РеНова+
Компания по дизайну и ремонту квартир под ключ с материалами
Делаем ремонт квартир по дизайн-проекту и фиксированной цене
Перейти на сайт
Вакансии
Евгений
Выбран компанией
Компания предложила комплексный подход: дизайн-проект, ремонтные работы и изготовление мебели – всё из одних рук. Это значительно упростило процесс и сэкономило нам время и нервы.
ИИ
Ильнур Исмагилов
Хочу поблагодарить команду компании РеНова+ за проделанную работу, выражаю огромную благодарность за отличный ремонт! Всё сделано аккуратно, в срок и с вниманием к деталям. Рекомендую как надёжного исполнителя.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны качеством работ и сроками. Для н…
Наталия Свиридова
Добрый день! Спасибо команде. Делала ремонт квартиры под сдачу, и для меня было важно пройти весь процесс без беготни и постоянного контроля. В итоге всё согласовывали онлайн: материалы, мебель, мелочи. Когда приехала принимать — квартира аккуратная, светлая, техника уже подключена. Для меня, как занятого человека, это большое облегчение. Готова сдавать хоть завтра.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что формат ремонта без лишнего участия оказался удобным и квартира полност…
Виктория Суховая
Заключила договор на дизайн-проект. Всё прошло легко и быстро, все наши пожелания по интерьеру учли. Проект получился стильным и удобным, визуализация тоже на высоте, все правки были внесены. Огромное спасибо всей команде за отличную работу! Мы очень довольны результатом!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей команде! Рады, что дизайн-проект оправдал ожидания и результа…
ВЕ
Вячеслав Ежов
Сначала сомневался, стоит ли делать дизайн-проект на маленькую студию. Решил попробовать, и не зря. В РеНова+ сделали планировку так, что кухня и зона отдыха не мешают друг другу. В процессе были споры по цветам, но дизайнер терпеливо всё согласовал. Теперь понимаю, что без проекта вышло бы хуже.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🙌 Мы рады, что даже для небольшой студии удалось создать удобную планировку и с…
ВИ
Вадим Игнатьев
Не особо умею писать отзывы, но скажу прямо: сначала подготовили технический дизайн-проект, всё продумали. Стоимость сразу с учётом материалов и доставки, ремонт сделали по договору и без задержек. Спасибо за проделанную работу! Если в будущем буду расширяться - Я уже знаю, куда обращаться
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что всё прошло чётко по проекту и договору. Будем ждать новых в…
ИТ
Ирина Т
Обратилась за дизайн-проектом, потому что хотелось продуманное пространство. В целом, получилось хорошо!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что дизайн-проект помог создать продуманное пространство, которое вам…
Дмитрий Цареградцев
Заказывал дизайн-проект студии 35 м² в минималистичном стиле. Всё сделали именно так, как я и представлял. Грамотное зонирование — кухня, гостиная и спальня без нагромождений. Дизайнер сразу поняла, что нужно — минимум лишнего, максимум функциональности. Результатом доволен, спасибо команде!
10 июля 2025, официальный ответ
Рады, что результат дизайна полностью соответствует вашим ожиданиям! Зонирование и минимализм — это…
Анастасия
Огромное спасибо Мы очень довольны получившимся дизайном квартиры. Специалисты учли планировку, привычки и состав семьи и предложили оптимальные решения
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что дизайн полностью оправдал ваши ожидания и учёл все важные моменты. Всегд…
Евгения Кондратьева
Хочу сказать огромное спасибо за дизайн-проект моей однушки! 🙌 Всё продумано! Даже небольшое пространство теперь кажется просторным и уютным. Работа с дизайнером была лёгкой и приятной. Результатом более чем довольна! 😊
СП
Светлана Полякова
Спасибо большое Карина, пока у нас еще один ремонт 🤔 с мебелью повременим. Я всем вас буду рекомендовать ♥️ Вы самая лучшая команда 👍🏻
АО
Анна Останина
Заказывали дизайн-проект для квартиры под сдачу. Все выполнили в прописанный в договоре срок: заполнили бриф, специалисты учли все пожелания и реализовали проект максимально эффективно. Полностью довольны результатом. Спасибо за качественный подход.
ЛБ
Лина Борисова
В дизайн-проекте учли все мои хотелки))) Мастера-умельцы, ремонт великолепен. Даже муж ни к чему не придирался)))
EK
Evgeny K
Сделали очень классный дизайн проект и ремонт. Классно подобраны цвета материалов, декоративных элементов и мебели. Реализация получилась очень близкой к рендерам. Качество работ тоже на уровне. В общем, получился очень классный ремонт, спасибо всем!)
АJ
Андрей Jipp
Спасибо за ремонт нашей 2ки в ЖК Цветы Башкирии. Ребята грамотные и рукастые. Все сделали качественно и раньше заявленного срока в договоре!
ЕР
Евгений Рябов
На первом созвоне сразу подробно проконсультировали по всем этапам работ и посчитали стоимость ремонта с материалами. Цена устроила и мы заключили договор, где была зафиксирована полная стоимость ремонта. Далее начали разрабатывать дизайн проект, естественно предлагались варианты удорожания ремонта через дополнительные работы, но мы от них отказались и сделали ремонт за ту стоимость, которая была указана в договоре изначально. Считаю это очень профессиональный подход, а главное удобно и без сюрпризов. Ремонт делали в ЖК ЛАЙФПАРК. Спасибо за адекватность!
НВ
Никита Васильев
Купили квартиру под сдачу и ремонт заказали под сдачу, все ок!Сначала разработали подробный дизайн-проект, потом его реализовали. Теперь сдавать жалко. Ребята молодцы, отлично справились!
Р1
Роман 102 rus
Очень понравился подход компании - сразу называют стоимость ремонта под ключ, далее сделали дизайн и ремонт, все по договору и как обещали!
София М
Благодарим за дизайн проект в ЖК Tau House!
Варя Старшенбаун
Отличное сотрудничество с компанией Ренова+! Профессиональный дизайн от Карины и ответственный прораб Руслан обеспечили качественный ремонт нашей квартиры в ЖК Квартал мира. Рекомендуем!
ЕЛ
Екатерина Людвиг
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за проделанную работу: Карине за дизайн-проект, продуманный до мелочей, учитывая все наши пожелания, Руслану, который был на связи 24/7, прорабу Антону и всем мастерам. Был произведен ремонт под ключ в новостройке. При том мы находились в другом городе, получая фотоотчет. Все сделано профессионально, аккуратно, в срок. Мы очень довольны. Рекомендую.
Динара Мунировна
Ремонт сделан в оговоренные сроки, можем рекомендовать. Нашли их в инстаграме.
Al
Alina l
Спасибо за дизайн-проект! Отдельная благодарность Карине! С нетерпением ожидаем реализации нашего проекта.
Валерия Ив
Обратились в компанию Ренова за ремонтом квартиры. Проконсультировали по всем процессам, объяснили, что нужно начинать с разработки дизайна. Заказали дизайн проект у них же, не думали что это такая важная часть процесса. Разработали красивый ремонт для всей семьи. Спасибо огромное Карине, грамотный подход.
RH
Ruslan H
Заказали дизайн-проект и ремонт двухкомнатной квартиры. Все остались довольны: после небольшого обсуждения дизайнер представил несколько вариантов, которые нам всем понравились. Выбранный проект был реализован быстро, ремонт выполнен точно в срок, указанный в договоре, без каких-либо изменений и дополнительных расходов. 👌
Виталий Панфилов
Заказали дизайн проект, сделали все красиво. Спасибо дизайнерам укомплектовали мою квартиру материалами в нашем бюджете! Сейчас делаем ремонт.
Алина Бузаева
Заказали дизайн-проект и ремонт. Отдельное спасибо дизайнеру Карине. Разложила наш интерьер по полочкам. получилось то, о чем мечтали. Спасибо огромное. Рекомендуем.
Арина Макогончук
Огромная благодарность за работу прорабу Артему и его мастерицам. Все сделали быстро, четко, качественно. Главное - было очень спокойно оставлять квартиру, пока мы с мужем уезжали на работу. При необходимости обратимся еще раз. Спасибо!
O V
Хочу выразить огромную благодарность компании “Ренова+” и лично дизайнеру Карине Салимгареевой за профессионализм и творческий подход к нашей квартире в ЖК “Самоцветы”! Она учла все особенности нашей квартиры и предложила несколько вариантов дизайна и планировок. Спасибо, что убедили разработать дизайн-проект будущего ремонта. Теперь ждем реализации проекта!
Вера Копылова
Недавно мы обратились в компанию Ренова+, чтобы провести ремонт в нашей квартире в ЖК Самоцветы. Мы выбрали эту компанию, так как слышали положительные отзывы от наших знакомых и друзей. И мы не были разочарованы! С самого начала сотрудничества с директором Русланом, мы почувствовали его профессионализм и заботу о наших интересах. Он подробно обсудил с нами наши пожелания и предложил несколько вариантов ремонта, учитывая наш бюджет и сроки. Мы остались очень довольны результатом! Квартира выглядит просто потрясающе. Благодаря профессионализму и опыту команды Ренова+, наш ремонт прошел гладко и без стресса. Также хочется отметить, что стоимость ремонта осталась в рамках оговоренного бюджета, и никаких дополнительных затрат не возникло. Это было очень важно для нас, так как мы хотели сделать ремонт без лишних расходов. В заключение хочу выразить свою благодарность компании Ренова+, особенно директору Руслану, за отличный ремонт нашей квартиры.
ПС
Полина Савчук
Обращалась к ним за дизайн-проектом интерьера нашей квартиры в ЖК Самоцветы. Учли все наши пожелания. Профессионалы своего дела. После разработки дизайн-проекта, решили так же делать ремонт через них.
АХ
Айрат Хисамутдинов
Заказал возведение перегородок в квартире. Оформили договор с Валерием. Работу выполнили быстро и качественно.
WallSitsor Mustafin
Купили квартиру, решили найти человека кто сможет убрать старые деревянные полы и залить стяжку. Ни кто из тех кого мы звали даже замеров не делал, на глаз называл сумму, объяснял чем их стяжка отличается от других и уезжал, на все уходило как правило минут 10-15, когда приехал Валерий, он опрасил меня о Т.З. и принялся все вымерять, сразу скажу, такой подход я видел первый раз. История закончилась тем ,что эта компания не просто полы заливает, а весь ремонт под ключ делает. Цены приятные, подход на высоте!!!
DA
Daniar Aletdinov
Большое спасибо вашему дизайнеру! У нас была непростая задача: требовалось сделать дизайн 3х комнатной квартиры, но при этом часть мебели уже имелось. Дизайнер справилась со своей задачей. Получилось стильно и уютно!!!!
Катя Львова
Решили разделить большую комнату на две маленькие. Заказали эти работы у ребят, которые порекомендовали сделать шумоизоляцию потолка и стен. Результатом довольны на 100%, спасибо!
Алеся Гавринева
Обращалась по вопросу ремонта под ключ в трехкомнатной квартире. Посоветовали друзья, они делали ремонт в ЖК Цветы Башкирии и остались довольны. Ценник за услуги вполне адекватный по городу. Материал закупают сами и доставляют. Ставлю заслуженные пять звезд этой компании.
ам
анютка ммм
Недавно купили квартиру в Уфе, переезжаем с севера. Спасибо вашей компании за работы, всё очень понравилось. Самое главное, что мы практически не присутствовали при работах, всё согласовывали удалённо, спасибо за фотоотчёты.
ЮХ
Юлия Хасанова
Отличная компания. Если у вас нет времени заниматься подсчётом и закупом материалов, контролем за ходом работ, то вам сюда. Спасибо прорабу Руслану! Всё быстро и качественно по адекватным ценам.
Рустем Лазарев
Спасибо большое прорабу Руслану. Заказывали у него укладку кварцвинила «елочкой». Сделали все хорошо. Приехали на замер, посмотрели ровность стяжки, показали не ровности, решили заливать наливные полы. Через неделю после высыхания наливного пола, приступили к укладке кварцвинила. Сделано профессионально и качественно, рекомендую.
Роман Городецкий
Заказывали ремонт в ЖК Республика. Выполнен ремонт в срок. Рекомендую данную фирму, отлично делают ремонты. Соотношение цена / качество. Знают многие тонкости, помогают в выборе материалов.