CDEK
ГА
Гульфина Асрарова
Быстрота оформления заказов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе. Всегда рады вам!
ГГ
Гульназ Газизова
Отправляла сегодня хрупкую посылку, девушка помогла, подсказала, упаковала все надёжно. Спасибо огромное за проявленное внимание!
21 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Рады, что смогли помочь вам с отправкой. Для нас важно, чтобы посылка дошла до…
БВ
Борис Власкин
Этот пункт выдачи не клиентоориентированный. Своевременно не внесли изменения о сокращении рабочего дня. Задержался на минуту и отказались выдавать товар. По трекеру товар отказались выдавать. Другого номера СДЭК не прислал. Мне не понравилась компания.
9 июня 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли такие сложности с получением заказа. Мы все…
Adelina Aminova
отличный филиал, доброжелательные сотрудники🤍
Лиана Медведева
Отличный сотрудник, быстро и надежно упаковал, проложив картоном и зафиксировал пленкой! Вежливый, позитивный, доброжелательный!
Дарья Коваль
Все понравилось) чистый , просторный . Доставку оформили очень быстро, очереди не было, мне повезло просто))
Айсылу Салимова
Хороший офис, отличные сотрудники!
ГМ
Гульнур Мусина
Часто посещаю этот пункт. Доброжелательный и ответственный персонал. Качество обслуживания на высоте. Я очень довольна, что рядом с домом есть такой пвз
ЭЗ
Элина Зарипова
Отличное обслуживание , профессиональный и человеческий подход . Я считаю что многие ПВЗ должны брать пример именно у этого СДЭКа. Отдельное спасибо менеджеру Альмире, быстро оформляет и обслуживает клиентов.
Марат Якупов
Хороший офис и конкурсы интересные.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку! 💚😅
ДЯ
Диана Якупова
хороший отзывчивый персонал. рекомендую данный пункт выдачи !!
БС
Борис С
Адекватные специалисты
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
ЗМ
З М
девушка, которая выдавала заказ очень приятная. несмотря на то, что до закрытия пункта выдачи оставалось 3 минуты, она спокойно и с улыбкой выдала мне мой заказ. спасибо ей большое!❤️
Артур Магасумов
Хорошая работа персонала, все объяснили и показали.рекомендую данную ПВЗ
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Артур Ибатулли
Отличный пвз спасибо сотруднице Альмире!Всегда все отправки доходят без происшествий.Хорошо что у нас на районе есть сдэк теперь не приходится далеко таскаться.Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие приятные слова и что высокую оценку наших сотрудников. Будем р…
Алеся Макарова
Добрый день! Не советую этот СДЭК, принесла посылку в коробке, внутри все в упаковочной пленке, товар не хрупкий - менеджер настаивала на дополнительной обрешетке, хотя все упаковано было отлично. Но она сказала или оплачивайте обрешётку дополнительно или уходите. Поехали в другой пункт СДЭК, там все приняли - ещё и скидку сделали по акции, как отправка первый раз. Не тратьте время на этот пункт, не портите себе настроение
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, что именно Вы хотели отправить, дату и ориентировочное время посе…
ИЕ
И Е
В этом СДЭК менеджер молодая в очках постоянно пытается разводить на упаковку- деревянную обрешётку, хотя товар упакован хорошо, в упаковке с завода, где усиленная пупырчетая плёнка, сделаны рёбра жесткости, нет ни одного пустого места - упаковано мозайкой, и все это в коробке. Это была просто детская игрушка - машинка. Поехал в другой СДЭК приняли без лишних вопросов. Без обрешётки такой коробки описанной выше она отказывается принимать. Просто так потратил время и бензин, приехав сюда. Именно этот пункт СДЭК не рекомендую, не тратьте своё время, а возможно ещё и денежные средства за ненужную упаковку. Так же зимой отправлял ботинки - она же навязала супер упаковку, без которой отправку бы не сделала. Будьте бдительны именно эта девушка навязывает доп упаковку, без неё отказывается принимать, в другом СДЭК принимают без проблем
Иван Прокопьев
Отличный пвз,приятный сотрудник Альмира.Спасибо!Рядом удобно,быстро.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов как можно дольше.
Валерий Валерий
Закрыты в рабочее время 6.05.24 20:44 Рекомендую выбирать другой пвз
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! По записи с камеры видеонаблюдения вижу, что офис работал согласно установленному графи…
Екатерина Горина
Частенько хожу сюда отправлять и получать посылки. Всё превосходно , всегда надёжно упаковывают и быстро отправляют. Подскажут и объяснят, как лучше отправить) Спасибо Альмире за помощь 🙏🏽
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
Екатерина М
Отправляю посылки в этом Сдэке. Чистое и светлое помещение. Доброжелательный и профессиональный персонал. Очень довольна качеством обслуживания! Оперативная отправка ✈️🚛
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку! 🙏
АЧ
Александра Четнутс
Всегда получаю в этом офисе, девочки всегда вежливые и приветливые, помогаю с упаковкой.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
PP
Polina Ponomarenko
Из всех сдэком города, где я бывала это самое комфортное, спокойная девушка, все быстро расчитала, провела в отделении максимум 5-7 минут. Из минусов разве что маленькая парковка, но в 11 утра было 2 свободных места, так что мне повезло. Отделение чистое
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию с парковочн…
Тимур Неважно
Отличный офис,приветливая сотрудница!
24 февраля 2024, официальный ответ
Равиль, благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
Ольга Каримова
Очень красивый , чистый пункт выдачи сдэк! Менеджер Альмира мне очень нравится , спасибо ей. Всегда быстро работает. Так же как и сам сдэк, быстрая доставка, всегда вовремя 🥳
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас…
Катя Тимофеева
Постоянно пользуюсь этим отделением, обслуживание быстрое, несмотря на очереди 👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Андрей К
Мне по пути. Для получения нужен паспорт, код из смс был бы удобнее.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Да, действительно, в соответствии с регламентом нашей компании, для о…
ЕВ
Екатерина Вачаева
Прихожу несколько раз в неделю и хочу сказать что это отличный ПВЗ, всегда очень быстро обслуживают,не смотря на очередь, всегда очень вежливые девушки. Рекомендую)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть Вас снова!
LS
ЭХ
Эля Хлыбова
Замечательный пункт , отзывчивый персонал
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
БМ
Булат Муштареев
Пункт выдачи заказов открылся в 10:35, стоял около входа с 10:00. На телефон, указанный в 2ГИС, ни кто не отвечал. Девушка,которая открыла пункт, ответила, что вчера было на дне рождении, была с перегаром. Худший ПВЗ!!!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной и дату посещения офиса. Проверим работу сотрудник…
АЕ
Акапий Егорченко
Спасибо Альмире за помощь всегда хожу только в этот пвз,адекватный персонал!Советую!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
НШ
Никита Шабарчин
Прекрасное место, особенно тетя Эля, такая быстрая вжух и посылка отправлена 👍😂
АУ
Айрат Ураков
Пункт выдачи Шрёдингера. Вроде есть, но закрыто. Время 13:30, вторник.
Дарья Кошелева
Приехали , а на рабочем месте не кого нету
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения пункта выдачи. Это поможет разобраться в ситуации.
АЯ
Артур Яппаров
Отличный офис!Девушка та что в очках(забыл имя)помогает,знает что да как.Буду выбирать этот офис для отправок/получений.
Алина
Отвратительный офис Сколько раз бы не обращалась, постоянно разные правила Менеджер вообще сидит надменно Неприятно приходить
AM
Azamat Muzafarov
В целом обслуживание на уровне. Сухо, чисто, светло. Посылку получил быстро. Коробка не мятая, чистая.
Ильнур Каримов
Отличное отделение, грамотные компетентные сотрудники
Александр Лукашенко
Отличный пункт. Быстро и качественно помогли упаковать заказ на отправку. Адекватный и приветливый персонал. Все понравилось. Буду теперь только тут все заказы отправлять.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило у Вас положительные эмоции. Благ…
ЭХ
Элина Хасанова
Очень понравилось обслуживание от 22.08.2023 Очень приветливая и доброжелательная девушка помогла отправить посылку❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Элина, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас! 🤗
Дмитрий Попов
Не доволен тем , как работает пвз. 👎
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дима! Вероятно, перерыв был обусловлен техническими причинами и является нерегулярным…
ОА
Олеся Агмазовна
Пришла за заказом в 17:04 2 августа, были на перерыве. Простояла 15 мин, в итоге никого не было. В режиме работ написано без перерыва. Что за бред??!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Перерыв был обусловлен техническими причинами и является нерегулярным. Офисы ком…
Сергей Иванов
Все четенько
17 июля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим, что оценили!💚
СФ
Сергей Ф
Как всегда чётко и быстро! 👍
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы высоко оценили сотрудничество с нашей компанией. Спасибо за отзыв!
ПИ
Павел Иванов
Красавцы!. Отправлял груз. Сделали все быстро и со скидкой!
27 апреля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся! 🤝
Гайса Батталов
Все очень отлично
24 апреля 2023, официальный ответ
Гайса, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!
Vladimir Korovin
Отлично все, быстрое оформление
23 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Мы рады, что Вам все понравилось, приходите к нам еще)
DV
Dan Val
Пункт выдачи работает с 10. Я пришёл в 10:01 ждал до 10:30 все ещё было закрыто.Звоню в поддержку, когда спрашивают имя и номер заказа все слышат, а когда описываю проблему "вас плохо слышно , перезвоните" и сбрасывают, и так 5 сотрудников подряд. Сегодня я уезжаю в другой город, и спрашиваю, можно продлить заказ, отвечают"ничем помочь не можем", но ведь не я виноват, что сотрудники опаздывают на пол часа.
11 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на своей сто…