Ёбидоёби

Суши-бар
«Цезарь с креветкой» за 0 руб. при заказе от 1200 р., вводи «2ГИС»
НА
Никита Андреев2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Azalia Khakimova2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Просто Серёга 🫡🤫😑😁 Pushkin29 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌 Ваш «Ёбидоёби» ❤️
Катрин Катринова6 отзывов
ДВ
Дамир Вахитов1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
К-
Кристина -.-6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Alsu A.20 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Александровна2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Ольга Купцова3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд. Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊 Ваш «Ёбидоёби» ❤️
Кареглазка Кареглазая1 отзыв
ДЕ
Дарья Е2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что произошла такая не приятная ситуация , мы обязательно разберемся и…
Алия Калимуллина6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Алия, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать вас и дальше 😊
ИД
Индира Даминова5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
MM
8 декабря 2025, официальный ответ
аА
алеша Алексеев2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
ВГ
Виктория Гизатуллина11 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман Алексеев4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдам🤗 Будем ждать вас снова!
СЗ
Светлана Забирова16 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Максим Мордвинкин2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
ЭМ
Элеонора Межидова5 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что произошла такая не приятная ситуация, мы обязательно с вами свяжемс…
Арина Шафикова4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Е10 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Саша Петров16 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Алёна Ганеева5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Л
Лиза3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд. Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Алиса4 отзыва
Екатерина Хромина4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Венера Султанова1 отзыв
РР
Роза Роза1 отзыв
Айнур Шамсиев7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что вы остались разоча…
Айгуль Исмагилова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь по заказу. Нам жаль, что вы остались разочар…
Анна Ян1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина Сгибнева5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый…
К
31 октября 2025, официальный ответ
АФ
Ангелина Фатыхова4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что мы смогли вас порадовать. Ваш ЁбиДоёби ❤️