Бен Эмир
Вакансии
VR
Valerie R
Выбран компанией
Спасибо !) большой ассортимент, чудесные девушки , все выглядит супер вкусно
11 декабря 2024, официальный ответ
Valerie, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Ангелина Исаева
Прямо сейчас сижу и кушаю здесь. Очень и очень вкусно! Очень вежливый и хороший персонал. Постоянно здесь ем, и не желаю что хожу именно сюда
2 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌
Вадим
Очень хорошее место , вкусно готовят На кассе очень хороший продавец работает,👍. Эл Мераси всегда вкусно и номер один✅
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Петров
Бен Эмир был ранее. Очень хорошее и приветливое место! Вкусно и сытно! Солянка и ханум были вкусными. Чай с травами. Спасибо! Рекомендую к посещению!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Регина-И-Ильнур Хамитовы
Отличное кафе, вкусная свежая еда, всегда чисто, персонал вежливый, цены доступные!
25 июля 2025, официальный ответ
Регина-И-Ильнур, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Артем Артем
Прокисшее пюре, не стал есть. Сказал об этом продавцам, реакции никакой. Не рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень надеемся, что Вы к нам вер…
Вкусно кормят!) и чек не высокий. Вечерние скидки. Сто лет не обновляли заведение, но забежать, вкусненько перекусить - закрывает на это глаза))) Постоянный гость в этой кафешке.
6 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤗
КР
Кундуз Римбаева
Очень вкусно 😋 😋 😋 🥰😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Гор
Обедала в этом кафе сегодня. Очень понравилась еда . Приятное, доброжелательное обслуживание. В кафе чисто и приятно.
5 марта 2026, официальный ответ
Рада слышать, что обед удался! Вкусно поесть и получить порцию позитива от сервиса — лучший сценарий для середины дня. 😊
РГ
Римма Г.
Была 12.02.2026 здесь. Очень понравилась кассир Сурайё, очень милая и доброжелательная девушка, работает с душой! Всем советую сюда приходить) побольше бы таких людей
13 февраля 2026, официальный ответ
Римма , огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно, что работа Сурайё оставила у в…
ДН
Дания Нигматзянова
Сегодня в 14.16 зашла обедать Бен Эмир, рулет с курицы был с запахом тухлости, когда подошла к продавцу они меня проигнарировала, даже не извинилась, когда расплачивалаль на кассе кассир не выдала чек, когда я спросила где мой чек она ответила что уже выбросила. Я не первый раз обедаю в этом кафе, частенько попадает не качественная еда. Куда смотрит роспотребнадзор. Когда попрасила книга жалоб они мне указали где лежит но там не было чистых страниц, книга была полная. Последняя запись была сделана в августе 2024 г. Но они не реагируют на замечания. Надеюсь примете меры, и наладите работу. И цены небесные, как в ресторане а не в забегаловке.
ГМ
Гульнара Мугатарова
Сурия просто 🔥, качество обслуживания на высоте! Пообедали очень вкусно, сытно, по приемлемой цене! Всех благ!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Ирина Пушкарева
Зашла перекусить купила самсу с говядиной , ужасная самса пересоленая и вчерашняя. Лучше бы не заходила . Хотя с виду была привлекательная . Цены конечно не дешёвые для кафе . Не советую это заведение .
СО
Степа Овечкин
Еда вкусная ну человек который обслуживал психованный я ему сказал мне суп нужен такой же какой стоял на столе в итоге он налил борщ выстроил хар* и начал сильно тырить на свой этот экран скажите ему чтоб свои нервы при себе держал
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Степа приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень надеемся, что Вы к нам вер…
Анна
Я сегодня утром зашла на завтрак ветм кафе я была вастоге всё было очень вкусно и свежий так уютный и атмосфера очень приятный и сатрудники милийи малаци я советую зайти в это кафе
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Марсель Акрамов
Кафе очень уютное блюдо вкусно там работающий девушки очень милый и очень приветливые я рада что зашла имино на эту кафе и советую зайти на этукафе
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель! Благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
ПБ
ЛФ
Лиана Ф
Вкусно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
kith404
Дорого, чайных ложек вообще нет, вилки дешевые гнутые, котлеты протухшие. Я был здесь 30 июля 2024 г. Чеков с того посещения не сохранилось, а их требует предоставить предприятие, чтобы отправить этот мой отзыв в число неподтвержденных. Итак, моё слово против ихнего?!
7 декабря 2024, официальный ответ
Валерий Романович
Это самое приятное кафе из всех Где я был. Такой приветливый и вежливый персонал. И очень понравилась меню.Спасибо❤
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Романов
Часто обедаю здесь, персонал приветливый, отзывчивый,цены приемлимые, нравится чечевичный суп, жалко что не всегда есть в меню, и бывает что в обед нет посадочных мест - но это не минус, а наоборот показывает то что заведение популярное
Алексей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
МД
Максим Добрынин
Обедаю здесь каждый день. Большой выбор блюд. Все очень вкусно. Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Рушана Черепанина
Очень классное кафе, потрясающая вкусная еда, недорого, прекрасное обслуживание!!! Всем рекомендую! Обязательно приду снова. Спасибо!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рушана, благодарим за высокую оценку. Были рады знакомству.
ЭМ
Энже Махмудова
Все на высшем уровне👌 Очень вкусно и цены приемлимые 😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Аня
Очень вкусно готовая блюду спосибо имино плов мне очин понравилось дай бог вам всем здоровья
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аня, за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
рб
Очень вкусно
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 😁
AN
Azi Nabiyeva
Спасибо за ваше вкусное еду ❤️❤️❤️
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кассир приветливая и дружелюбная девушка. Свою работу выполняет четко. Но вот остальное не понравилось- столы грязные, диванчики в крошках. Стол вытерли непонятной тряпкой, ито по просьбе, ито половину. Без дезинфектантов. Качество еды неплохое, но вызывает сомнения.Были в этом заведении 13 сентября.
Чипсоед Обыкновенный
Ну как то так
14 июня 2025, официальный ответ
Чипсоед, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Большой Куш
Не знаю не знаю, нужно попробовать
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова ❤️
D
DarrenShen
Очень вкусно
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Успехов вам 🌸
Анастасия Алейникова
По-домашнему. Вкусно, относительно недорого, большой выбор, атмосфера располагает. Особенно понравился суп харчо. Спасибо от гостей из Сибири! Зимой поесть горячего бесцено.
14 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ;)
Вероника Герасимова
Вкусно и недорого! Мне было немного пересолено. Приятный персонал