Эль Мероси

Восточная и европейская кухня. Вечерние скидки 20%
Алина3 отзыва
Выбран компанией
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЮВ
Юлия Валеева3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Городской житель3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
Фаниль Русов3 отзыва
Спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ВЧ
Владимир Чуриков3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
сч
сергей чикишев1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сергей! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
ЭР
Эльза Рашитова4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день. Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РС
Расиль Сайфутдинов45 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!
ГН
Гульфия Насыпова8 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
МВ
Макс В5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень надеемся, что Вы к нам верн…
Р .4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Роза, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мавлюда Мамадалиева3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в чи…
FD
Forger Devid2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Forger. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДТ
Даяна Тажитдинова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
КП
Кирилл Переверзев1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Mary Ko6 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😉
Дарина Бакаева7 отзывов
Ильназ Камалов2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤗
Городской житель2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Ева Севостьянова2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Р
Рената1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
РУ
Рустам У3 отзыва
Александр Коршунов1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤝
нН
нисо Нисо2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
нН
нисо Нисо2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Нисо, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁
Ирина Кучина1 отзыв
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
х
хайрулло1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Хайрулло, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
XX
Xamit Xamit2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Xamit, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
mJ
mr. Jesus Christ216 отзывов
Это заведение, конечно, не перестаёт удивлять вот уже несколько лет - дикий оверпрайс и при этом настолько посредственное качество еды сошлись вместе. Странно, что заведение называется так, ему бы скорее подошло название ООО «Пищевое отравление». Если бы Самаркандский театр исторического костюма знал, что в их честь назвали pыгaлoвку в Уфе, я думаю, они бы переименовались со стыда. Из минусов: - дорого (цены уровня известного Екатеринбургского ресторана, что по соседству); - супер жирное практически всё, а то, что подаётся по утрам, ещё и заветренное, буэээ; - выбор веками один и то же - ещё мой прадед траванулся местным заветренным филе минтая в 1927 году здесь. Из плюсов: - работают с 8, можно успеть перед работой поесть вчерашнюю тухлятину, йееей! - без шуток, десерты просто невероятно хороши. Вишнёвый пирог, красный бархат, торт сникерс - вот это вот всё. - БЕЗЛИМИТНЫЙ КИПЯТОК в бойлере. - в кафе ловит открытый вайфай из соседней парикмахерской.
Ча
Чарос абдулозизова2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чарос! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
РУ
РемСтирМаш Уфа42 отзыва
Ю. А.10 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы хотим разобраться в ситуации. Подскажите, в какой день и время вы у нас были?
Д
Денис1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Кочков3 отзыва