Everyday
3.2
3.2
МЖ
Мирный Житель
Продавщица из базара, по другому не могу назвать женщину в черных очках и черными волосами. У нее стоят покупатели, а она по телефону болтает, говорит «подождите». Ниче не смущает, что человек утром может перед работой зайти и опаздывать? Еще хочу заметить, что в другие смены к 8:30 уже есть хоть какая то выпечка. В ее смены нифига. Спасибо что оставили меня до обеда голодным.
ДГ
Динар Габидуллин
Неадекватная администратор данного магазина, грубо разговаривает, на замечания реагирует неадекватно! Постоянно грязно при входе, лужу приходится перепрыгивать и нет освещения при входе. Сильно шумят вентиляторы при входе!
РХ
Рузиль Хузин
Грубый персонал.
Галия Абдрахманова
часто ходила к вам, но сегодня был последний визит! женщина с темными волосами в очках грубая и отношение к покупателям тоже, попросила вежливо достать напиток, так как до него было не дотянуться. просто проигнорировала и сказала «сами доставайте, мы такими услугами не занимаемся», неужели нету табуретки? в магните ито всегда помогают ваш магазин это ужас просто!!!!
Ilo Moonmilo
Странноватый магазин) Персонал обсуждает свои темы, пока стоишь на кассе. Брала наггетсы, пока их пробивали, слышу как кассир (блондинка) говорит стажёру «Терпеть их не могу! Это вот для тех кто за компьютером сидит, для ленивых» Вопрос, а какого лешего кассирок волнует и вызывает интерес что покупает человек? С вашими ценами благодарны должны быть, что к вам заходят обычные люди, кроме любителей выпивки
Фануза Фархутдинова
Добрый день! Сегодня 18.09.2025 г, в 13.14 была в этом магазине. Хотела купить блины с мясом (350-400 грамм) по цене 149,90. Но не нашла в холодильнике-ларке и попросила продавца (молодую девушку) показать, где эти блины. Она подошла и показала на другие блины (весовые) с другой ценой. Я спросила: ,,Почему вес и цена не соответствуют ценнику, выставленному на ларе?". На что она сказала, что она не выставляет цены, она кассир. Я спросила - у кого можно спросить, на что она мне в грубой форме ответила - кого хотите, того и спрашивайте! Я возмутилась и сказала - почему Вы мне грубите? Тут подошла другая работница магазина и стала смотреть, что происходит. Кассир - Каменская Виктория, стала отрицать свое грубое общение со мной при, видимо , вышестоящей сотруднице. Я очень часто бываю в этом магазине, обслуживали другие адекватные продавцы и кассиры. Отношение всегда было приветливым. Эту же кассиршу вижу впервые и вот такое грубое обслуживание.
Ирина Кусова
Зашла сегодня,я думала мошки меня на руках от туда вынесут ,фрукты не перебирают видимо,по всему магазину летают ,ужасно!
Альфина М.
Магазин у дома ,всегда все есть
ЛБ
Лира Безрукова
Отвратительный персонал и отношение к покупателю. Ничего даже спрашивать у них нет желания. Недавно отчитали за то, что у них видите ли нет сдачи. Это явно не проблемы покупателя. По закону у них должна быть сдача. Ужасный магазин!!!
ЯV
Яна Valitova
Всегда ходила в этот магазин тк живу в этом доме, очень удобно, а сегодня меня послали с этого магазина в магнит и в пятерочку таким тоном чтобы я вообще не приходила больше, а я всего лишь спросила, есть ли яйца. Из за этой неадекватной сотрудницы магазина больше заходить туда не хочется, да и не буду, еще настроение портить
Р
Ришат
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Персонал на рабочем месте,во время обслуживания посетителя,материться и разговаривает на свои темы.
Евгений Ю
Нет очередей.
1 посещение и оплата Сбер
Регина Коновалова
Когда поставите нормальные весы, чтобы видно было покупателям? Что они там взвешивают не понятно же!
Альфина М.
Магазин у дома!! Всегда все есть.Ассортимент хороший.Акции проходят и скидки!!
Айгуль Шамсиева
После нескольких раз пересорта , приходится проверять чек на кассе .
Алина Фаттахова
Не открывают вовремя. 29.12.24 Посмотрите камеры. Время 09:10 , закрыто до сих пор. Люди стояли ждали, в итоге развернулись. Про вежливость персонала вообще промолчу.
Alex Alex
Невежливый персонал, продавец нормально не здоровается с покупателями.
Альфина М.
Захожу всегда ,рядом с домом.Все нравится
ГЗ
Гульнара З.
Рядом с домом, скидки, продавцы, ассортимент
Вилия К.
Удобный магазин у дома, есть акции на определенные виды продуктов, свежий привоз.
Алия Князева
Хороший магазин у дома. Прекрасный, приветливый персонал. Выпечка всегда свежая, можно приобрести вкусный горячий хлеб. Не знаю с чего такие негативные оценки, меня все вполне устраивает. Чисто , приятно, вкусно , цены приемлемые. Побольше Вам доброжелательных клиентов.
МР
Марк Рахмангулов
Самый плохой магазин. Покупал молоко скисло на след день. Хотел взять пельмени, в итоге взял просрочку (пельмени Мираторг) там на них акция в пол цены скорее всего из за просрочки
КА
Константин А.
Магазин у дома, точнее в доме. Вроде бы все есть, цены дороже чем могли бы быть.
Я
Ярослав
Оплата Сбер
Ужасный магазин с испорченными продуктами, отравилась творогом, кто закупает продукты в эту дыру, гори в Аду, обязательно напишу жалобу в санэпидемстанцию!!
Сабина Мэй
Грубые продавцы. Вечно недовольные. Хамят покупателям. Сказала, что пожалуюсь - они ответили «нам от этого ни холодно ни жарко» В такой магазин неприятно заходить нормальным - порядочным людям.
Владимир Руденко
Находится прямо в моем доме, что не может не радовать. А весовые наггетсы это вообще нечто.
19 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
РФ
Руслан Фархутдинов
Отличное обслуживание
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
RD
RR DD
Отвратительный магазин, продавцы хамы, мыши бегают, кошмар
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой,мы обязательно решим этот вопрос
Артур G
Продавщица в тёмных очках хамит постоянно! Грубиянка ещё та. Такое ощущение, что покупатели - это худшее, что она видела в жизни. Куда руководство смотрит?
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно решим эту проблем…
……
… …
В магазине есть мыши! Сегодня ходила в данный магазин и когда выходила , прямо под ногами пробежала черная мышь в дырку в стене
Альбина В.
Вкусные свежие продукты, разнообразие товаров, только цены чуть кусаются!
Андрей Смирнов
Хороший магазин. Весёлый приветливый персонал. Широкий ассортимент. Акции!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Алекс Морден
Хороший магазин!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)