Jeffrey`s coffee
Кофейня
Edward KHAN
Пожалуй самый самый вкусный кофе на юго-западе города, в ярком 🙌 всегда круто, ароматно и бодряще. Очень люблю ваше заведение и ваш кофе ✨
Тема Горожанин
Здесь очень приятная атмосфера, и кофе очень вкусный. Приду в след раз с удовольствием 🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Тема, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ИМ
Ильмира Мулюкова
Прекрасное место с уютной атмосферой и стильным интерьером. Отдельно хотела бы отметить вежливый и приветливый персонал. Ну а латте халва просто в самое сердечко ☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ильмира. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤝
КВ
Ким Вил
Прекрасное место и чудесная атмосфера! Всегда вкусно и отзывчивые бариста!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ким. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Салима С
Кофе вкусный, безусловно, но в смену девушки с короткими волосами не очень понятно почему посетители должны сами забирать стаканы с напитками если заказали в заведении в чашке, это ведь всё-таки показывает сервис. Кофе с собой в бумажном стакане другое дело, обычно ждут не отходя от кассы К парню вопросов нет, делает все вкусно, подсказывает и приносит напитки сам
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Салима! Благодарим Вас за обратную связь! Вы правы стандарт должен быть единым. Провели…
ЕА
Евгений Агарков
Очень вкусный кофе, приветливый и добрый персонал, хожу каждый день и всегда остаюсь довольным))
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
VG
Van Gog
Хорошие и крепкое кофе, заходу каждый день чтобы бодро начать утро. Отзывчивый и весёлый персонал. Обожаю брать круассан с ветчиной и сыром, советую всем попробовать.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Данилова
Певица Арета Франклин когда-то сказала: «Кофе и хороший кофе - два абсолютно разных напитка». Так вот второй вариант про данную кофейню. Приходим каждый день за кофе, даже по несколько раз. Это действительно лучший кофе, где я когда-либо пила. Отзывчивый персонал. Действительно вкусный кофе. Приятная атмосфера заведения. Всё это заставляет возвращаться сюда неоднократно. Процветания! ☕️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤ Спасибо, что открыли для нас чу…
ИТ
Илюза Тыква
Интересный интерьер, хорошая бариста, вкусная еда и напитки.Музыка тоже понравилась.
21 сентября 2025, официальный ответ
Илюза, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алсу Нуриева
Я недавно заглянула в эту кофейню и была поражена. Это, безусловно, лучший кофе, который мне когда-либо доводилось пробовать. Обслуживание здесь просто на высшем уровне — персонал дружелюбный, внимательный и профессиональный.🫶🏻🤎ж
20 сентября 2025, официальный ответ
Алсу благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😁
Анна Коровина
Уютное оформление кафе и дружелюбный персонал. Рекомендую🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГТ
Гульсибар Тайсина
Стильный уютный интерьер, атмосфера супер, персонал доброжелательный, десерты и кофе восхитительные 👍😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Гульсибар. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда очень рады Вам!ждём вас снова 🤗
zz
zzz zzz
приятная кофейня, красивый интерьер, вкусный кофе💗
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Наркес Карнеева
Вкусно и уютно. Тепло. Бываю здесь редко. Но каждый раз очень наполняюсь. Можно сделать много классных фото для блога )
16 сентября 2025, официальный ответ
Наркес, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь.
Мария Бронникова
Хорошое место, кофе вкусный
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
РГ
Райан Гослинг
Отличное кафе, бариста была очень вежливая Отличная атмосфера
8 сентября 2025, официальный ответ
Райан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ВВ
В В
Самый вкусный кофе в Ярком, цены как в соседнем Брауни, качество на порядок выше. Баллы на следующую чашку кофе копятся очень быстро. Стильный интерьер. Очень надеюсь что это место будет с нами еще долго - долго
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Камила Яннурова
Всегда проходила мимо этой кофейни, как оказалось - очень зря. Самый вкусный бабл ти, который я когда-либо пробовала. Бариста очень вежливый, учитывает все пожелания клиента, рассказывает обо всем, что спросили. Удачи вашему магазину❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камила. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
РК
Роман Карелин
Цены в прайсе отличаются от указанных в гисе. ….
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Роман! Вы правы- цены на самом деле оказались не актуальны. Приносим свои извинения и бл…
рф
ренат фарваев
Отличная кофейня. Атмосферное место, чтобы посидеть с друзьями или поработать. Вкусный кофе, большой выбор. Рекомендую к посещению
21 мая 2025, официальный ответ
Ренат. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Д
Динара
Шла в соседнюю кофейню и случайно зашла к Вам! У Вас вкусно, стильно, комфортно, уважительно к клиентам! Слоёный рулетик и конфеты просто объедение! Благодарю 😍 Теперь только к Вам! И я передумала, мне нужна Ваша карта постоянного клиента😁
Здравствуйте, Динара! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Альфия Шарафутдинова
Самая любимая кофейня 🥹♥️так тут душевно ,тепло и вкусно 🙏🏼невероятно атомосферно У Алексея самое вкусное кофе 🙂
Добрый день. Спасибо, Альфия, за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
ЗН
Зульхиза Нигаматуллина
Вкусный кофе, приветливый персонал, рекомендую это место 👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Зульхиза, благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать!
Р🩷
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🙏🏼
Аксения Теплова
Все отлично. Ребята стараются
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксения! Благодарим за теплые слова. Мы старались!
Амур Лукманов
Покупал тут чай манго фьерд. Очень вкусный оказался. В самом кафе атмосфера очень хорошая приятная. Большой выбор десертов. Обязательно загляну сюда ещё.
14 мая 2025, официальный ответ
Амур, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, будем рады вам сно…
Елена Мухачева
очень вкусное кофе и десерты. приятный персонал и замечательная музыка все понравилось🌺
14 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
яг
яна гусман
Приятный интерьер, вкусный кофе, вежливый бариста, помогает определиться с выбором Рекомендую к посещению
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Яна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас снова в гости 💛
ЛС
Лев Самсонов
Вкусное кофе и безупречный интерьер.Рекомендую.
Лев! Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады Вам 😉
Арина Дубовцева
Тематичный интерьер, вкусное кофе! 5 из 5! Рекомендую к посещению!
11 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Aigul Zi
Мне нравится кофе, вежливый персонал, Очень уникальная концепция и привольный интерьер и атмосфера Советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Aigul! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
рн
регина нур
вкусный кофе, уютное место
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Регина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
Егор С
Приятный персонал, уютное место и отличный кофе!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РГ
Руфина Галиева
Здравствуйте,очень уютная кофейня с самым вкусным кофе!! советуем посетить в ярком мкр обязательно, коксовая конфета в белой глазури самый топ!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Альфрет Кадрамев
Приятное заведение !
2 марта 2025, официальный ответ
Альфрет, добрый день, благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
КГ
Камилла Г
Вкусный кофе 😌
2 марта 2025, официальный ответ
Камилла! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ГГ
Гульнара Газетдинова
Кофе очень вкусный и бодрящий! А бариста Алексей это бариста от бога!!! Клиентоориентированность на высоте, не только запомнили как клиента, а даже номер телефона для бонусов! Ну просто 🔥🔥🔥 В самое сердечко 🧡
2 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады Вам)
Lera Fedoseeva
Очень приятное место! Впервые тут, осталась в приятном шоке! Во-первых очень красиво, во-вторых ВКУСНО и недорого💖 Будем возвращаться🤍😘 Спасибо вам большое🙏🏼
Lera. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
УБ
Ульяна Булыгина
отличный спот, напитки очень вкусные, рекомендую🎀🎀
6 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Арина Попова
моя любимая по кофейня! была и в москве, и в казани, но этааа❤️❤️❤️ очень уютное помещение, разные места: и на стульях, и на диване, и за стойкой! вежливый персонал, большой выбор напитков, вкусно! приятные цены😍🥰 эта точка как повод переехать в Дему, чтобы ходить сюда каждый день🤭
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Валерия Черезова
Отличная кофейня, все очень вкусно 😍, приятный бариста, вкусный кофе, интерьер уютный
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться 🤝
Алина Хатмуллина
Классное место, вкусное кофе, буду однозначно заходить ещё ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Вадик Арасланов
Был по делам по данному адресу,решил заскочить. Кофе вышка!редко где пробовал такое ... Дизайн очень интересный, уютно.молодой человек спросил горячий или холодный кофе редко спрашивают очень внимательный. Спасибо за хорошее настроение и бобический кофе и ореховый чизкейк!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Черешня
Миленько, приятная атмосфера, вежливый персонал :]
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Анна Н
Самая атмосферная кофейня в Ярком! Очень уютная и приятная. Вкусный кофе и меню. Отдельная любовь - мерч ♥️🥰
11 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Самира Солнцева
Вежливый персонал , вкусный кофе ☺️
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
КЗ
Ксения Зинатуллина
Это самое лучшее место, чтобы прийти и расслабиться, насладиться вкусным кофе (его разнообразие приятно удивляет (вельвет, кофе Аляска,мокачино)), интересные чайные композиции (чай с облепихой и мёдом, чай Аляска (заряд витаминов)). Огромное СПАСИБО сотрудникам этого заведения за душевную и уютную обстановку (интерьер действительно необычный), они всегда на позитиве, вдохнули жизнь в это место. Постоянно приходим с подругой на вкусняшки (❤️)
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
ДА
Дилара Андронникова
Отличное местечко. Заходим часто. Очень приятная атмосфера и бесподобно вкусные чайные композиции. Такого чая с облепихой в ярком точно не найти
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дилара, большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🤝
ЯГ
Яна Гусева
Уютное место, разнообразные десерты и кофе) Очень нравится интерьер, который действительно переносит на Аляску. Приятный персонал, вкусные напитки и еда ☺️ Обожаю ваши конфетки Коко, капучино и печенье 🍪
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Яна. Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛