Milana
Студия красоты и здоровья
ТК
Татьяна Краснова
Хороший специалист , внимательная , опрятная девушка! Массаж качественный, все пожелания учтены !
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹 Будем рады видеть Вас снова☀️
Александра Севостьянова
Милана-настоящий профессионал своего дела! Посещаю её только в третий раз и жалею, что не узнала о её волшебных руках раньше)) После каждого сеанса чувствую себя обновлённой, здоровой и счастливой! Общий массаж на всё тело-это отдельная любовь! Благодарю! Желаю процветания и успехов! Рекомендую Милану от всей души!🙏❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв☀️Будем рады видеть Вас снова❤️
Ангелина
Приходила на массаж к мастеру Милане. Учла все пожелания. Тело отдохнуло. После массажа есть возможность принять душ. Рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌹🌹🌹Будем рады видеть Вас снова ☀️
Игорь Решетников
Очень уютная студия, ощущение что дома🫠 Огромное спасибо за бровки, у Миланы золотые руки🙏🏻 Желаю по больше клиентов☀️Обязательно приду на массаж 💆
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹 Жду на массаж 💖
Виктория Вавилова
Последние полгода стала мучаться от периодических болей и прострелов в позвоночнике, в поликлинике уже побывала и у терапевта и хирурга и невролога, в итоге сказали, что все в порядке не придумывайте. По совету знакомых обратилась сюда, оказалось что у меня смещение и идет защемление нерва. Мне назначили курс массажа и мне действительно стало лучше. Спасибо за ваши труды! Будем рекомендовать родным🙏
Благодарю за отзыв и высокую оценку 🌹 Будем рады видеть Вас снова ☀️
ИП
Игорь Петров
Всё прекрасно 👍 профессионально делает массаж. 🙏 спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова☀️
EK
Elina Kalimullina
Милана- потрясающий мастер массажа, а также перманента и у ходовых процедур за лицом. Делала у нее - массаж тела, массаж лица с уходовыми процедурами. Это просто фантастика! Рекомендую всем женщинам! После массажа потрясающее чувство легкости в теле, много энергии. А лицо-так вообще сияет, спал отек и вообще выгляжу свежо! Спасибо, Милане, ♥️хожу уже 4 года только к ней
Благодарю за отзыв 🌹🌹🌹
НФ
Надежда Федорова
Классно что в одном месте можно получить несколько процедур , ходила на массаж и делала уходовую процедуру на лицо, все очень понравилось ))) За лицо отдельное спасибо , посвежело , поменялся тон лица , все очень круто, рекомендую )))
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова☀️
Наталья Дубкова
Милана очень приятная девушка, качественно выполнила всё процедуры. Видно, что подходит к делу с душой и профессионализмом. Есть мед. образование. Массаж спины - прекрасно. Депиляция - идеально. Комбинированная чистка лица - всё супер. Рекомендую посетить данную студию.
Благодарим за отзыв🌹🌹🌹
Диана К
Делала депиляцию ног, бикини и подмышек, после процедуры кожа гладкая, нежная, всё выглядит очень опрятно. Результатом и качеством работы довольна, мастер – очень внимательная и приятная девушка.
Ксения Комарова
Добрый день! Посетили студию Милана и были в восторге,очень уютно,чисто и мило, мастер своего дела Милана ,профессионал, массаж выполнила на высшем уровне,после процедуры я как заново родилась,все тело пархало и супругу очень понравился массаж 💆♂️ смело рекомендую записываться на массаж и сама ещё вернусь!😊
Алия Мавлютова
Отличная, уютная студия! Милана - профессионал своего дела, массаж был на очень высоком уровне, рекомендую всем ! Депиляция самая комфортная в городе 😃 👌
Г
Гульшат
Приезжала на процедуру депиляции, все прошло быстро и почти безболезненно) Результат превосходный, гладкость кожи идеальная! Очень приятный мастер Милана и отличный специалист-профессионал, огромная благодарность! Всем советую посетить это салон!
v
viktosha
Сходили на процедуры, остались очень довольны! Приятный мастер, приятные руки) за короткое время остались очень довольны!) Огромная благодарность мастеру своего дела 🌸🌸🌸
Олечка Мустаева
Была на массаже👍Атмосфера, мастер и сама услуга-отлично! Рекомендую. Успехов Вам, Милана! 💐
Эльза Москалюк
Отличная студия, уютная атмосфера💫
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв☀️☀️☀️Будем рады видеть Вас снова🌹🌹🌹
Р
Регина
Уютная студия,приветливый мастер,проходила чистку лица,все очень понравилось!!!рекомендую👍🏻