Арбитражный управляющий
MM
Mr Miay
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Викторовне и ее команде! Начиная с консультации и заканчивая представлением в суде - всё было сделано на высшем уровне. Моя ипотечная квартира осталась при мне, а все долги списаны! В моём городе все специалисты отмахивались от меня и говорили - «это невозможно», «нужно дождаться устоявшейся практики». А эта команда не ждет прецедентов, а создает практику сама! Я до конца не верила, что всё пройдет гладко и на 50% уже прощалась с квартирой. Но я доверилась нужным людям. Так же хочу сказать, что не было никаких проблем с перечислением прожиточного минимума, я продолжала получать пособия и алименты. Это очень важно, когда находишься в такой сложной финансовой ситуации. Отмечу, что вся работа была проделана удаленно (я из Иркутской области). Но это никак не повлияло на качество работы! Еще раз, от всей души - СПАСИБО!
Спасибо всей команде за проделанную работу 🤝 проходила процедуру банкротства, признали банкротом и оставили машину, за приемлемые деньги и были всегда на связи.
ЕФ
Екатерина Федорова
Хочу выразить благодарность Романовой Кристине Викторовне и ее помощникам в прохождении процедуры банкротства. С самого первого сообщения были получены ответы на все мои вопросы. За каждое действие ставили в известность, что будет заседание , какое решение вынесли . В такой не лёгкой ситуации хочется оказаться в надёжных профессиональных руках , так и вышло, я смогла довериться, и, спустя время, суд вынес определение о завершении процедуры реализации имущества и списании долга.
СА
Сабина Ахмедзянова
Выражаю огромную благодарность Романовой Кристине Викторовне и ее команде! Прошла процедуру банкротства и вздохнула с облегчением! Все прошло на высшем уровне, удалось сохранить ипотечную квартиру. Однозначно рекомендую ООО Юридическую компанию «Собственник-Уфа». Юристы-профессионалы своего дела, всегда помогали в решении вопросов и постоянно были на связи. Еще раз благодарю за возможность начать новую главу в жизни без долгов!
ЕЖ
Елена Жигина
Обращалась по поводу банкротства. Не смотря на сложные условия моего банкротства,команда очень слажено справилась с этим не легким делом.Процедура банкротства завершилась положительно. Хочу поблагодарить команду за слаженную работу и отдельно поблагодарить Кристину Романову за ее отзывчивость,умение грамотно объяснить ситуацию,успокоить и клиента. Большое спасибо❤️
НУ
Наиля Уразаева
Хочу выразить огромную благодарнось Романовой К.В. и ее команде за их работу,в июле 2024 году ,я пришла к ним по рекомендации ,долг был 500000 т.р.,после смерти сына и мужа ,я не могла оплачивать кредиты ,не платила почти 5 лет ,звонки по телефону не давали покоя ,после консультации ,мне позвонили на следующий день ,и сказали ,что я могу сделать банкротство,документов от банков у меня не было ,т.к. все сгорело,оформили доверенность ,и началась работа,меня они почти не беспокоили ,я была просто на связи ,на все мои вопросы отвечали быстро,когда перестали звонить банки ,я немного вздохнула ,но все же переживала получится или не получится,и я так рада ,что все получилось,в марте 2025 года ,я банкрот ,банковская карта разблокирована ,на госуслугах нет задолженности .Я очень рада что я сделала правильный выбор и пришла к ним .Спасибо Вам большое ,за ваш профессионализм ,за вашу работу.Буду всем рекомендовать кто попал в трудную ситуацию вашу компанию.Хочу пожелать Вам процветания,успехов,здоровья.И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить Романову Кристину и ее команду за проделанную работу. Все ясно объяснили , были постоянно на связи. И самое главное помогли с решением проблемы. Буду советовать знакомым
Алексей Кручинин
Хотел поделиться своим опытом сотрудничества с Кристиной Викторовной! Не очень давно я столкнулся с трудностями с выплатами по кредитам. Буквально стало не на что существовать! Судьба меня связала с этим Человеком! Так быстро профессионально и качественно Кристина Викторовна сделала свою работу, просто браво!!! Хочу выразить благодарность от всей души, теперь живу спокойно! 🙏 Впредь стараюсь грамотней распоряжаться своими финансами, тоже благодаря ей! Я с полной ответственностью заявляю, что Романова Кристина Викторовна ответственный специалист и качественно выполняет свою работу! Большое Вам спасибо 🙏!!!
Мв
Мария воробьева
Хочу выразить благодарность Романовой Кристине Викторовне,и всей ее команде!Прошла процедуру банкротства,и не жалею что обратилась именно к вам,все прошло очень быстро,юристы всегда быстро отвечали на все интересующие вопросы! спасибо вам большое ❤️ желаю вам успехов в вашем деле!
ГС
Гульназ Сейфуллина
Хочу выразить большу благодарность Романовой Кристине Викторовне Прошла процедуру банкроства,все очень быстро,качественно.всем советую.Юристам большое спасибо.ООО Собственник.Самые ответсвенные в своем деле Удачи Вам процветания
ИП
Илья Паутов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Юридическая компания «Собственник-Уфа» Обратился к ним ,чтобы пройти процедуру банкротства. Всё прошло отлично и самое главное без моего присутствия! Юристы всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы. Также хочу выразить отдельную благодарность арбитражному управляющему - юристу Романовой Кристине Викторовне. Желаю Вам побольше отзывчивых клиентов, удачи и процветания! Всем рекомендую ООО Юридическая компания «Собственник-Уфа» Ваша помощь, самый лучший подарок в этом году.
Милана
Хочу выразить огромную благодарность Романовой Кристине Викторовне и всей команде компании "Собственник"! Оставшись неожиданно без работы и в непростой ситуации, а на тот момент казалось, что выхода нет совсем.... Наблюдая в соц сетях за блогом, я обратилась за консультацией к Романовой Кристине Викторовне и после я была уверена на все 💯 в правильности своего выбора довериться именно им! Благодаря знаниям, профессионализму мне помогли выбраться из финансовой ямы! Какое же это счастье, что теперь могу начать жизнь с чистого листа и сдохнуть её полноценно) Очень много было изначально переживаний от звонков и запугивания банков, но вот настал 2025г, который засиял для меня новыми красками свободы от долгов! Огромное спасибо Романовой Кристине Викторовне и "Собственнику" за вашу работу, за высокий профессионализм и знания своего дела! Успехов и процветания вам!!! Рекомендую, не ждите ухудшения ситуации, не переживайте, а смело обращайтесь за консультацией!
КШ
Кристина Шамова
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, ответственное отношение и значимый вклад в решении задач, стоящих перед коллективом компании «Собственник»! Ваше участие в урегулировании правовых вопросов, защите интересов и прав граждан заслуживает глубокого уважения и признательности. Желаю вам дальнейших успехов и профессиональных достижений! Спасибо, что помогли решить проблему! С наступающим Новым годом!
СВ
Светлана Витягина
В конце декабря 2023 года обратились к Романовой Кристине Викторовне по рекомендации. Нужно было оформить банкротство моего брата Витягина Николая, у него банковских кредитов было более чем на 700 тыс.рублей. Мы проживаем в г.Сочи, но оказалось, что расстояние в данном деле не имеет значения. Мы заключили договор на юридическое сопровождение, дали доверенность на представление интересов в суде и других инстанциях, затем помошники Кристины Викторовны оперативно начали сбор необходимых документов. Прошло ровно 10 месяцев и вот долгожданное определение Арбитражного суда об освобождении от требований кредиторов вступило в законную силу. Всем рекомендую обращаться за помощью в списании долгов к Арбитражному управляющему Романовой К.В.! Работа будет выполнена профессионально, добросовестно, быстро и оптимально по цене!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вам помочь 🤗
О
Олеся
Очень повезло что я обратилась именно сюда! Огромное спасибо за помощь в решении проблемы, хочу поблагодарить весь этот коллектив за помощь и участие! Спасибо вам огромное, вы профессионалы своего дела. Оказавшись в тупиковой ситуации, финансовой неспособности оплаты кредитов, вы протянули руку помощи и подарили возможность жить без долгов, дело закончилось списанием долгов. Всему коллективу здоровья, успехов в работе и огромного счастья, процветания! Ваше дело благородное, даёт возможность жить жить в спокойствие и двигаться дальше. Обязательно буду советовать вас друзьям и знакомым, если будут нуждаться в юридической помощи.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся 🙏👌 . Благодарим Вас за теплый и душевный отзыв. Успехов вам и благополучия.
ЛУ
Лира Усманова
Ну вот и все! Долго не могла сделать шаг и пойти на банкротство, выбирала юристов, условия, взвешивала все за и против. И вот один звонок и я сделала шаг, потому что , поверила и не ошиблась. Это профессионалы своего дела. Очень благодарна им за их проделанную работу. Советую всем , обращайтесь и не пожалеете.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лира! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады Вам помочь 🙏🏼
Лейсан Коршикова
Огромная благодарность за сотрудничество, за чуткое отношение. Очень оперативно отвечали на все мои вопросы. Рада что обратилась именно к Вам. Благодарю Анфису за профессионализм и помощь. Буду рекомендовать только вас !!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Лейсан, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
ОБ
Ольга Берлогина
Добрый день! Обратилась к Кристине Романовай компания Собственник. Год назад с кредитами на сумму 400т.р. сумма не большая но всё же платишь одни проценты. Ещё с мужем была ипотека .Месяц назад благодаря юристам профессиональным 😘. ТЕПЕРЬ Я ОФИЦИАЛЬНО БАНКРОТ. НЕ БОЙТЕСЬ ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!ТОЛЬКО ВПЕРЁД. СОБСТВЕННИК 😉🤗🥰🤗🥳🥳🥳
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
НБ
Николай Бажин
Банкротился полтора года. Сейчас свободный от долгов человек, с разблокированными банковскими картами. Банкротство, это был единственный выход для меня и моей семьи, так как я основной кормилец. Я благодарен Кристине Викторовне Романовой за её работу. Мне списали 1 200 000 рублей. В свое время, я очень отчаялся, но все же решился на это. Вообще, в банкротстве, ощущаешь себя в неком подвешенном состоянии. Но этот период надо прожить. Сейчас, у меня нет долгов. Учитывая тот момент, что я снимаю видео, так как являюсь журналистом, я оставлю эту ссылку. https://vk.com/video-94368670_456239762
29 октября 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы ценим ваше доверие. Успехов вам и всех благ.
KB
Ksen Buivic
Добрый день, меня зовут Ксения И я хотела бы выразить огромную благодарность юридической компании «Собственник» и лично арбитражному управляющему Романовой Кристине Викторовне и менеджеру Эльвире Мухаметьяровой за такую огромную помощь и отлично проделанную работу! Благодаря их знаниям и профессионализму мне удалось выйти из тяжелой финансовой ситуации. До сих пор не могу поверить, что можно начать жить с чистого листа🙏🏻 без долгов и кредитов .. В феврале 2024 года я поняла, что уже не смогу сама справится с тяжелой финансовой нагрузкой, которая сложилась вокруг меня… На тот момент казалось уже, что выхода совсем нет.. мысли о банкротстве были, но если честно не знала с чего начать и к кому обратиться .. и вдруг в соц сетях увидела Кристину Викторовну, которая все подробно рассказывала в своем блоге о процедуре банкротства и как, и в каких ситуациях можно это сделать .. я здесь же в соц сетях написала обращение и мне тут же перезвонили консультанты . После консультации на следующий день мне дали ответ, что можно собирать документы и подавать на банкротство (сумма долга была очень и очень не маленькая!!!) другого выхода на тот момент у меня уже не было и я решила полностью доверится этой компании и я не ошиблась!!! Сегодня октябрь 2024 г. и я могу сказать , что я свободна от долгов и кредитов и обязательно буду рекомендовать всем именно эту компанию и замечательных сотрудников, с которыми мы даже и не виделись, а были только на связи .. но если бы пришлось встретится я бы обязательно обняла и ещё раз поблагодарила за такую проделанную работу и помощь !!!🤗🙏🏻 Ещё раз от всей души Благодарю Кристину Викторовну и её помощников и желаю дальнейшего развития, здоровья и ещё много, много успешных дел!!! Благодарю и всем рекомендую! Благодарю 🙏🏻🤍
21 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку и теплые слова. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень…
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу - компанию Собственник, в лице Кристины Романовой её помощникам Ольге и Эльвире. Они помогли выбраться из сложившейся сложной ситуации. На протяжении всего времени, со мной были на связи, давали чёткие пояснения. Это действительно компания с большой буквы!!! Здесь работают, отличные профессионалы своего дела! Душевная атмосфера, внимание и забота. Желаю всему коллективу, крепкого здоровья, лёгкости в вашем не простом деле, и исполнения ваших желаний!!!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤.
Алина Алинова
В прошлом году обратилась в юридическую компанию «собственник» за помощью в проведении банкротства . С первой минуты воодушевили и я полностью им доверилась ,и с тех пор вздохнула полной грудью-звонки банков и коллекторов прекратились . Сама процедура заняла меньше года ,и все это время менЯ никто не беспокоил . Сотрудники фирмы все делали за меня,и всегда были со мной на связи и вводили в курс всех дел. Очень благодарна всем. Я буду рекомендовать всем .
Добрый вечер, Алина. Благодарим за высокую оценку и доверие. 💛
ЛС
Лина Сабирова
Год назад пришла оформлять процедуру банкротства по рекомендации подруги и осталась очень довольна работой юристов: грамотная консультация, приветливые сотрудники , ответили на все вопросы , после суда вовремя информировали о результатах дела, никак дополнительных взносов не требовали ( по рассказам знакомых в других компаниях такое практикуют). Арбитражный управляющий Романова Кристина Викторовна, ведущий юрист Камкина Анфиса Алексеевна, менеджер Эльвира Мухаметьярова спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд, человечное и добросовестное отношение к своей работе и клиентам, за помощь в разрешении конфликтных ситуаций, за возможность выйти из кредитных обязательств и начать новую жизнь без долгов !!!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Лина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Без Имени
Хочу поблагодарить компанию собственник, и всех ее сотрудников за проделанную работу , прошла процедуру банкротства, теперь я официально банкрот долги все списаны.очень благодарна менеджерам Эльвире и Ольге, очень хорошо все объяснили все что не понятно было все популярно объясняли.
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь
Андрей Квант
Благодарю за разрешение сложной жизненной ситуации, команда профессионалов. Рекомендую.
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за отзыв! Рады Вам помочь 😉
Азат Камалов
Выражаю огромную благодарность компании "Собственник" за отлично проделанную работу,за короткое время решили мои проблемы, чем очень доволен 👍настоящие профессионалы своего дела😎рекомендую 👍
Добрый вечер, Азат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
IV
Irina Vadachkoriya
Обратилась к арбитражному управляющему Романовой Кристине Викторовне в феврале 2023 года, так как сумма долгов была больше 500 тысяч и я решила пройти процедуру банкротства. Внимательно изучила все отзывы и все социальные сети и работа Кристины Викторовны внушала доверие. И очень рада, что выбрала именно эту компанию. Кристина Викторовна позвонила, провела консультацию и ответила на все вопросы. Оформили договор. Сотрудники были всегда на связи и оказывали в том числе важную психологическую поддержку, когда меня запугивали коллекторы. Ни один коллектор, кстати, ни разу не пришёл ко мне домой, хотя грозились! Все документы, ходатайства в суд отправляли самостоятельно, я только следила за процессом и была уверена и спокойна. И вот, в декабре 2023 года я признана банкротом и все долги списаны. Даже после окончания действия нашего договора сотрудники Кристины Викторовны помогли мне решить проблему с ФССП. Благодарю компанию за помощь! Спасибо вам! Вы делаете важное дело, и делаете его честно, ответственно и по-человечески.
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вы остались довольны работой. Желаем вам всего наи…
Наталья Шереметова
Обращалась в данную юридическую компанию в мае 2022 года. Мне ответили и проконсультировали специалисты, после чего я приняла решение аройти процедуру банкротства. И вот уже год я без долгов! Всë прошло достаточно ленко и быстро. От души рекомендую компанию Собственник и арбитражного управляющего Романову К. В. ❤
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь!
Наталья Шереметова
Обращалась в данную юридическую компанию в мае 2022 года. Мне ответили и проконсультировали специалисты, после чего я приняла решение аройти процедуру банкротства. И вот уже год я без долгов! Всë прошло достаточно ленко и быстро. От души рекомендую компанию Собственник и арбитражного управляющего Романову❤
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Артем Николаев
Добрый день!⠀ Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с ООО «Собственник».⠀ Весной 2022 года я столкнулась с проблемой отсутствия возможности закрывать⠀кредитные обязательства, в связи с потерей официальной работы, я лишилась ее в связи с ликвидацией компании в которой я работала, находясь в декрете по уходу за ребенком до трех лет, ежемесячный платеж по кредитам составлял около 13000 руб, единственным доходом являлось пособие на детей, из которых я первое время пыталась закрывать обязательства, на жизнь оставалось около 12 000, без учета коммунальных платежей. ⠀ На просторах интернета я узнала, о программе банкротства физических лиц, по всем критериям я подходила, решила помониторить рынок, изучить все организации предлагающие юридическую помощь в этом вопросе.⠀ К выбору я подошла очень тщательно, ездила лично по офисам, общалась с представителями.⠀ Выбор свой я основывала на нескольких критериях, для меня было важно в первую очередь взаимодействие представителя со мной на прямую, открытая прозрачная информация, поддержка на протяжении всего процесса.⠀ Я объездила 3-4 офиса, меня смущали разные моменты, от входной группы в компанию, до компетенций сотрудников офиса.⠀ Собственник был не последним в моем списке потенциальных компаний, так вышло, что в рабочие часы у меня не было возможности приехать к ним в офис, сотрудник пошел мне на встречу и назначил визит в субботу, что не могло не импонировать.⠀ По приезду меня встретил сразу отмечу компетентный сотрудник, мы долго общались, разбирали мою ситуацию, у меня была масса вопросов, на все я получила максимально развернутые ответы, решение приняла я не сразу, взяла паузу до понедельника, взвесила все за и заключила договор с данной компанией!⠀ Чем абсолютно довольна, все заявленные сроки были соблюдены, все всегда на связи, максимальная поддержка во время всего пути банкротства!⠀ Я выражаю огромную благодарность всему составу данной компании, рекомендую всем кто оказался в сложной финансовой ситуации, ни чего не бойтесь, решайте проблемы с компетентными людьми!⠀ Анна г. Уфа 35 лет
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Регина Хабибрахманова
Лучшая компания! Благодарю за проделанную работу! За ваши советы и помощь! Процветания вам!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
ТК
Татьяна Каун
Добрый день!!! Прошла процедуру банкротства!! И теперь я БАНКРОТ!!! Начинаю жизнь с чистого листа!!! Вся процедура прошла, дистанционно, никуда бегать не приходилось, на все вопросы отвечали быстро(а их было предостаточно)!!! Сомнения, если честно были до последнего дня, но как оказалось что напрасно!! Романова Кристина Викторовна, и ее команда, самые лучшие специалисты!!!! Буду рекомендовать своим знакомым!!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы доверили нам свое дело.
Екатерина Наумкина
Добрый день ! Обращалась для проведения банкротства в апреле прошлого года . Процедура прошла успешно, мне практически ничего не нужно было делать самой, сотрудники выполняли всю работу самостоятельно . Профессионализмом и качеством работ очень довольна !
3 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за высокую оценку
Ольга Талевнина
Всё прошло отлично,были конечно сомнения на счёт процедуры,но на всех этапах была поддержка.Хочу поблагодарить Кристину Викторовну и её команду за проделанную работу.Буду рекомендавать. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 💐💐💐💐
3 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, что доверили нам свое дело. Мы очень рады, что Вы довольны результатом.
Наталья Закирова
Работала с Кристиной Викторовной как представитель гражданина, который банкротился. Сотрудничество получилось успешным: с моей клиентки списали долги. У Кристины Романовой хорошая команда юристов-профессионалов. Рекомендую к сотрудничеству.
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваше доверие и рекомендации. Мы всегда готовы к плодотворному сотрудниче…
Наталья Резник
Я прошла процедуру банкротства. История моя, как тысячи других- низкая зарплата, двое детей , развод. Старшая дочка поступала-репетиторы. У меня появилась первая кредитка, сначала кредитка была палочкой выручалочкой, я очень аккуратно возвращала в нужное время все суммы, а позже я погружалась в эту трясину все глубже и глубже, начала уже кредитом перекрывать кредит. Я пыталась найти какой-то выход, искала еще одну работу. Кредитов мне уже не давали. Я начала читать информацию про банкротство, в инстаграм подписалась на Кристину Романову, следила за информацией на ее страничке, но меня все равно очень пугал этот шаг, когда уже совсем у меня не оставалось выхода, я отправила заявку на бесплатную консультацию. Мне разъяснили все моменты, сто раз ответили на все мои вопросы, рассмотрели мою ситуацию очень досконально, просчитали все варианты, и тогда я уже спокойно начала собирать все документы. У меня даже мыслей не было попробовать позвонить в другую фирму, потому что я до этого следила за работой Кристины Викторовны в соцсетях, и очень внимательное отношение было с первых созвонов. Сложным было пережить период, когда начались звонки из банков, но сотрудники фирмы были все время на связи, а после того, как дело продвигалось, моя жизнь стала спокойной, Кристина Викторовна делали свою работу, менеджеры были все время на связи, мне уже ничего не нужно было делать, я только ждала, чтобы это быстрее закончилось.Если и появлялись проблемки, но я уже не волновалась, я знала, что мне не нужно волноваться, юристы со всем справятся. Сейчас все позади, для меня это не самый приятный урок в жизни, но я все это сегодня пишу для того, чтобы выразить огромную благодарность Кристине Викторовне и всей юридической компании за честно выполненную работу, высочайший профессионализм и доброжелательное отношение . Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, побольше позитива в жизни, взаимопонимания, мира и любви! Еще раз огромное спасибо))))
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и теплые пожелания. Мы ценим, что вы доверили нам свое дело. М…
Дмитрий Андреевич
Молодцы👍👍👍👍👍, всём спасибо🙏💕
Дмитрий, большое спасибо
Анна Круглова
Спасибо огромное Вам за шикарно выполненную работу. Результатом я очень довольна и рада, что обратилась именно к вам. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 💛
Кристина Мирзоева
Арбитражный управляющий Романова Кристина Викторовна я нашла ее кампанию в интернете специалист своего дела очень мне помагла в трудную минуту спасибо вам за проделанную работу всем рекомендую слегкой работы вам🙂🙂🙂
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Всегда рады Вам помочь 😉
ГМ
Галина Мурашова
Романову Кристину Викторовну случайно нашла в инстаграме. Так как была сложная ситуация я к ней обратилась. Спасибо ей и её коллективу за отличную работу. Очень рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Владимир Картавенко
Могу и буду рекомендовать арбитражного управляющего Романову Кристину Викторовну, как специалиста своего дела. Работа с Кристиной Викторовной была дистанционной, не буду скрывать, сомнения присутствовали. Но как оказалось, сомнения были напрасны. На каждом этапе делопроизводства, всегда на связи, с грамотными рекомендациями. Человек, знающий свое дело. Благодарю Вас и безусловно буду рекомендовать.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Айгуль Ахметгареева
К Романовой Кристине Викторовне я попала по рекомендации знакомых, в отчаянии, доведя свои кредитные дела до тяжелой ситуации, оставались считанные дни до изьятия недвижимости приставами, сначала побегав по бесплатным консультациям в подвалах других фирм, с сомнительными заверениями в 100% гарантий. Меня не испугали ни платная консультация и ни отсутствие гарантий. Сразу вызвало доверие местоположение офиса и профессиональная консультация, в ходе которой только после изучения документов был дан ответ! На данный момент процедура списания долгов завершена положительно! Я пережила тяжелый период, но благодаря слаженной работе команды профессионалов, быстро восстановилась психологически видя результат, все было оформлено в сроки, оговоренные договором и имущество сохранено, что для меня казалось маловероятным, и сейчас я это воспринимаю как чудо! Если бы я знала, что такое возможно, я бы прожила в более спокойной обстановке! Благодарю за четкую, честную работу. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!