Личный
СТО
СИ
Сергей Иванов
Самый лучший автосервис по моему мнению!!! Узнал про них по рекомендации, даже не сравнить с официальным диллером. В течении 2х часов нашли устранили проблему в моём Wolksvagen Teramont, когда продержал до этого свой автомобиль у официалов 2дня и те даже не узнали в чем была причина. Огромное Вам спасибо, ребята за профессионализм!!! Так держать! Всем советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, постараемся и в будущем Вас не подвести.
ДН
Данис Насыров
Не открывалась крышка багажника, отвалился кронштейн провода генератора, да и давно хотел масло в ГУРе, посмотреть, никогда не смотрел. Позвонил, записали, приехал. Заменили замок, привармли кронштейн, долили масло в ГУР. По цене недешево и недорого. Соответствует ожиданиям.Персонал вежлив. Предложили кофе. Доволен, рекомендую!
РО
Рамиль Обзор
Добрый День, обратился в данный сервис первый раз, при первом звонке - выслушали мою проблему по моей машине Volkswagen Toureg в кузове GP 3 литровый дизель. Данный вопрос заключался по демонтажу и монтажу турбины двигателя. Выслушав меня приняли решение очень быстро и записали меня, посчитав заказ-наряд на запчасти и работу, меня все устроило и кстати запчасти у данного сервиса качественные оригинальные!!! Приехав в сервис и оставив её не следующий день всё оперативно демонтировали, турбина была отправлена на диагностику, где она была проверена и отремонтирована. Турбину поставили все отлично и что мнп понравилось, то что после всех операций была проведена диагностика и тестирование автомобиля это огромный плюс данного сервиса. Огромное спасибо хочу сказать : Александру, Артёму, автослесарю Лёхе и конечно же девушке, которая так же там и работает. Сервис лучший 👌 Рекомендую!!! Персонал, что административный, что и рабочий отвественные и профессионалы своего дела, одним словом специалисты!!! Рекомендую заезжать только к ним!!! Огромнейшее спасибо за проделанную вами работу 👌
Ринат Гизатуллин
Была проблема с регулировкой фаз, менял в другом сервисе, покупал запчасти сам и заказывал в другом месте, и месяц мучался, то в ожидании запчастей, то в отключении механизма изменении фаз. Но все равно было неисправно. Заехал по совету друзей в СТО, за час провели диагностику, и нашли причину, что самое приятное - запчасти были в наличии, может быть мне так повезло. Как итог за 2 часа уехал из сервиса на исправной машине. За что спасибо. Без машины было грустно в течении месяца. По поводу запчасти только их - в нынешнее время это большой плюс, потому что я 3 раза заказывал контрофакт, который не работал.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за развернутый комментарий!
АO
Артур Orange
Спасибо, ребятам, разобрались с проблемой! Рекомендую
k
kosiak
Сервис не советую, так как договаривались с мастером заранее что приеду , приехал с района специально, когда был на месте все ушли и даже не собирались заниматься машиной, сказали делать не будем ( машина с годами)
МЯ
Марсель Якшибаев
Всем доброго времени суток! Сделал осмотр авто перед покупкой в этом сервисе и вот уже как год езжу на обслуживание в этот сервис. Запчасти в большинстве своем в наличии. Профессиональный подход и внимание к мелочам подкупает и нет желания обращаться в другой сервис. Из минусов наверное только жд переезд , который иногда приходится ждать.
Влад Кондров
Комплексно продиагностировали и нашли проблему, оперативно заказали поменяли. Отличный подход со знанием специфики авто 👍🏻
Олег Каипер
Отличный СТО "Личный"!
ВХ
Вадим Халилов
Очень классный сервис по ВАГам. Менял здесь маслосъемные колпачки на Skoda Kodiaq. Сделали в лучшем виде - масложера нет совсем теперь. Артему огромное спасибо, жалобы внимательно выслушал, проконсультировал. После диагностики убедились что колпачки под замену и отремонтировали. Крайне рекомендую - ребята свое дело знают!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
Геннадий Петров
В этом сервисе работают настоящие проффесионалы своего дела, про Ваги они знают всё
Иван Вишняков
Отличное обслуживание, прописали блок управления климат-контролем, отвалился подогрев руля, не рекомендую местных диагностов! Больше ни ногой к данным "специалистам", новая диагностика говорят стоит 3500 рублей, не ремонтирую, а пытаются отжать деньги!
EA
Elena Amirova
Обслуживалась в Вашем сервисе по рекомендации,не жалею,здесь работают профессионалы, ремонт сделали качественно и быстро, вежливое отношение к клиентам! Благодарю за проделанную работу Кичаева Михаила и Егорова Артёма, здоровья ВАМ и адекватных клиентов !!!
Дятел Вуди
Лучшие мастера по ВАГам! На То и на ремонты езжу только к ним
Без комментариев сервис заслуживает такой оценки Заменил сцепление и маховик данной организации После 27 тыс появились проблемы с пропуском цилиндрах приговорили маховик разное значение штока мехатроника это означает что сцепление регулировали неправильно Деньги увы не вернуть Советовать не буду но лучше держаться от этой организации подальше Сам повёлся на хорошие отзывы но увы одно разочарование
МГ
Михаил Григорьев
Обслуживал свой авто , очень дорогой сервис , с аналогичными vag сервисами цены дороже на 20-30% . Так же были колодки оставались от предыдущего ТО менять отказались так как говорят не наши зачасти, видите ли нужно купить у них )). Данный сервис не рекомендую❌❌❌❌❌
🏀🏀
🏀🏀 🏀
Добрый день. В различных сервисах длительное время на Q3 не могли найти причину ошибки «лягушки» и как то по воле случая заезжал на другой машине в этот сервис во время работы спросил почему у Вас дорогая диагностика 3500, хотя в среднем 1000-1500 по городу, на что мне ответили мы доводим результат до логического завершения без решения проблемы Вы от нас не уедите, обязательно найдем причину. Прошло время, решил заехать на диагностику, которая длилась пол дня, а не как в других сервисах 10 минут «у вас ошибка по лягушке меняйте ее, а может и магниты в тормозном цилиндре» и так далее. По приезду мне сказали что причина ошибки в обшивке проводов идущих к лягушке, один провод перетерся. Все наладили. Ошибки нет. Все заработало - старт- стоп, автозапуск, лампочки стопов. Спасибо диагностам. Диагностику в данном сервисе Рекомендую.
Рустам Газизов
Не рекомендую данный сервис. Отношение так себе. Готовы выжать максимум денег за ремонт. Заставили менять турбину при том, что осмотр в профильном сервисе показал, что она а отличном состоянии.Нарушен основной принцип - клиент прав!
Все по делу. Быстро, качественно.
АЕ
Александр Егоров
Работают профессионалы
артур уралович
Умеют работать и устранять любые погрешности, а главное все делают на совесть и могут ответить на любой вопрос по авто
НБ
Нургали Бикбулатов
Очень хорошо разбираются и ремонтируют машины, профессионалы, Спасибо, пусть будут здоровы !
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Светлана Белкина
Ответственные, надежные ребята там работают! Профессионалы своего дела! Адекватные цены! Приняли четко по записи! Рекомендую!
Влад Местный
Отличный сервис. быстро сделали диагностику, нашли неисправность. Ранее Был в 4-х сервисах, не могли найти проблему. Но потом я наткнулся на СТО Личный Я остался очень довольным Все объяснили, показали, вообщем ребята знают свою работу. Кстати если у вас ВАГ то однозначно к ним) Как и говорил если найдут проблему то поставлю миллион звезд⭐️ Так вот, ребята заслуживают миллион звезд😁 Советую данный сервис))
Константин Константин
Очень хороший сервис по обслуживанию автомобилей концерна VAG. Приезжайте и сравните соотношение адекватной цены с качеством ремонта и обслуживания лучше чем у официального дилера
ДР
Дарья Р
Советую,адекватные цены,все мастера професионалы своего дела,всегда на связи,помогут ,подскажут!Михаил,Александр 👍🏻
tb
tsuu baki
Артем ты супер
Мохин Андрей
Начал троит движок на туарег .до этого был в 2 х местах диагнотику не смогли толком зделат. Так вот вчера приехал сюда по совету Лёши с другого сервиса нашли поломку быстро и нашли запчасти по одекватной цене .а я мучался неделю то очереди в сервисе или мастера не опытные . ВСЕМ советую нервы целее будет.
Р
Руслан
После мойки под капотом начались проблемы с форсункой свечками и .д Первый раз приехал по рекомендации друзей .меняли свечи на туарег .заказали здесь же форсунки по одекватной цене .мастера знают своё дело. Большое спасибо Артёму .теперь буду лечить своего зверя только здесь. Всем советую. До этого обслуживалис в Керге там очень дорого и не очень качественно если честно
Rafael Sakhibgareev
Обслуживаю Туарег gр.Парней знаю давно, дело свое знают на 100 процентов, удобная локация. Цены приемлемые.
Женя Красников
Отличный сервис, ребята знают свое дело!
Зуля Шаимова
Артёма даже слушать приятно. Он мне - необходим ремонт того, этого, пятого, десятого. Цена космос. А я с удовольствием слушаю грамотную речь
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам. Ваш отзыв сделал отличное настроение сервису. Благодарим всей командой👍🤝
РГ
Руслан Гахвердиев
Вечер добрый! Хочу выразить свою благодарность ребятам за профессионализм и местами за неординарный подход к работам. Понравилось всё и подход к работам и отношение к клиенту и сам автосервис. Особое спасибо Александру все объяснил , всё показал У меня была замена парктроника, заднего, быстро установили причинуи тут же сделали и запчасти, тоже нужную быстро нашли Мало таких мест, где подход на пять с плюсом.
Анна Сафронова
Самый лучший сервис! Отличные ребята, все быстро и качественно без переплат)
РВ
Рустэм Валеев
Периодически заезжаю к ребятам, все делают отлично, профессионалы своего дела 👍🏼
ДА
Денис Антонов
Отличные мастера!!! Артем,Михаил, Александр молодцы
Радмила Валеева
Рекомендую этот сервис!!! Делали диагностику двигателя, промыли форсунки, меняли свечи. Очень понятно все объяснили, устранили ошибки, грамотно и быстро. Рекомендую!!!
Азат Сафиуллин
Хороший, качественный сервис, компетентные сотрудники с отличным чувством юмора. Свой божественный суперб обслуживаю только здесь, который скоро будет в продаже
LS
Limma Sam
Хороший сервис! Отличные ребята! Спасибо за ремонт им, смело можете ехать👍🏽
Ильнар Арсланов
Знают свое дело на 100 процентов. Как по мне реально лучшие!
Эмиль Зайдуллин
Заезжал на диагностику Тигуана. Отличный сервис, грамотный подход, приветливые мастера которые ответят на все вопросы.
Анна annatoka
Ехали из Омска в Москву, в Уфе сломалась машина. Случайно нашли этот сервис, хотя было воскресенье и много сервисов не работали. Александр встретил вежливо и сделал нам диагностику двигателя, заказал катушки и всё благополучно починил! Большое спасибо! Вы настоящий специалист своего дела! Успехов вам! А мы довольные поехали дальше…
Вероника Федорова
Ребята просто золотые! Потрясающие мастера! Очень грамотно и ответственно подходят к проблеме с авто, все объясняют в процессе осмотра, качественно и быстро устраняют проблему. Объехав за 5 лет владения ТТ все сервисы города, специализирующиеся на VAG, я с уверенностью всем буду рекомендовать только этот. Очень жаль, что я не знала о них раньше. Ребятам нет равных в Уфе! Благодарю за высокое качество работы и отношение к клиенту!
Алмаз Юмадилов
Постоянно обслуживаю в данном автосервисе свой автомобиль. Ребята настоящие мастера своего дела, профессионалы. Не пытаются тебе «втюхать» доп. услугу. Все делают качественно и на совесть. Всем крайне рекомендую!
Гузель Юмадилова
Отличный сервис , парни мастера своего дела 👍
рг
рим гарипов
Скажу так, что наконец то я нашел для своего железного "коня" достойный, даже сказал бы лучший сервис. Ребята на данном СТО очень грамотные, а вернее лучшие в своем деле. Все работы, сделанные с моим авто выполнены на 5 с плюсом. Спасибо Вам за то, что вы есть!!! Также хочу сказать, что рекомендую данный сервис своим знакомым и родным, и те кто приезжал к ним остаются очень довольны. Так держать парни!!!
Павел Мартов
Наконец то появилось нормально СТО! И побеседовать могут, где то подсказать.Мужики, так держать!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего СТО и отзыв.
Гульшат Бадретдинова
Не впервые обращаюсь к Александру и каждый раз убеждаюсь, что он мастер своего дела) Загнала машину, сразу сделал диагностику и назвал причину проблемы, в течение суток заказали запчасти и сразу заменили. Огромное спасибо))
Альбина Мунирава
Спасибо большое Александру! Специалист с большой буквы! Провёл диагностику, сразу сказал в чем причина, и сразу сделал (отремонтировал) быстро и цену не заламывал. В сравнении - в других сервисах выставляли цену детали в 3 раза больше+ работа. По Фольксваген Александр самый лучший специалист! Машина просто летает!!!