Bebe Hair
Студия колористики
И
Ирина
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
МИ
Миланья Имамутдинова
мастер Милена безумно приятная девушка и располагающая к себе,спасибо большое за такой подход и за стрижку🥺🤍всё было отлично
ДИ
Диана Ишмухаметова
мастера своего дела 🤍 самое идеальное каре у меня было сделано именно здесь, отдельное спасибо за него Елене 🤍
ЛС
Любовь С
Благодарю салон и мастера Милену за такую чудесную стрижку! Состригая такую длину, есть всегда опасения, что новая прическа не подойдёт, но мастер проделала невероятную работу, мои волосы взлетели в прекрасный объем, которого я никогда не видела на своих волосах, даже с короткой длиной! Рекомендую от всей души! 🤍
ЯЧ
Яна Ч
Мастер Альбина - прелесть✨🫶🏻 Сложное окрашивание выполнено на 10/10 Обязательно буду посещать еще и рекомендовать❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за теплый отзыв о работе нашего мастера 🥹💔 очень приятно читать такие добрые…
Н1
Наталья 123
Топ-мастер Елена что-то нереальное сделала с моими волосами🔥 я осталась в полном восторге Это как же так повезло, что с первого раза нашла своего мастера🙏 Благодарю🫶🏻
Гульназ Нестерова
Сегодня была на окрашивании у мастера Анастасии Очень тактичная и приятная. Внимательно выслушала мои пожелания, предложила по моей просьбе свои идеи Совместили и получился просто бомбический результат. Я в восторге! Также, идеально подстригла челку, именно так как я это видела и представляла для себя ♥️
Карина Ямилова
Профессиональный подход, отличный результат и приятная атмосфера🥰 мастер Альбина
Анастасия Шибанова
Была сегодня на стрижке. Мне понравился мастер Милена, приятная в общении и тактичная) На все мои вопросы отвечала подробно, рассказала как ухаживать за волосами и их укладывать. Администратор тоже очень милая девушка, встретила, все объяснила, воду предложила- в общем, все супер. Ещё из плюсов что есть стульчик под ноги, для невысоких людей и подставка для сумочки. Казалось бы базовые вещи, но, к сожалению, об этом забывают. Из минусов лично для меня - местоположение салона, так как я передвигаюсь на общественном транспорте, мне пришлось добираться через одноэтажные застройки и грязь. Ещё, почему-то другие мастера не считают нужным здороваться и прощаться с «чужими» клиентами. Так салон оставил приятное впечатление, спасибо 🐰🤍
ФБ
Фаягуль Баймурзина
Очень понравилась работа топ мастера Милены😍. Очень внимательна и проделала большую работу в технике со сложным окрашиванием, профессионал в своем деле. Дала все рекомендации, учла все пожелания. Очень довольна ее качеством работы и желаю успехов, карьерного роста и всегда доброжелательных клиентов! Салон уютный, вежливый персонал, обслуживание 10 из 10. Хочу пожелать процветания вашей студии🤗❤️!
Alina Z.
Хожу в Bebe уже много лет и свои волосы доверяю только им. Обожаю гостеприимство этого салона и качество предоставляемых услуг 🥰 Специалисты всегда грамотно проконсультируют и посоветуют то, что подходит именно вам, учитывая ваши пожелания) Отдельная благодарность топ-мастеру Кире! 🫶🏻
Евгения Казакова
Место, которое правда заслуживает 5 звезд) хожу сюда уже несколько лет и всегда остаюсь довольна, мастер Кира настоящий профессионал в своем деле, всегда учитывает все пожелания, цвет после окрашивания получается отличный и что самое главное не портится качество волос, очень радует, что можно посоветоваться насчет средств домашнего ухода и сразу приобрести, это очень удобно, всегда советую эту студию подружкам и знакомым 🫶🏼😊
ЛЛ
Лиана Лиана
Добрый день! Хотела бы поблагодарить мастера Елену за то, что она сделала с моими волосами! Я осталась крайне довольна ее работой (сложное окрашивание), она учла и выполнила все пожелания, сразу разъяснила какой результат стоит ожидать и сделала все идеально! Учитывая сложность моих волос (очень густые, наполовину вьющиеся, окрашенные самостоятельно) она сделала лучше чем ожидалось! Сама мастер невероятно аккуратная, старательная и отзывчивая, прислушивается к пожеланиям, не утомляет разговорами, но и не молчит, а всегда комментирует все свои действия, поэтому, попадая к ней, вы можете не переживать за результат! Пишу отзыв спустя две недели, после окрашивания состояние волос никак не ухудшилось, волосы мягкие, и выглядят замечательно! Спасибо большое Елене за ее профессионализм!
ИГ
Ильмира Гайсина
Мастер Елена отличный специалист. Очень внимательна и вежлива. Хожу к ней уже год и очень довольна. 🩵
28 мая 2024, официальный ответ
Ильмира. спасибо большое за теплые слова 💖 всегда рады видеть Вас у нас в студии!
Гузель Г
Лучшая студия в городе. Хожу уже много лет и всегда остаюсь довольна результатом. Здесь работают мастера своего дела, которым можно доверять ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Спасибо Вам, что нашли время, чтобы поделиться Вашим опытом посещения нашего п…
Кристина Мартынцева
Мое любимое место для ухода за своими волосами 😍
П
Пользователь
Хожу в этот салон с самого открытия, здесь работают профессионалы. Я могу спокойно высказать свои пожелания по окрашиванию и не переживать о результате - он всегда потрясающий! Красивое оформление, вкусный кофе, комфортные условия.. можно продолжать вечно перечислять преимущества данного места. Если вы ищете мастера, которому хочется довериться, быть уверенным, что волосы ваши не испортят(!!!!) а это очень важный момент!)то вам обязательно нужно прийти в этот салон.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей студии! Мы очень рады, что нас посещают т…
ЕО
Елена О
Хожу давно в эту студию(рекомендовала дочь)Индивидуальный подход к каждому клиенту.Качество и цена соответствуют.Очень довольна результатом окрашивания и стрижкой.Топ мастер Кира-самая лучшая!
Eva Prosto
Мастер Елена - самая лучшая , отзывчивая потрясающая понимающая ) хожу с удовольствием большим )))) Всегда заранее записываюсь чтобы точно попасть к ней ❤️❤️❤️ Прилагаю фото с корпоратива, какую чудесную укладку она мне сделала ❤️
Янна Галимова
Совсем недавно была на окрашивании в этой студии. Очень понравилось деликатное и трепетное отношение мастеров к каждому клиенту. Я полностью доверилась вкусу и профессионализму мастера Елены и ни разу не пожалела. Окрашивание - дело долгое, и за все проведенное там время мне несколько раз предложили чай с вкусняшками, создали максимально комфортные условия для проведения там времени и даже выделили специальное место для кормления ребеночка. Очень рекомендую данную студию.
Лидия Васильева
Самая лучшая студия в нашем городе! Являюсь клиентом много лет, красилась у всех мастеров, всегда довольна результатом и качеством обслуживания.
ЕР
Елена Румянская
Прекрасный салон, с великолепными мастерами и отличным сервисом. Хожу туда уже третий раз — как обычно, все прекрасно 😊 Мастер Анастасия очень хорошая, и всегда делала то, что я хочу. Работой ее довольна, как и челкой — просила шторку, шторка вышла идеальная 🫶🏻 В студии чисто и приятно, попадала на смены обеих девочек админов, обе лапочки и делают вкусный кофе, всегда вежливы. Цены тоже очень хорошие, ни за что не переплачиваешь😊 Водила сюда так же маму к мастеру Альбине — ей тоже все понравилось. Буду ходить ещё и обязательно, студия самая лучшая в Уфе (а попробовала я много)
Сабина Я
29.12.2023 была на тонировании и стрижке челки. Я очень разочарована качеством стрижки и уходом, который мне был оказан. Обговаривали с мастером уход Davines oil, я его делала не раз и знаю как он влияет на волосы, в итоге я не знаю какой уход мне сделали. потому что услышала при разговоре с другим мастером, что этот уход закончился и мне сделали что то другое, но мастер меня не предупредила об этом. Моя челка выглядит неравномерно подстриженной, у меня никогда не было такой ужасной челки. Я ожидала профессионального подхода и качественного обслуживания, но осталась очень недовольна результатом. Надеюсь, что в будущем вы уделите больше внимания качеству своей работы и удовлетворению клиентов.
19 апреля 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы всегда стараемся, чтобы каждая девушка осталась…
ВЗ
Валентина З
Обожаю это место
Анастасия
Крутая студия 🙏 мастер Елена -чудо ❤️ сделала крутую челку ! Очень нравится уход 😌
Диана Закирова
Посещала студию 3 раза: 1 раз в ноябре того года. Делала тонирование в темный, цвет получился глубокий, яркий! Уехала довольная. Этим летом захотелось экспериментов: покрасилась в блондинку. Работала Мастер Елена, очень чуткая и классная! Ответит на все мои 100 вопросов и даст свои рекомендации по уходу/укладке. Сегодня делала тонирование после окрашивания. Волосы в потрясающем состоянии (3 фото) ☺️ Сервис на высочайшем уровне. Рекомендую!
Елена Килина
Студия просто открытие для меня 😍😘чудесный, светлый интерьер, удобное расположение ( от/до гостинки 5-6 минут). На входе встречает приветливый администратор: чай, кофе, зарядка на телефон. Была у мастера Киры. Приятная девушка, чувствуется, что профи в своем деле. Все подробно мне рассказала, поняла, что я хочу с одного взгляда на картинку. По ходу процедуры давала советы по уходу. Кстати, в студии вы можете приобрести сопутствующие товары: шампуни, маски, уходовую косметику. Результатом более чем довольна. Спасибо за сервис 👏🏻🌸
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады видеть Вас снова в нашей с…
ЛЛ
Ленара Ленара
Очень красивая и уютная студия 😍 Мастера профессионалы своего дела❤️
Добрый день, Ленара☺️ Спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Ждём Вас снова🌸
Ms Betty
Самая крутая студия. Являюсь клиентом уже несколько лет, всегда получаю отличный результат. Мастера качественно проконсультируют по окрашиванию, подберут профессиональный уход, все расскажут и покажут. Выбрала этот салон, потому что доступный диапазон цен на окрашивание и красивые работы в профиле.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день☺️ Огромное спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады видеть Вас снова в на…
Prosto Krasivo
Посещаю этот салон регулярно, очень приветливый и вежливый персонал, доверяю свои волосы только им!
Добрый день☺️ Благодарим Вас за доверие❤️ Ждём Вас снова в нашей студии 🌸
Severnoe Nebo
Цены завышены . Договариваетесь на одну сумму , по итогу всегда платите больше . Последний раз посещала , делала ровный срез и уход ( обычная маска для волос ) не думаю что это должно стоить 1900 рублей ( т.к цена указана за полноценную стрижку !) . Девушки которые там работают , обсуждают клиенток , при других людях . Это не красиво с их стороны .
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день☺️ Мы всегда обговариваем цены заранее, так же на консультации мастер подробно рассказыва…