Шиномонтажная мастерская
3.5
КГ
Камо Григорян
👍👍👍👍
Пробил колесо,заехал к ним,сделали быстро и качественно!Всем рекомендую!
АХ
Армине Хуршудян
Всё было отлично👍🏼
ГМ
Гульнара Мухутдинова
Не рекомендую
Никита Никита
Ужасный шиномонтаж никому не советую,только для вида сделали балансировку, прикрепив два груза на передние колеса в рандомные места, старые груза так же оставили на передних колёсах, а на задних просто все сорвали,руль начало бить в лево право, пришлось заезжать в другой шиномонтаж и переделать, предлагают ненужные услуги, при отказе грубо разговаривают.
Маруф Сергеевич
Отдал 2000 ,через день пришлось ехать на другой шиномонтаж переделывать ,балансировка отсутствовала на всех колесах ,заглушки дисков ,на двух колеса вылетели .потеря времени
ЭА
Эля Аюпова
Очень быстро перебортировали все колёса на зиму. Шустро работают, молодцы, не прошлом и 30 минут. До будущих встреч!
Айдар Абдуллин
Диск погнули. И сказали это у вас такой диск ...вно
Антон Антон
Первая нормальная балансировка за 3 года!
Dhzambul Zulfonov
Сам по себе шиномонтаж не работает закрыта с аэропорта приехал где то прихватил саморез с 4 часов утро стоял до 10 часов так и не открыли закрыто пришлось другу сказать с дома запаску принес
Виктор Генералов
Так себе... Колеса откручивать начинают, когда уже на домкраты подняли 🫣, половину колпачков потеряли. В начале работы спросил цену - изменилась в конце на 700 рублей. Спрашиваю, какой дисбаланс на колёсах - три сотрудника ответили "чё?!". Перепроверил дома все гайки на колёсах - 4 не затянуты... Если уже больше некуда ехать, можно заехать, если не лень над душой у работников стоять... !!! Заехал на другой автосервис. Дисбаланс на всех колёсах! На всех!!! Причём, серьёзный! Желаю автосервису закрыться, а клиентам не попасть в аварию по вине чудо - работников
Артур Т
Подтверждаю предыдущий отзыв, откручивают болты на поднятой машине, колпачки от болтов повредили, датчики давления перепутали, резину просто швыряют. Так же присутствует хамское отношение к клиенту.
Дамир М
Постоянно закрыто
Иван Иванов
Перебалансировал после них, у всех колес дисбаланс! Разница до 100грамм!
Тимур Шагиахметов
Парни молодцы! В пятницу после 23ч пробил колесо на УАЗике. Шиномонтажки до Уфы все закрыты. В Булгаково на "5 колесо" шиномонтажник даже слушать не стал после слова "УАЗ" - буркнул что грузовой шиномонтаж не делает и ушел спать. А эти ребята отозвались, приехали из дома, открыли шиномонтаж и поменяли камеру за 5 минут. Даю им 1000р (хотел искренне отблагодарить, что не отказали и приехали, выручили очень) - отказываются. Говорят это много, нам лишнего не надо. Взяли 500р и все. Спасибо им огромное!!! Отличные парни!!!
AV
Artem Vorotnik
Заезжал 16 мая 2023 года. Была выявлена причина, устранена в максимальные сроки. Вежливость, оперативность, адекватные цены. Это очень ценно. В следующий раз только сюда.
Ильнур Салимьянов
Отличная шинка, хороший ценник (недорого) ребята быстро и качественно делают свою работу. Советую 👍👍👍
MM
Mxitar Miribyan
Отличние ребята работают бистро и качество Ценники очень хорошие Делают очень хорошие скидки Советую всем
Ильяс Кучумов
Шиномонтаж работают очень хорошо оперативно ценник приемлемый персонал вежливый
альберт бускунов
Торопились, неправильно установили домкрат, при поднятии авто загнули крепление крыла. Вины своей не признали утверждая, что так и было. Неприятная ситуация. Не советую. (Некомпетентность сотрудников)
Азат Бикметов
Смогли поменять покрышки на скутере. Товарищам однозначно лайк 👍
Альберт Шакиров
Советую всем!👍Отличный мастер,приветливый. Сразу помог устранить проблему.
Вачик Мирибян
Замена шин R13 от 500 рублей
Руслан Алтынбаев
Выражаю благодарность сотрудникам 5 колёса за быструю и качественную работу и профессионализм.