибо вам за занятия, Лилия! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ попробовать и раскрыть свой талант! 👏👍👌
Натали Кольцова
Отличная студия. Ходили с подругой на мастер-класс по рисованию картины акрилом. Рисовала впервые, без навыков, все получилось под чутким присмотром Лилии. Преподаватель помогает, рассказывает нюансы, индивидуальный подход к каждому.В итоге написали две отличные картины и получили массу положительных эмоций. Студия уютная , приятная атмосфера, занятия для взрослых и детей. Однозначно рекомендую!
Александр Трифонов
Ребёнок был в первые на мастер классе по рисованию акриловыми красками у Лилии Гариповой. Ребёнок остался восторге. Нарисовала такую прекрасную картину. Советую всем посетить эту великолепную студию.И сама с ребёнком обязательно туда приду. Спасибо большое 💐💐💐
Дарина Гарифуллина
Были 12 февраля на мастер классе по рисованию акриловыми красками, ходили вместе с мамой, нам очень понравилось. Мастер класс вела девушка Лилия. Всё предельно ясно объясняет. Отлично провели время, и ещё с собой такую красоту забрали
Рушана Гатятуллина
В данную студию ходит моя дочь, ей безумно нравится, педагог очень приятная, доброжелательная, учит красиво рисовать!Рекомендую!