Яндекс Маркет
4.3
4.3
РЗ
Регина Зайнуллина
не понравилось. персонал ничего не понимает как-будто.
В С
всё отлично
Ирина Козина
Очень мне нравится отправлять авито посылки через этот пункт. Всегда очень тщательно упакуют посылку, не жалеют размеры коробок, пупырку или бумагу. За сохранность посылки можно быть спокойной. Вежливое общение также приятно. Хоть и есть пункт ближе к дому, но именно за такое бережное отношение к посылкам хожу только сюда. Спасибо!
Светлана Свет
Хороший, чистенький пункт , приветливые сотрудники. Помогают оформить, подсказывают, если что-то не понятно, быстрое обслуживание. Всегда приятно получать тут свои заказы.
Марина Лаптева
Всё здорово, сотрудники приятные и приветливые, пункт сам всегда чистый, видела лично как в нём убирались. Место удобное, прям у дома, в общем 5/5.
Анна Аксенова
Чудесный пункт, частенько вижу двух сотрудников, что не даёт скапливаться очередям и даёт быстрое обслуживание. Сотрудник сам открывает аккуратно посылки, прям забота некая, пусть это и правило. Очень быстро оформляют доставку и возврат, это прям огромный плюс. Доченьку мою конфеткой угостили, мелочь, а я приятно.
ОП
Ольга Пермякова
Мой любимый пункт, хорошее месторождение, удобно отравлять и получать посылки, часто пользуюсь их услугами. Сотрудники вежливые и приятные, сам пункт всегда чистый и аккуратный!!! Спасибо!!!
EV
Emo Vkid
Чистенький пункт с приятными сотрудниками. Находится близко к дому. Работают быстро. Помогут с возникающими вопросами и по возможности подскажут о самом товаре. Ребенку предложили конфетку, очень мило😊
Светлана Мельникова
Отличный пункт выдачи. Всегда заказываю сюда. Близко от остановки, рядом небольшая парковка. Чисто, уютно. Вежливый приятный персонал. Авито посылки выдают по паспорту, потому что так написано в инструкции авито. И то что мерить нельзя тоже написано в инструкции авито. Я всегда с паспортом хожу и без проблем получаю и отправляю
ВН
Вероника Николаева
Здравствуйте хочу узнать какие правила и где они прописаны что я лично не могу открыть свою посылку за которую я заплатила,авито Яндекс ,что должен только оператор открывать лично,что нельзя мерить вещи ,на пункте есть гардеробная ,оператор сказал что посылки мерят только для Яндекс клиентов с приложения,вопрос у вас за деление ваши не наши,хочу разобраться с этим вопросом,ваш сотрудник повредил мою упаковку хорошо ,что не разрезал весь товар
Влад Скрыто
Озон открыт, а Яндекс постоянно сотрудников нет на месте, а когда приходят общаются не подобающи, на этот адрес больше никогда не закажу.
СО
Сергей Осадчий
Наверное самое не удачное место которое можно придумать,ни тебе большой автостоянки,во дворах маленькие стоянки будут постоянно забиты местными машинами(что естественно)в итоге машины прийдется оставлять где то в далеке,а зимой вообще будет кошмар и даже если в примыкающих к Невского дворах найдете место,Вы предсьавляете как выезжать на Невского,особенно утром и вечером(в так называемый час пик).
нт
нина тулибаева
Получала посылку,обслуживал очень приятный сотрудник Дмитрий.Внимательный,ответственный и очень исполнительный! Желаю успехов!
Дима Беляев
Очень чистенько и аккуратно, заказы выдают быстро, помогают с возвратом если это не обходимо. Общаються очень уважительно, хотел бы и поблагодарить деректора у вас хороший и дружный коллектив, буду ещё заказывать у вас заказы.
РТ
Радмир Тавобелов
Всегда чисто Всегда быстро и нет никаких проблем
ИС
Игорь Совин
Хорошое обслуживание
Д
Дмитрий
Заказы выдают быстро,помогают сделать возврат если не это обходимо,буду заказывать еще
РВ
Роберт Вайс
Быстро выдают заказы без браков и приятное обслужевоние
lc
lolk1 ch
Всегда чисто. Заказы выдают быстро и без каких либо проблем. Персонал вежлив.
Гусейнов Мираббас
Постоянно заказываю тут, хорошее место
Дамир Багаутдинов
Быстро обслужили, 3-ий раз заказываю там, всегда чисто и приятно! Спасибо.