Мимино
Ресторан грузинской кухни
Аутентичная грузинская кухня. Дни рождения, юбилеи. Постное меню!
ООО Эдма
Забронировать столик
ООО Эдма
Вакансии
АХ
Александра Хасанова
Выбран компанией
Вкусно! Заказывали мама-хинкаль, хинкали сочные, достаточно начинки. В хачапури много сыра, даже в уголках сыр. Обслуживание быстрое.
ПД
Полина Дончик
Решили отметить день рождения в данном заведении, заказали банкет, и остались очень довольны. Хотим выразить огромную благодарность данному заведению за прекрасно устроенный праздник для нас. Кухня на высшем уровне, заказали много и съели все сразу, пришлось заказывать еще 😁❤️. Официанты были очень вежливы и внимательны, блюда выносили очень быстро , и всегда у нас было убрано(что бывает очень редко в заведениях Уфы). Атмосфера заведения завораживала и не хотелось уходить оттуда. Очень понравилось , что в данном заведении присутствовала живая музыка. Отдельную благодарность хотим выразить управляющей данного заведения Юлии , которая устроила нам такое торжество, все было сверхорганизовано , каждый знал свою работу, обслужили на высшем уровне, хоть мы и не являлись вип гостями. Желаем дальнейшего процветания вам , побольше гостей. Теперь будем приходить намного чаще ❤️
ГА
Гузель Амирова
Низкий поклон Юлии - воспитанная, грамотная, вежливая, очень красивая девушка! Организация праздника на высоте! Живая музыка огонь! Буду рекомендовать друзьям❤️
Veronika Kirpichyova
Очень душевный ресторан, красивый интерьер, всё красиво от интерьера до униформы официантов😍 приятное обслуживание, комфортные цены. Всё очень-очень вкусно, еду приносят быстро. Открыли для себя это место, будем теперь сюда почаще приходить❤️ В самое сердечко ❤️ Управляющая Юлия очень приветливая и внимательная ❤️ Спасибо большое за приятный и атмосферный визит❤️
Кристина Ушанова
Отмечали день рождения в прекрасном «Мимино», безграничная благодарность восхитительной Юлии за трепетное отношение, чуткие рекомендации и профессионализм! Праздник запомнили все гости и мы будем рекомендовать с большим удовольствием это душевное место! Всех благ!
ЛС
Лилия Сакаева
Хочу поблагодарить персонал ресторана а так же менеджера ресторана Юлечку за наш вчерашний вечер. Нам у Вас очень понравилось 😍Музыка,танцы, атмосфера, еда отменная и видно что из хороших продуктов было приготовлено. Было уютно, красиво,спокойно и празднично 😍 С весенним праздником Вас! Процветания вашему ресторану!
Евгений Копытин
Классное заведение. Готовят быстро и очень вкусно. Персонал внимательный и отзывчивый. Оценка 5 из 5. Всем рекомендую к посещению
Евгений Копытин
ГТ
Гульфина Тухватуллина
Проводили в ресторане «Мимино» день памяти близкого друга. По моей просьбе администратор Юлия любезно забронировала нам стол в банкетном зале, заранее обговорили и составили по её рекомендации по минутно подачу блюд из меню , чтобы к приходу гостей не было долгого ожидания. Нам всем очень понравился салат «Мимино», изумительно вкусный 👌 и все остальные блюда были вкусно приготовлены и соответствовали моему ожиданию, как заказчику стола. Официант моментально реагировала на наши вызовы, вежливо и ненавязчиво обслуживала стол. Мы остались очень довольны качеством вкусных блюд и обслуживания. Я сама хожу на бизнес ланч в это заведение, работаю недалеко, все вкусно и быстро . Рекомендую ресторан «Мимино» к посещению, благодарю за высокое качество!
Николай Кузнецов
Очень вкусно как и положено грузинской кухне Приветливый персонал Большое спасибо !!!
БЛ
Борис Левин
Лично мое мнение, чуть ниже стоимость бы.
Арианна А
Праздновали день рождение, и остались в восторге, начиная от кухни заканчивая персоналом. Большое спасибо, думаю будем видеться теперь часто 🥰
Lika Mukhamedyarova
Зашли в ресторан,а попали на целый банкет!🔥 В субботу проводят музыкальные вечера,можно даже потанцевать,прям по-домашнему! Очень располагающая обстановка. Приветливый персонал. Еда достойная.
ДД
Дилнура Джуманова
Очень вкусный салат все горячие блюдо нам очень понравилась спасибо вам большое особенно официанты очень хороший вежливая спасибо вам большое 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
УН
Ульяна Нуркаева
Отмечала юбилей мамы - абсолютный восторг! Уровень организации праздника на высоте, благодарю руководство за такой праздник. Цены адекватные, персонал приятный и вежливый, рекомендую заведение:)
МХ
Маргарита Хабибуллина
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды!Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто -супер, официантов немного и они работают быстро и с улыбкой, поварам -огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Я не рекомендую, я просто настаиваю Вам попасть сюда, лучше по записи бронировать столик,живая музыка по выходным-Сергей поёт замечательно и душевно-респект Ему!Очень приятное место-13.02.2026 были здесь,отмечали мой день рождения с друзьями и близкими...(ровно год назад -отмечали здесь же,и так все остались довольны,что через год решили вновь здесь же отметить,хотя заведений в нашем городе хватает,не так ли?)Уютно,по-семейному и не пафосно. Официант Алсу Гайнуллина- просто профи,обслуживание-на высшем уровне-чуткая,внимательная и просто красивая и обаятельная девушка,чётко знающая свое дело!Вкусно ,от слова бесконечно! Красивая подача,блюда свежие и горячте,"с пылу,с жару",порции-огроменные,а хачапури,а хинкали,а иясное плато на костре,мясо-тает во рту...,а вина....грузинские натуральные виноградные....я,которая не пьёт вино-только успевали подливать😜!А вид из панорамных окон- на красоты нашего города- на Конгресс-Холл,слов нет!Заказ принимала администратор Юлия,но,к сожалению,она находилась в отпуске,но была со мной на связи-огромная ей благодарность за отзывчивость,дружелюбие и поддержку,за личное поздравление с днем рождения....,неужели такие прекрасные работники еще остались,это очень большая редкость в наше время-персональный подход к клиенту...или мне так просто повезло!?Супер место! Советую каждому здесь побывать!Фантастическое место! Просто отвал башки. Тот оооочень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда и десерты, грузинские вина,так же,чуть не забыла-Комплимент,Презент от заведения в сесть дня рождения,было очень приятно и трогательно 🔥 Чистый кайф! 🙂 Спасибо работникам и низкий поклон "в пол"!Желаю дальнейшего процветания,удачи,всех благ и здоровья всем ребятам,в частности-Алсу и Юлие...и чистого голубого неба нам над головой!
Сергей По
Уважаемые владельцы ресторана «Мимино»! Выражаем благодарность вашему заведению за прекрасный праздник, проведенный у вас недавно по случаю моего дня рождения, каждый остался доволен сервисом и кулинарным искусством. Сотрудники были внимательны, приветливы и готовы прийти на помощь. Особенно отмечу Юлию за профессиональный подход к клиентам "Маркетолог от Бога". Из недостатка отмечу слишком громкую живую музыку которую слышно в отдельном банкетном зале, не хватило приватности. Желаем вам процветания, новых творческих успехов и много благодарных клиентов!
ГК
Галина Карпачева
Сегодня мы дружно отпраздновали мой юбилей в ресторане "Мимино". Хочу поделиться впечатлением, очень понравилось место расположения ресторана. Блюда грузинские - вне всяких похвал, спасибо поварам, менеджеру Юле за профессиональный подход и вежливость! Прекрасному певцу Арману! Очень довольны гости. Всем работникам ресторана благодарность!
Александ Александрович
Вкусно. Рекомендую.
ЭХ
Эльмира Хасанова
Сегодня провели банкет в честь моего юбилея в ресторане Мимино. Заранее встретилась с администратором Юлией, обговорили меню, прислушалась к советам профессионала. В точно назначенное время зал был готов. Очень деликатное обслуживание официанта Арсена, наивкуснейшие салаты, закуски, грузинские национальные блюда, домашнее вино! Сама была в этом ресторане не первый раз, поэтому и остановила свой выбор на нем, потому что оставил приятно впечатление своей обстановкой, наивкуснейшими блюдами. В этот раз открыла это уютное место своим родным и друзьям. Однозначно 5+
Артём М
Хороший ресторан, по вкусу все хорошо. Обслуживание быстрое и приятное. Но в конце все испортил чек, в который было добавлено 2 соуса, которые мы не заказывали. Мелочь, но очень неприятная мелочь.
ЮЯ
Юлия Янькова
Самый вкусный грузинский ресторан в городе. Были иив других, но сюда хочется вощвращаться.
РМ
Радик Мухаметьянов
Спасибо! Все очень вкусно, хорошие и приветливые официанты, встретили на гардеробе хорошо, сразу проводили в зал. Спасибо большое, придем еще, обязательно!!!
Светлана Зубаирова(Мухаметьянова)
Посетила на бизнес ланч. Все очень вкусно. Приятная обстановка. Хорошие девочки официантки, в национальных костюмах. Играет замечательная грузинская музыка. Однозначно рекомендую !
ГГ
Глеб Гаджиев
Отличный ресторан, вкусная грузинская кухня, антураж завораживает, обслуживание на высшем уровне
ТП
Татьяна Пуганова
Вчера провели в «Мимино» юбилей мужа. Все очень понравилось: вкуснейший салат из баклажанов, шашлык просто таял во рту, а торт «Наполеон»- вообще сказка! Хорошее обслуживание: поздравили с фейерверком, поднесли юбиляру рог вина, выступление танцоров добавили грузинский колорит. Гости в восторге, большое спасибо!
Замечательное уютное место для отдыха Отмечала здесь свой юбилей. Понравилось всё: вкусная кухня, подача, обслуживание. В восторге от живой музыки, браво исполнителю! Благодарю за отличный вечер!
Лейсян Мунирова
Очень классный ресторан! Вкусные блюда и атмосферная музыка. Самый вкусный салат - это с баклажанами.
BG
Black Grey
Отмечали в этом ресторане юбилей друзей! Просто восторг! Юлия волшебной красоты девушка, просто божественная! Мы очень удивлены, что она работает в ресторан, а не на подиуме в Милане!
Виктория К
Отличный ресторан, было очень вкусно. Официанты все вежливые, здороваются. На входе встречает милая девушка! Ресторан не большой, но очень душевный. Однозначно придем ещё ☺️
ИП
Ирина Порядина
Очень вкусная кухня, приветливые девушки, атмосферная грузинская обстановка. Цена приемлемая. Рекомендую.
Rigs .
Вкусно сегодня ел чёт всем не понравилось... А мне залетело хачапури с беконом и сырные шарики ооооооооооооооооооооооооооочень вкусно
Vovas Vovas
Очень вкусная кухня цены нормальные спасибо за прекрасный вечер
АХ
Айгуль Хабирова
Отмечали корпоратив в ресторане. Бронировали ещё осенью, к нам была внимательна менеджер Юлия. Вечер провели душевно и празднично. Вкусно ели, танцевали, веселились была шоу программа. Было уютно и чисто. Спасибо
СЖ
Светлана Жирникова
Хороший ресторан, все вкусно, сидели с коллегами, цены демократичные, персонал вежливый, еда вкусная)
ИМ
Ильмира Мулюкова
Часто бываем в этом ресторане. Вкусная еда, приветливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера Единственное, каждый раз приходя в этот ресторан с ребенком я спрашиваю есть ли детские раскраски, что бы занять ребенка пока ожидаем блюда. И каждый раз с этим возникают какие то проблемы. Очень хочется, что бы руководство ресторана все таки исправила этот момент
Аля
Прекрасная кухня. Все очень вкусно. Давно мне не попадались рестораны со вкусной едой.
Р
Руслан
Вкусно, красиво, уютно.
Анна Стрешнева
Любимое место с колоритной сытной кухней, романтический ужин прошел на достойном уровне
ЛХ
Леся Х
Отмечала день рождения - всё было на высшем уровне! Юлия великолепная девушка и самый настоящий профессионал своего дела! Праздник получится на 10/10! Семья осталась в восторге, обязательно будем возвращаться вновь и вновь! Процветания вам
Арсений Мязин
Классное заведение, всё хорошо, и обслуживание от официантки Алсу было отлично, приходили с друзьями, всё понравилось. 👍 Хинкали топ
ДИ
Дмитрий Ишмаков
Самый лучший ресторан нашего города . Бронировал столик на день рождения 18.11.2025 . Кухня на высоте , все свежее , все вкусное …. Бар порадовал оригинальными винами ! Обслуживание на 5 звезд . Администратор Юлия подсказала всё и рассказала ( отдельное огромное спасибо). Вернемся и не раз к Вам .
AE
Afelisiya Elis
Прекрасное место! Отмечали юбилей и остались в диком восторге. Отличная кухня и очень качественный и душевный сервис. Персонал замечательно создает и поддерживает атмосферу уюта, радости и веселья. Отдельные благодарности менеджеру Юлии за внимание к деталям и чуткость, певцу Эдгару за трогательное исполнение и отличное настроение в течение всего праздничного вечера! Обязательно порекомендуем Ваше заведение друзьям и близким) Елена
НХ
Наиль Хасанов
Отличный ресторан,мне и супруге понравилось, всё вкусно, персонал вежливый
Все было вкусное и свежее. Бизнес ланч падали быстро. Морс и булочка идут как комплимент к бизнес ланчу. Рекомендую!
Ирина Саниева
Интересное уютное местечко !) Вежливый внимательный персонал , Радмир спасибо. Хачапури ❤️ Хинкали 👍 Чай божественный !) Рекомендую !)
Дмитрий Розяев
Все супер, обстановка как дома, вежливо и профессионально, не хотели уходить!
СЧ
Сабина Чермакова
Отмечала свой день рождения, было просто волшебно! Так тепло встретили, очень вкусно кормили, приятная атмосфера и цены максимально лояльные! Рекомендую ❤️
Виктория Закирова
Люблю этот ресторан за душевность и тёплый приём персонала, отдельная благодарность Юлии, очень внимательная, безумно красивая девушка славянской внешности. Восторг ☺️
AM
Alina Malina