Арбитражный управляющий
MM
Mr Miay15 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Викторовне и ее команде! Начиная с консультации и заканчивая представлением в суде - всё было сделано на высшем уровне. Моя ипотечная квартира осталась при мне, а все долги списаны! В моём городе все специалисты отмахивались от меня и говорили - «это невозможно», «нужно дождаться устоявшейся практики». А эта команда не ждет прецедентов, а создает практику сама! Я до конца не верила, что всё пройдет гладко и на 50% уже прощалась с квартирой. Но я доверилась нужным людям. Так же хочу сказать, что не было никаких проблем с перечислением прожиточного минимума, я продолжала получать пособия и алименты. Это очень важно, когда находишься в такой сложной финансовой ситуации. Отмечу, что вся работа была проделана удаленно (я из Иркутской области). Но это никак не повлияло на качество работы! Еще раз, от всей души - СПАСИБО!
НУ
Наиля Уразаева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарнось Романовой К.В. и ее команде за их работу,в июле 2024 году ,я пришла к ним по рекомендации ,долг был 500000 т.р.,после смерти сына и мужа ,я не могла оплачивать кредиты ,не платила почти 5 лет ,звонки по телефону не давали покоя ,после консультации ,мне позвонили на следующий день ,и сказали ,что я могу сделать банкротство,документов от банков у меня не было ,т.к. все сгорело,оформили доверенность ,и началась работа,меня они почти не беспокоили ,я была просто на связи ,на все мои вопросы отвечали быстро,когда перестали звонить банки ,я немного вздохнула ,но все же переживала получится или не получится,и я так рада ,что все получилось,в марте 2025 года ,я банкрот ,банковская карта разблокирована ,на госуслугах нет задолженности .Я очень рада что я сделала правильный выбор и пришла к ним .Спасибо Вам большое ,за ваш профессионализм ,за вашу работу.Буду всем рекомендовать кто попал в трудную ситуацию вашу компанию.Хочу пожелать Вам процветания,успехов,здоровья.И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Милана2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Романовой Кристине Викторовне и всей команде компании "Собственник"! Оставшись неожиданно без работы и в непростой ситуации, а на тот момент казалось, что выхода нет совсем.... Наблюдая в соц сетях за блогом, я обратилась за консультацией к Романовой Кристине Викторовне и после я была уверена на все 💯 в правильности своего выбора довериться именно им! Благодаря знаниям, профессионализму мне помогли выбраться из финансовой ямы! Какое же это счастье, что теперь могу начать жизнь с чистого листа и сдохнуть её полноценно) Очень много было изначально переживаний от звонков и запугивания банков, но вот настал 2025г, который засиял для меня новыми красками свободы от долгов! Огромное спасибо Романовой Кристине Викторовне и "Собственнику" за вашу работу, за высокий профессионализм и знания своего дела! Успехов и процветания вам!!! Рекомендую, не ждите ухудшения ситуации, не переживайте, а смело обращайтесь за консультацией!
СВ
Светлана Витягина1 отзыв
В конце декабря 2023 года обратились к Романовой Кристине Викторовне по рекомендации. Нужно было оформить банкротство моего брата Витягина Николая, у него банковских кредитов было более чем на 700 тыс.рублей. Мы проживаем в г.Сочи, но оказалось, что расстояние в данном деле не имеет значения. Мы заключили договор на юридическое сопровождение, дали доверенность на представление интересов в суде и других инстанциях, затем помошники Кристины Викторовны оперативно начали сбор необходимых документов. Прошло ровно 10 месяцев и вот долгожданное определение Арбитражного суда об освобождении от требований кредиторов вступило в законную силу. Всем рекомендую обращаться за помощью в списании долгов к Арбитражному управляющему Романовой К.В.! Работа будет выполнена профессионально, добросовестно, быстро и оптимально по цене!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вам помочь 🤗
О
Олеся1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся 🙏👌 . Благодарим Вас за теплый и душевный отзыв. Успехов вам и благополучия.
Лейсан Коршикова11 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Лейсан, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
KB
Ksen Buivic2 отзыва
Добрый день, меня зовут Ксения И я хотела бы выразить огромную благодарность юридической компании «Собственник» и лично арбитражному управляющему Романовой Кристине Викторовне и менеджеру Эльвире Мухаметьяровой за такую огромную помощь и отлично проделанную работу! Благодаря их знаниям и профессионализму мне удалось выйти из тяжелой финансовой ситуации. До сих пор не могу поверить, что можно начать жить с чистого листа🙏🏻 без долгов и кредитов .. В феврале 2024 года я поняла, что уже не смогу сама справится с тяжелой финансовой нагрузкой, которая сложилась вокруг меня… На тот момент казалось уже, что выхода совсем нет.. мысли о банкротстве были, но если честно не знала с чего начать и к кому обратиться .. и вдруг в соц сетях увидела Кристину Викторовну, которая все подробно рассказывала в своем блоге о процедуре банкротства и как, и в каких ситуациях можно это сделать .. я здесь же в соц сетях написала обращение и мне тут же перезвонили консультанты . После консультации на следующий день мне дали ответ, что можно собирать документы и подавать на банкротство (сумма долга была очень и очень не маленькая!!!) другого выхода на тот момент у меня уже не было и я решила полностью доверится этой компании и я не ошиблась!!! Сегодня октябрь 2024 г. и я могу сказать , что я свободна от долгов и кредитов и обязательно буду рекомендовать всем именно эту компанию и замечательных сотрудников, с которыми мы даже и не виделись, а были только на связи .. но если бы пришлось встретится я бы обязательно обняла и ещё раз поблагодарила за такую проделанную работу и помощь !!!🤗🙏🏻 Ещё раз от всей души Благодарю Кристину Викторовну и её помощников и желаю дальнейшего развития, здоровья и ещё много, много успешных дел!!! Благодарю и всем рекомендую! Благодарю 🙏🏻🤍
21 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку и теплые слова. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень…
ЛС
Азат Камалов1 отзыв
Добрый вечер, Азат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
IV
Irina Vadachkoriya2 отзыва
Обратилась к арбитражному управляющему Романовой Кристине Викторовне в феврале 2023 года, так как сумма долгов была больше 500 тысяч и я решила пройти процедуру банкротства. Внимательно изучила все отзывы и все социальные сети и работа Кристины Викторовны внушала доверие. И очень рада, что выбрала именно эту компанию. Кристина Викторовна позвонила, провела консультацию и ответила на все вопросы. Оформили договор. Сотрудники были всегда на связи и оказывали в том числе важную психологическую поддержку, когда меня запугивали коллекторы. Ни один коллектор, кстати, ни разу не пришёл ко мне домой, хотя грозились! Все документы, ходатайства в суд отправляли самостоятельно, я только следила за процессом и была уверена и спокойна. И вот, в декабре 2023 года я признана банкротом и все долги списаны. Даже после окончания действия нашего договора сотрудники Кристины Викторовны помогли мне решить проблему с ФССП. Благодарю компанию за помощь! Спасибо вам! Вы делаете важное дело, и делаете его честно, ответственно и по-человечески.
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вы остались довольны работой. Желаем вам всего наи…
Артем Николаев2 отзыва
Добрый день!⁣⁣⠀ Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с ООО «Собственник».⁣⁣⠀ Весной 2022 года я столкнулась с проблемой отсутствия возможности закрывать⠀кредитные обязательства, в связи с потерей официальной работы, я лишилась ее в связи с ликвидацией компании в которой я работала, находясь в декрете по уходу за ребенком до трех лет, ежемесячный платеж по кредитам составлял около 13000 руб, единственным доходом являлось пособие на детей, из которых я первое время пыталась закрывать обязательства, на жизнь оставалось около 12 000, без учета коммунальных платежей. ⁣⁣⠀ На просторах интернета я узнала, о программе банкротства физических лиц, по всем критериям я подходила, решила помониторить рынок, изучить все организации предлагающие юридическую помощь в этом вопросе.⁣⁣⠀ К выбору я подошла очень тщательно, ездила лично по офисам, общалась с представителями.⁣⁣⠀ Выбор свой я основывала на нескольких критериях, для меня было важно в первую очередь взаимодействие представителя со мной на прямую, открытая прозрачная информация, поддержка на протяжении всего процесса.⁣⁣⠀ Я объездила 3-4 офиса, меня смущали разные моменты, от входной группы в компанию, до компетенций сотрудников офиса.⁣⁣⠀ Собственник был не последним в моем списке потенциальных компаний, так вышло, что в рабочие часы у меня не было возможности приехать к ним в офис, сотрудник пошел мне на встречу и назначил визит в субботу, что не могло не импонировать.⁣⁣⠀ По приезду меня встретил сразу отмечу компетентный сотрудник, мы долго общались, разбирали мою ситуацию, у меня была масса вопросов, на все я получила максимально развернутые ответы, решение приняла я не сразу, взяла паузу до понедельника, взвесила все за и заключила договор с данной компанией!⁣⁣⠀ Чем абсолютно довольна, все заявленные сроки были соблюдены, все всегда на связи, максимальная поддержка во время всего пути банкротства!⁣⁣⠀ Я выражаю огромную благодарность всему составу данной компании, рекомендую всем кто оказался в сложной финансовой ситуации, ни чего не бойтесь, решайте проблемы с компетентными людьми!⁣⁣⠀ Анна г. Уфа 35 лет
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Регина Хабибрахманова2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Ольга Талевнина1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, что доверили нам свое дело. Мы очень рады, что Вы довольны результатом.
Наталья Закирова23 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваше доверие и рекомендации. Мы всегда готовы к плодотворному сотрудниче…
Наталья Резник1 отзыв
Я прошла процедуру банкротства. История моя, как тысячи других- низкая зарплата, двое детей , развод. Старшая дочка поступала-репетиторы. У меня появилась первая кредитка, сначала кредитка была палочкой выручалочкой, я очень аккуратно возвращала в нужное время все суммы, а позже я погружалась в эту трясину все глубже и глубже, начала уже кредитом перекрывать кредит. Я пыталась найти какой-то выход, искала еще одну работу. Кредитов мне уже не давали. Я начала читать информацию про банкротство, в инстаграм подписалась на Кристину Романову, следила за информацией на ее страничке, но меня все равно очень пугал этот шаг, когда уже совсем у меня не оставалось выхода, я отправила заявку на бесплатную консультацию. Мне разъяснили все моменты, сто раз ответили на все мои вопросы, рассмотрели мою ситуацию очень досконально, просчитали все варианты, и тогда я уже спокойно начала собирать все документы. У меня даже мыслей не было попробовать позвонить в другую фирму, потому что я до этого следила за работой Кристины Викторовны в соцсетях, и очень внимательное отношение было с первых созвонов. Сложным было пережить период, когда начались звонки из банков, но сотрудники фирмы были все время на связи, а после того, как дело продвигалось, моя жизнь стала спокойной, Кристина Викторовна делали свою работу, менеджеры были все время на связи, мне уже ничего не нужно было делать, я только ждала, чтобы это быстрее закончилось.Если и появлялись проблемки, но я уже не волновалась, я знала, что мне не нужно волноваться, юристы со всем справятся. Сейчас все позади, для меня это не самый приятный урок в жизни, но я все это сегодня пишу для того, чтобы выразить огромную благодарность Кристине Викторовне и всей юридической компании за честно выполненную работу, высочайший профессионализм и доброжелательное отношение . Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, побольше позитива в жизни, взаимопонимания, мира и любви! Еще раз огромное спасибо))))
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и теплые пожелания. Мы ценим, что вы доверили нам свое дело. М…
Дмитрий Андреевич1 отзыв
Дмитрий, большое спасибо
Анна Круглова8 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 💛
Кристина Мирзоева1 отзыв
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Всегда рады Вам помочь 😉
ГМ
Галина Мурашова1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Айгуль Ахметгареева4 отзыва
К Романовой Кристине Викторовне я попала по рекомендации знакомых, в отчаянии, доведя свои кредитные дела до тяжелой ситуации, оставались считанные дни до изьятия недвижимости приставами, сначала побегав по бесплатным консультациям в подвалах других фирм, с сомнительными заверениями в 100% гарантий. Меня не испугали ни платная консультация и ни отсутствие гарантий. Сразу вызвало доверие местоположение офиса и профессиональная консультация, в ходе которой только после изучения документов был дан ответ! На данный момент процедура списания долгов завершена положительно! Я пережила тяжелый период, но благодаря слаженной работе команды профессионалов, быстро восстановилась психологически видя результат, все было оформлено в сроки, оговоренные договором и имущество сохранено, что для меня казалось маловероятным, и сейчас я это воспринимаю как чудо! Если бы я знала, что такое возможно, я бы прожила в более спокойной обстановке! Благодарю за четкую, честную работу. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!