Планета Книги
Сеть книжных магазинов
Игрушки и товары для творчества! Большой выбор
Перейти на сайт
ТД
Татьяна Денисенко
Какое счастье, что в Нагаево есть этот магазин! Отличный ассортимент, есть все необходимое для работы и учебы, вежливые продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором, рассказать о новинках.
25 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
Наталья Кичатова
Очень хороший, вежливый персонал
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку❤
Аэлита Валиева
хороший магазин!
17 ноября 2025, официальный ответ
Аэлита, добрый день! Благодарим за высокую оценку❤
Клим Гаврилов
Магазин хороший выбор большой сотрудники приветливые к школе закупались там.👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Клим, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
Резеда Аюпова
Очень хороший магазин, персонал приветливый, всегда помогут с выбором, есть акции,что радует.
13 октября 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
Гузель Салихова
Хороший магазин!!!много акций,новинок.Большой выбор,можно найти любую по душе.Продавцы вежливые,всегда подскажут и помогут.Обожаю читать и часто посещаю данный магазин.
13 октября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку❤
ЭА
Эльмира Абдразакова
Классный магазин, большой выбор книг, отзывчивые продавцы, всегда готовые помочь.
13 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
ГУ
Гульфия Усманова
Недавно посетила ваш магазин и осталась очень довольной!Огромный выбор книг и продавцы очень внимательные вежливые,сразу же подобрали нужную мне книжку!!! Спасибо Вам!!!🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Гульфия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку❤
РС
Рустам Салихов
Отличный магазин. Большой ассортимент всего необходимого, как для школы, так и для себя. Вежливые, отзывчивые продавцы. Удачи Вам и побольше адекватных клиентов.
13 октября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку❤
ЗС
Закира Сагитова
Все отлично мне очень понравилось обслуживание
13 октября 2025, официальный ответ
Закира, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
АУ
Алия Усманова
Хороший магазин, всегда все в наличии, продавцы консультанты всё подскажут и помогут, спасибо 👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
ОР
Ольга Ручкина
Мой любимый книжный магазин. Все необходимое всегда в наличии, приятные сотрудники, сразу все подсказывают и показывают. Процветания Вам и хороших покупателей!
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку❤
Лиза Старикова
Консультанты всегда помогают мне найти и подобрать то что нужно. Очень добрые и вежливые люди спасибо вам огромное
Лиза, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤
ВА
Варвара Анисимова
Отличный магазин, персонал девочки умнички , всегда доброжелательные, улыбчивые и с хорошим настроением! Отзывчивых покупателей вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку❤
Оксана Шакирова
Мне очень быстро подобрали то, что мне было нужно . Очень вежливый персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
Лия Кирсанова
В дождь поехала в ваш филиал за папкой, нужна была очень срочно. В 11.40 висит бумага, что перерыв до 12.10 Какой перерыв? Магазин работает без перерыва. На тк 33 перекрыли дорогу к вам, ещё пришлось объезжать.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения обстоятельств данной ситуации, укажите, пожалуйста, дату посещения магаз…
Альбина Закирова
Сделайте пожалуйста режим работы с 9. Очень неудобно эти пол часа ждать . ………….. все дети уже в школах и садиках с 9. Всегда приходится эти под часа ждать открытия, ужасно неудобно
13 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что уделили время. Нам очень важно получать…
Гузель Салихова
Здорово, что за учебной литературой не надо теперь ехать в город! Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
ЭЯ
Элина Я
Любимый филиал магазина. Замечательные и отзывчивые сотрудники. Особенно полюбился книжный клуб по субботам🙏❤
8 ноября 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь❤
Асель Алтынбаева
Спасибо администрации магазина за то, что открыли филиал магазина в нашем селе! Это то, что нам нужно! Можно и книги, и канцтовары, и игрушки приобрести!
5 сентября 2024, официальный ответ
Асель, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку❤ Рады работать для таких прек…
Albina Shamilevna
Отличный магазин, всегда можно приобрести что-нибудь по мелочи - ручки, тетрадки, и т.д., хороший выбор. Много материала для школьников, очень хороший отдел с литературой для детей, кое-какие справочные материалы, даже есть сборники песен. Вежливые продавцы - консультанты.
28 августа 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для т…
КС
Катерина Саломасова
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший ассортимент.
28 августа 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас в гости вновь!
Анжела Бекмурзина
Отличный магазин, широкий ассортимент, все красиво, аккуратно представлено. Сотрудницы всегда вежливые, проконсультируют, помогут найти нужную вещь.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас в гости еще. ❤
DI
Dinara Ilina
Очень милые и отзывчивые девушки работают. Алина и Ильмира, спасибо за помощь!!! Быстро помогли подобрать подарки для ребёнка на день рождения и книгу моему сыну. Одно удовольствие приходить в ваш магазин!!! Благодарю ♥️ желаю вам здоровья и успехов!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Динара, добрый вечер! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Рады работать для таких прекрасных г…
ДШ
Диана Шакирова
Не магазин, а находка❤️ Потрясающие, милые и отзывчивые сотрудники. Большой ассортимент + комфортные цены
5 августа 2024, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку❤ Будем рады видеть Вас вновь.
ЭГ
Эльмира Гарифьянова
В планете книг большое разнообразие книг, на любой вкус. Всегда есть в наличии учебные пособия и большой выбор канцелярии. Персонал всегда готов помочь и порекомендовать книгу на любой случай жизни.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас вновь❤
ЛС
Лиза Скворцова
Очень хорошее место. Здесь можно подобрать хорошую канцелярию и книги по списку. Очень вежливый персонал. Приду ещё.
13 июля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку❤ Будем рады видеть Вас вновь.
Альфия Даминова
Спасибо девушкам-консультантам магазина! Подобрали литературу по списку для ребенка, с душой и пониманием подошли к вопросу, оказали качественную консультацию! Нам не пришлось ехать в город, всё нашли в Нагаево
1 июля 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли помочь подобрать лит…
Ольга Ольга
Самый любимый книжный магазин, очень рада, что открылся в Нагаево и не нужно ездить в город! Широкий ассортимент книг, есть игры и развивашки для детей, никогда не ухожу без покупок :) вежливые консультанты, которые всегда помогут и подскажут
24 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за теплое слова и высокую оценку! Рады работать для таких прекрасных гос…
Настя Настя
Хорошие консультанты, всегда большой выбор книг, творчества, канцелярии, удобное расположение, советую!
20 мая 2024, официальный ответ
Настя, доброе утро! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас в гости :)
Екатерина
Мне всегда на пути встречаются прекрасные люди!а в нашей полюбившейся всем Нагаево Планете они все такие!спасибо большое за то что очень выручили сегодня,даже не посмотрела имя моей спасительницы🫢 А вообще мы бесконечно рады,что у нас появилась "Планета ",ещё и возле школы!Ведь раньше приходилось ездить на Кувыкина. широкий ассортимент,приветливые и всегда желающие помочь сотрудницы,система скидок все это делает ваш магазин любимым у всех нас! С боагодарностью ,председатель род.комитета 5 и 10 класс. И просто ваша постоянная покупательница Екатерина
15 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас в гости :)
Олина Кисломолочная
Удобно, то что в Нагаево есть книжный магазин Расположен возле школы, можно в любой момент зайти купить детям тетради, ручки и прочую канцелярию 😁 Выбор книг, творчества и игрушек хороший, даже если чего-то нет предлагают заказать и не нужно мотаться в город 👍 В общем всем советую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Олина, доброе утро! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
Алина Йоффе
Очень уютный и Светлый магазин!!! Всегда есть выбор! Отдельная благодарность вежливым и отзывчивым сотрудникам!!! 🌺
Искандер Галимов
Отличный магазин, часто захожу
22 апреля 2024, официальный ответ
Искандер, доброе утро! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Рады работать для таких прекрасных гостей, как Вы :)
ГИ
Гульфия Идрисова
Отличный магазин!много выбора! Очень вежливый персонал)
22 апреля 2024, официальный ответ
Гульфия, доброе утро! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
Альфия Семёнова
Отличный магазин с огромным ассортиментом книг и сопутствующих товаров. А так же всегда отзывчивый персонал
19 апреля 2024, официальный ответ
Альфия, доброе утро! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Хороший, светлый магазин. Большой ассортимент. Помогли с выбором подарка
25 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Ждем Вас в гости :)
Светлана Яковлева
График работы до 20.00, подбежали в 19.55 за определенным учебником, нас не впустили.
25 марта 2024, официальный ответ
Светалан, доброе утро! Для прояснения обстоятельств данной ситуации, укажите, пожалуйста, дату посещ…
Элина Шухтуева
Хороший магазин, очень удобное расположение недалеко от школы. Грамотные,отзывчивые продавцы. Также магазин тридевятое царство с большим ассортиментом 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Элина, доброе утро! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
Алиса Мубарисовна
Очень здорово, что в Нагаево есть книжный, да и с таким удобным расположением Магазин довольно просторный, большой ассортимент разной литературы, книг, канцелярии, творческих принадлежностей и развивающих товаров для детей Персонал вежливый и внимательный, готовы подсказать и помочь Скидки, акции и система бонусов также присутсвует👍👍👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Ждем Вас в гости :)
Алия Беккер
Отличный магазин с широким ассортиментом печатных изданий, канцелярских принадлежностей и прочее! Приветливый персонал, готовый прийти на помощь (ненавязчиво, заметьте), с тактом и участием подсказать и сориентировать в выборе! Приятная атмосфера, хочется приходить снова и снова!
14 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Алия! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Рады работать для таких прекрасных гост…
Альбина Шакирова
График работы указан по будням до 20.00. Приехала в 19.30 и уже закрыто.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В тот вечер с 19 ч (возможно, раньше) не было электричества во всем здании (назовем ег…
ЮН
Юлия Нурлыгаянова
Сегодня заезжала к вам за подарочками для своего коллектива , спасибо вам большое - помогли выбрать , и подсказали где еще можно докупить , все посмотрели дали точные адреса , где еще есть в наличии ! Обслуживание и отношение к клиенту на высоте , чего не могу сказать про другие филиалы ! Спасибо вам за профессионализм и человечность 😍
11 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Мы рады, что Вам понравился сервис в сети наших магазинов. Рады работать для так…
КР
Карина Р
Хороший ассортимент товаров
28 августа 2023, официальный ответ
Карина, доброе утро! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)