Кафе домашней кухни
Быстрое питание
4.2
4.2
Дарья М
Очень часто захожу сюда с коллегами в обеденный перерыв, заказываем шаурму с курицей, это самая вкусная шаурма которую я когда либо пробовала
ВВ
В В
Чисто, уютно, шаурма-лучшая! Раз попробуете, только к Эдуарду будете ездить! 2 года заезжаем и ни одного отравления, жена не боится и дочку кормить! Плохие комментарии-происки конкурентов. Всегда свежие продукты, вкус и запах не оставит никого равнодушным! Хозяин работает сам и на совесть!
Роберт Робертов
Очень вкусно, рекомендую!!!
Алия Шагиева
По дороге домой взяли шашлык. Мясо обалденное хорошо прожаренное, не сухое. Так же есть кофе машина, удобно по дороге в город будем заезжать)
ИИ
Илана Илишева
Это лучшая шаурма! Вкуснейшее мясо на углях! Без лишних слов! Я влюбилась в этот шашлык! Эдуард-золотые руки! Божественная шаурма!
Марсель Акмалов
По дороге в Аэропорт заехали перекусить в это заведение, честно говоря не понимаю эти негативные отзывы. Шаурма ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, мясо готовится на углях в помещение чисто и уютно, есть кофемашина, можно посидеть за столиком в тёплом помещении и покушать, Рекомендую!!!
НА
Никита Асеев
сырое мясо, отравились с другом, непонятно что кладет вместо мяса, около суток диарея и рвота, лаваш весь разваливается, есть невозможно, да и больше никогда там есть не буду, худшее место в уфе, никому не рекомендую!
TALIB102
С другом траванулись, сутки рвота и диарея, мясо практически сырое приготовил, сразу не заметили, вся шаурма рассыпалась, не шаурма а салат. Место отстой, не рекомендую
Татьяна Бурмистрова
Открыла недавно секретное место! Очень вкусная добротная шаурма из шашлыка, пальчики оближешь! Есть и просто шашлык по приятной цене. Очень вкусно. Взяла шаурму Макси и объелась вместе с ребенком.
ЭГ
Эдуард Гимаев
Грязь повсюду просто везде!!! Если тут что то брать то это только закрытые плотно напитки😭
ШГ
Шаймурат Гайсин
Очень вкусно
Radmir Galeev
Самая плохая шаурмичная,это место вообще не желаю никому посещать шашлык вообще не вкусный,обслуживание на нуле не умеют разговаривать с клиентами
ик
игорь кадыров
Вкусно и качественно
Денис Галлямов
Шаурма сухая и холодная. Не понравилось.
А Б
Это заведение очень шикарное, вкусно кормят. Всегда чисто и убрано. Это мое любимое место где можно вкусно покушать. Советую посетить это место!
KK
Konstantin Karpov
Прекрасная , вкусная шаурма . Одна из лучших по Уфе . Продавец добрый мужик, беру частенько
СН
Софья Н.
Приехали в 9:30 утра- закрыто
Абубакир Алиев
Много мяса, настоящий шашлык в шаурме. Рекомендую
SS
Вкусно, советую
Данил Красильников
Могло быть лучше
Иван Бабух
Отличная и вкусная шавуха!! Лимонад собственного производства мы с коллегами оценили на отлично 👌