Кукис Дилер
Компания по изготовлению тортов на заказ
Принимаем заказы на торты и бенто-торты онлайн!
Перейти на сайт
Алина Исламова
Это самые красивые тортики в Уфе, начиная от дизайна ленточки и заканчивая вкусом. Заказывали торт: очень вкусно, нежно, просто таял во рту. Главное, что именница наша была довольна. Спасибо 🙏
Анастасия Грачева
Заказывала вчера тортик здесь,вышел очень чудесным! По вкусу очень нежный и насыщенный,прямо тает во рту, начинки много, по внешнему виду очень красивый и аккуратный. Видно что делали с душой, благодарю вас!!❤️
A. L.
На этот раз взяли попробовать боксы, очень их хотела и не зря! Делала ставку на Буэно, как на самый-самый, но Баноффи- это просто полет в космос 🤤🤤🤤
ЕГ
Екатерина Гарифуллина
АБСОЛЮТНЫЙ ВОСТОРГ вызвал торт у всех, кто его видел и пробовал Это был наш первый заказ. Я искала кондитерскую, которая сделает креативный торт. Реализация оказалась лучше референса! И вкус превзошел все ожидания! СПАСИБО ВАМ за ожившую картинку, за прекрасные эмоции и за то, что делаете лучше, чем могли бы! Мы обязательно вернемся за новым шедевром!
Айлина Мухаметзянова
Спасибо большое за бенто! Здесь очень комфортный сервис, все выполнено без каких-либо замечаний. Заказывала тортик на подарок, поэтому было важно остаться довольной результатом. Получатель в восторге, очень вкусно 🥰🙌
ДД
Дарья Дарья
Очень вкусные и красивые торты! Отличный сервис, все с душой и продумано до мелочей!❤️
SV
S V
Очень очень красиво и вкусно! Восторг! Всем советую попробовать десерты 😍
КА
Ксения Антонова
За пару дней до крещения малыша решила заказать торт ,на субботу(что очень важно) . Написала очень многим и по совету подруги обратилась и в кукис. Ну что сказать ,если бы я знала о них раньше ,то и свадебный торт непременно доверила бы им . От исполнения деталей и вкусовых качеств я в полном восторге, и не только я ,поверьте . В общем торт съеден ,гости довольны ,фотки торта у всех на телефоне . Это 10/10☺️Еще раз большое спасибо вам,что помогли сделать наш праздник более особенным с вашим тортом !
Polina Vinogradova
Заказываю здесь тортики уже не первый раз,всегда на высшем уровне.Это просто невероятно вкусно🥰 Чтобы почувствовать этот вкусовой экстаз-нужно хоть раз попробовать,словами не передать.
Получила торт в подарок - в приятном шоке ) Задумка, подача, вкус- все идеально 🥰 Незабываемые эмоции в День Рождения🙏
ИШ
Ирида Шакирова
Очень вкусный торт! Нежный и сочный, с приятным вкусом, который радует с первого кусочка. Отлично подошёл для праздничного стола — гости были в восторге. Обязательно закажу ещё!
Айгуль Уметбаева
Если за вкусными тортиками, то только к Кукис Дилер. Исполняют любые ваши пожелания по оформлению торта. Всегда аккуратно, красиво, вкусно и эстетично.
Лилия Халимова
Заказываю тортики уже давно, но крайний просто покорил меня, я выбрала начинку Вишня-шоколад, он был просто превосходный. А про дизайн я вообще молчу, всегда учтут мои пожелания💕очень рекомендую
Диана Ямалиева
Спасибо большое за такой вкусный тортик! Учли все мои пожелания по оформлению, по вкусам! Я была в восторге, всё, как я люблю, не приторный, не бросается вкус ягод, господи, он был таким вкусным! Впредь буду заказывать только у вас и рекомендовать другим! 😍😍😍
Влада Карабатова
Заказывали свадебный торт и остались в полнейшем восторге😍 реализовали всё на 100%, спасибо огромное 🫶🏻 Все гости попросили контакты кондитерской!))
Алена
Не один год обращаюсь в эту кондитерскую, всегда хорошая обратная связь, вежливый персонал, все четко и быстро. Готовые десерты безумно вкусные и поднимают настроение на 100% ❤️
Мария Бондаренко
Заказали свадебный торт и остались в восторге))) Безумно вкусно!!!Рекомендую!!!
Дарья Сайфуллина
Заказываю здесь уже второй год, всегда все очень классно, вкусно, идеально упаковано и сделано, все мои идеи воплощены. Начинки самые лучшие в Уфе, пробовали в разных местах, есть с чем сравнить. Будем конечно же заказывать еще! Спасибо большое
Арина Шадрина
Заказала торт на вручение диплома, и не пожалела, торт получился очень вкусным, дизайн сделали прям точь-в-точь как я хотела. Если заказать торты то только тут 🤍
LL
Li Li
Впервые сделали заказ в кукис дилер, так как понравились их работы. Наш тортик тоже получился очень красивым и очень вкусным 👍🏻 выбрали шоколадную начинку, советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻 упаковка супер эстетик, доставку сделали как нам было удобно. Быстро отвечают и помогают с выбором. Спасибо 🫶🏻
Наталья Старикова
Именинница в восторге! Очень милый и невероятно вкусный тортик! Спасибо за оперативность и за полное соответствие пожеланию в декоре ♥️
Darya Rezanova
Это был самый вкусный торт, что я ела! Заказывали нестандартный размер - очень большого диаметра, такого холодильника не было у нас для хранения, кондитер приехала вечером специально чтобы собрать для нас торт и отправила его нам ко времени подачи! В общем, сервис и качество на высоте! Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 💛 Этот торт был большим не только по диаметру, но и по…
Анна Беляева
Огромная благодарность Cookies Dealer за проделанную работу над нашим тортом. Торт получился очень красивым и потрясающе вкусным. Нежнейшие коржи, мегашоколадный, очень вкусный в меру сладкий крем. Все как мы любим. Всем рекомендую!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что торт вам понравился — и на вид, и на вкус. Мы старались…
РУ
Радим Усманов
Все супер! Очень вкусно и профессионально
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Безумно приятно, что зашло и по вкусу, и по подходу. Такие слова — прям в самое сердечко!
Дарья Викторовна
Большие молодцы ребята!❤️ делают очень вкусные тортики! Все нежно и безумно вкусно! Спасибо за то, что вы есть❤️❤️❤️☺️🫶🏾🫶🏾 тем временем наш именинник очень доволен! Поржали от души🤣❤️❤️ спасибо!!❤️❤️❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! ❤️ Нам безумно приятно, что тортик понравился и что наст…
Вадим Нутфуллин
Очень вкусные тортики!) Большой ассортимент. Удобно заказывать и привозят заказ всегда вовремя. Не знаю даже, где еще такой хороший сервис может быть. Всем добра! ;)
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что замечаете наши старания! Будем держать планку высоко — и вкус, и сервис на уровне. Прия…
Дмитрий Ефремов
Сделал заказ на день рождение. Торт очень вкусный, рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Похоже, вы официально подсадили нас на постоянное расширение ассортимента! Спасибо, что держите в то…
Артур
Отличные торты , заказываю жене на каждый праздник и просто так!
3 марта 2025, официальный ответ
Кажется, у нас появился новый любимый клиент — торт для жены “просто так”! Благодарим за доверие и за то, что делаете праздники ещё слаще!
Инна Петрова
Самые вкусные и свежие тортики в Уфе 😍 а десерт Шу ну просто 🤤🤤🤤 Однозначно рекомендую 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и такую высокую оценку! Очень стараемся для вас!
БК
Булат Камилевич
Самые вкусные Торты,заказываем только в этом заведении, быстро качественно самое главное вкусно ☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и верность нам! Очень приятно, что замечаете наши старания и новинки — продолжаем радовать вас дальше!
ДР
Денис Ризванов
Лучшие торты в Уфе, заказываем на все праздники. Постоянно расширяют ассортимент.
3 марта 2025, официальный ответ
Ваши праздники — наша любимая причина придумывать что-то новое! Спасибо за многолетний кредит доверия и аппетит к лучшему.
Алексей Данилов
Лучшие торты на заказ в Уфе, постоянно заказываем на семейные праздники. Исполняют любую задумку, всем советую попробовать. Всегда точно, вовремя.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Очень ценим это и всегда готовы воплощать любые задумки.
Сд
Стоматология доктора Шамовой
Отличное место , всегда заказываем только здесь. Лучшие торты
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и такую высокую оценку! Очень стараемся для вас ❤️
ГШ
Гузель Шамова
С первого месяца жизни сыну ,заказываю тортики на каждый месяц. Очень все нравится ,начиная от дизайна ,заканчивая разнообразием вкуса Кстати я всегда просто скидываю фото наряда ,а они уже сами подбирают дизайн тортика ,и всегда в самое сердечко ❤️🩹
3 марта 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! Спасибо за доверие и такие тёплые слова ❤️ Нам очень важно быть частью ваших…
рр
рафис рафисович
Заказал на день рожденья ТОРТ. Всем понравилось, спасибо кондитеру. Успеха и процветания.
3 марта 2025, официальный ответ
Рафис, спасибо! Спасибо за ваш отзыв — это мотивирует!
Анастасия Ключникова
Всегда вкусные десерты, спасибо 🌸🫶🏼
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Елизавета
Оставила заявку на сайте - ноль реакции. Просто интересно для чего вы его делали и конкретно формы заявок на нем. Однозначно к вам я обращаться больше не стану и никому не посоветую
СП
Светлана Парийчук
Добрый день! Если вы хотите быть в восторге, то вы по адресу! Нахожусь в г.Пермь и нужно было найти кондитерскую в Уфе, чтобы смогли оперативно сделать и доставить торты клиенту в честь дня рождения компании. Общение на уровне 🔝 Уточнение нюансов на уровне 🔝 Эстетичность 🔝 Клиентоориентированность 🔝 Качество и вкус 🔝 Знали бы вы сколько эмоций сегодня подарили ваши торты, а я счастлива вдвойне была их дарить с вашей помощью! Спасибо вам! Вы однозначно лучшие в Уфе! Желаю вам успехов!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады стараться 🤍
сочная жижа
Прекрасный вкусный тортик, и подача порадовала. Особенно понравилось, как подошли к выполнению заказа и уместили наши пожелания (а мы заказывали 2 рисунка тайком друг от друга). Спасибо за праздник! Единственное, как будто напрашивается 2 лопаты, раз торт на двоих, но это уже мелочи
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Очень приятно, что вам понравился и вкус, и подход к заказу…
Гузеля Кашафутдинова
Заказываю тортики у нее уже очень давно! Талантливая девушка с золотыми руками. Аккуратные рисунки, исполняет задумки в точности. 10/10
Алина Мр
Торт был симпатичный, если бы не следы от украшенных цветов, было бы еще лучше, но выглядело не совсем опрятно, могли бы и выровнять, все-таки свадебный торт. Доставили не ко времени, а с опозданием почти на полчаса, когда спросила отправили ли они торт, сказали еще нет, так что дело не в курьере точно. Разочарована
27 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа
Полина Х.
Обожаю кукисдилер! Заказываю не первый раз, но пробовала только тортик «папа» -сникерс, просто умопомрачительный, невозможно вкусный и оооочень красивый, так как живу в другом городе, а с ними получается радовать родных на расстоянии. Визуальный и вкусовой экстаз🫶🏻 возможна ли доставка до Казани?😁😁😁
Гульназ Юлаева
Сердечно благодарим с сыном за наивкуснейший торт, за то, что учли все пожелания ребёнка ! Сказочно - красивое оформление, нежный вкус, вкуснее торта мы ещё не пробовали 💞 С благодарностью Гульназ и Даниил
Ирина Лайко
Благодарю Вас, торт был очень вкусный, и дети и взрослые съели с удовольствием! Будем заказывать ещё)
Юлия Гафарова
У вас торты не только красивые, но ещё и очень вкусные 👍
Алина Б
Очень вкусный тортик, брала мужу на день рождение. Эти конфетти и этот бант, дорогого синего цвета - ❤️ Обязательно буду брать ещёёё
Ильмира Ишмухаметова
Торт был изумительный, очень очень вкусный, нежный. Спасибо вам большое !!!!!!!
СЛ
Светлана Лаптева
Шикарные торты, на любой цвет, вкус и кошелек!!! Рекомендую, буду заказывать и сама еще и еще!!!
Guzel Vildanova
Вкусные торты 🎂
Ольга Антипина
Очень вкусный и нежный тортик ко Дню рождения дочки заказала у них) . Крем очень вкусный. Нигде такого не пробовала. И клубничное наполнение с такой приятной кислинкой натуральной ягодки, как с огорода) Очень приятная девушка! Спасибо ВАМ! Обычно я торт беру просто для того, чтобы был, дочь редко ест 🙈. Ей нужен сам факт того, что у неё есть торт и там свечки задувать. А этот прям ела, прям оч понравился значит!