Кондитерские изделия
4.4
4.4
ЕФ
Елизавета Ф
Беру часто морковный рулет. Мне нравится такая выпечка и вкусовые сочетания. Хорошо пропитан.
Артемий Минин
Пользуюсь постоянно. Хлеб недорогой и всегда свежий. А ромбабы просто огонь! Захожу сюда уже много лет.
НГ
Нина Гордеева
Взяла заливной пирог, он просто тает во рту. Отличное дополнение к вечерней скидке – всё сложилось идеально.
ВА
Валентина Алиева
Отмечу опрятность витрин и порядок. Аромат свежей выпечки манит, и чувствуется, что всё из отличных продуктов.
Владислав Ротару
Вкусные торты и выпечка идеально для праздников медовик был восхитительным
Марк
Пироги очень вкусные, рекомендую. Цены нормальные
РН
Рома Новиков
Свежая выпечка, цены приемлемые, хлеб прям мягкий мягкий, каждый день захожу и беру хлеб, персонал вежливый, всем советую
Валерий Михеев
Всегда что-то свежее на пробу, а к вечеру скидки прям радуют. Брали пирог с клубникой - вкуснятина, будто домашний.
КС
Кирилл Савин
Взял свежий хлеб и морковный рулет по приятной цене. Понравилось качество теста и начинки, чувствуются хорошие ингредиенты. Буду заходить за выпечкой к ужину.
ФП
Федор Папилов
Спасибо, что испортили другие пекарни — заливные пироги и вечерние скидки на хлеб.
Семён Кутуев
Название пекарни полностью оправдывает себя, ведь здесь действительно "не жаль" самого лучшего: всегда качественное сырье, благодаря чему хлеб и вся выпечка получаются просто восхитительными. Ассортимент поражает своим разнообразием — можно найти что-то на любой вкус, и при этом цены остаются очень демократичными. Хлеб всегда свежий и недорогой, что делает эту пекарню идеальным выбором для ежедневных покупок. Особенно хочется отметить их щедрую систему скидок: еженедельно действуют акции на две позиции, а для самых внимательных — скидка на хлеб до 12 часов и шикарные 30% на всю продукцию (кроме кондитерских изделий) за два часа до закрытия! Это отличный шанс сэкономить, не жертвуя качеством. Отдельного упоминания заслуживают заливные пироги с фруктовым ассорти — это просто нечто! А нежнейший "Клубничный соблазн", похожий на чизкейк, и ароматный морковный рулет станут прекрасным дополнением к чаю. Очень удобно, что на эти десерты и другую выпечку можно оформить предварительный заказ. Очень рекомендую заглянуть всем, кто ценит качество и выгодные предложения
Данил Мозговой
Сочень вернул в детство. Творог такой нежный, тесто тает. Вадим взял еще домой.
Мж
Макар житель
Прекрасная пекарня с недорогим и вкусным хлебом. Обязательно попробуйте их заливные пироги и ромбабы. А скидки делают покупки еще приятнее!
Максим Макаров
Отличная пекарня. Огромный выбор выпечки и кондитерских изделий.Всегда все свежее. Можно заказать пироги на свой вкус на заказ.
Ксения Иванова
Раньше были хорошие пироги, или так попадалось. Последнее время испортились, купили пирог с капустой, так начинка оказалась скисшая, потом брали пирожное школьное, так они как будто месячной давности, как кирпичи жесткие, вчера муж купил пирог с яблоками, яблоки сырые, так еще и волосы в пироге 🤦🏼♀️ а когда проходишь мимо этой пекарни, работники этой пекарни всегда стоят курят, и думаю вряд ли моют после этого руки.
Михаил Местоев
Персонал вежливый и профессиональный, хорошо обслужили!
Дмитрий Смирнов
"Хлеба не жаль" — отличная пекарня! Тут всегда свежий и недорогой хлеб, да еще и скидки вечером есть, это очень удобно. Пироги у них тоже классные, особенно фруктовые и "клубничный соблазн". Ну и в целом, выбор большой. Рекомендую!
ББ
Богдан Быков
Сочень здесь правильный, без лишнего сахара. Творог свежий, тесто мягкое. Мужики, это достойный перекус.
ЕЛ
Елена Лазарева
Здравствуйте, хотела оставить отрицательный отзыв в вашу пекарню, отвратительная стала выпечка, купила эстонскую булочку и пришлось отдать приблудной собаке, вкус отвратительный, одна химия ,в добавок кислая, про шаурму вообще молчу! Я подам заявку в СЭС, пусть вас проверят, а то народ вы травите
ТУ
Тимур Ушаков
Зашёл вечером и попал на скидки. Взял морковный рулет и пару буханок хлеба. Всё очень свежее и по приятной цене, теперь буду заходить регулярно.
ВФ
Василий Фолин
Обожаю их утренние скидки на свежий хлеб. Попробовал морковный рулет — невероятно вкусно. А вечером выгодно беру выпечку. Отличное место за разумные деньги.
IH
Irina Horoshilova
Хочу выразить благодарность, за то, что всегда в наличии свежая и вкусная выпечка, очень чисто и уютно. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы!
Светлана Делиджи(Эленберг)
Обожаю "Хлеба не жаль"! Всегда свежий хлеб, а эти вечерние скидки – просто находка! Берем сразу несколько буханок. И пироги у них вкусные, особенно фруктовый, как домашний. 😋
ИД
Илья Деревянко
Вечером зашли за выпечкой. Была скидка 30%, очень выгодно. Взяли много всего. Все свежее и вкусное. Приятно покупать, когда еще и экономно.
НП
Надежда Пашкова
Купила торт Красный бархат , очень вкусный , пропитанный, всем рекомендую
Николай Семкин
Понравились заливные пироги с фруктами и морковный рулет. Оценил утренние скидки на хлеб и вечерние скидки на основную выпечку. Необычная сочень и ромбабы тоже удались, устраивает соотношение цены и качества.
Дмитрий Кузнецов
Смешно все ваши отзывы положительные куплены кого пытаетесь обмануть .вся выпечка у вас старая протухшие пироги ,курники с черной картошкой .
СЛ
Святослав Лаптев
Купил тут пирог, очень понравилось, начинка свежая и вкусная
Стахий Славкин
Взял здесь заливной пирог "Фруктовое ассорти". Свежий, вкусный, на чизкейк похож. Цены приемлемые, особенно радуют вечерние скидки. Буду заходить еще.
АЭ
Антон Эрастов
Выбрал фруктовый пирог и морковный рулет — приятно удивило качество сырья и разнообразие выпечки. Вечерние скидки стали приятным бонусом, цены вполне разумные. Удобно, что можно оформить заказ заранее.
Радик Камалиев
Отлярная пекарня, много сладкого и мучного. Больше всего мне нравится штрудель с яблоком вот его нужно именно застать, вкусное всегда быстрее разбирают. Вечером после работы покупаю к чаю различные пироги.
Андрей Андреев
Всегда можно к чаю что-то взять вкусное, выбор хороший. Пироги очень вкусные. Есть бургеры и шаурма кроме обычной выпечки.
ЖБ
Женя Берн
Заливной пирог "Клубничный соблазн" – это что-то невероятное! Нежный, сочный, ягод много! Всем советую попробовать, особенно любителям клубники.
Артемий Шмаков
Брали тут хлеб на пробу— теперь берем только здесь. Дома едят даже дети, а они обычно выпечку сторонятся. По ценам выходит как в сетевых, а качество в разы выше. Всегда есть что-то новое к чаю.
НЛ
Никита Лещев
Свежая, ароматная выпечка, хрустящие багеты и нежнейшие десерты. Особенно хороши круассаны и авторские торты. Уютная атмосфера и приветливый персонал.
Елизар Скороходов
Беру здесь шаурму, когда нет времени готовить. Всегда свежая и вкусная! И цены адекватные. Рекомендую, если хотите быстро и сытно перекусить.
Марина Солнцева
Мне очень нравится эта самая любимая пекарня, и обслуживание и выпечка все очень вкусное и свежее и всегда что то новое хочется купить . Молодцы 🫶🏻
Максик
Выпечка тут всегда отменная, постоянно захожу сюда взять себе поесть на работу. По вечерам тоже за хлебом забегаю.
Артем Глебов
Хлеб всегда свежий, беру часто. Выбор большой, ассортимент радует. Утром скидки на хлеб – это вообще отлично.
ИШ
Ильназ Шамсутдинов
Продают тухлые пироги .
Хн
28 сентября 2025, официальный ответ
Чек!дата!что купили!вы хоть когда пишите заказные отзывы,потрудитесь отработать деньги на вас потраченные!
ЗР
Захида Рахимова
Хорошая пекарня , всегда свежая выпечка,особенно пирок малиновый пай .
Р
Рустам
Купил ребенку пончик 16.09.2025 примерно в 20:00, есть эл чек, когда он уже половину съел я потом только увидел что тесто внутри сырое. Примите меры, ужасное качество продукции!!! Жаль что отзывы не прочитал ниже, оказывается у вас не только тесто сырое бывает...
Анастасия Бикеева
Купила пирог с индейкой Дома разрезала был неприятный запах Разогрела и попробовала На вкус отвратительно Это точно не индейка(ну или её перекрутили вместе с кишками) Отнесла пирог обратно Продавец очень не приятная женщина Волосы растрепанные Сказала, что так и должно пахнуть (что индейка должна вонять)
Валентина Валентина
Купила пирог отвратительный, просто вызывает рвотный рефлекс от запаха, сказали что с индейкой, но внутри как будто с ливером. Уже не первый раз в этой пекарни такая фигня, буду в роспотреб писать что бы проверили
Хн
28 сентября 2025, официальный ответ
А чего у вас фото с другого отзыва?или вы решили на один пирог всем миром написать?
w1
warsэL 1
В полке где лежит выпечка летают осы и садятся на выпечку
О Как
Купили пирожок а картошкой оказался кислым
ЭШ
Эмилия Шайхутдинова
Картошка оказалась испорченная, в 2 пирожках, кислая, будто уксусом ополоснули. Невкусно
ЛА
Луиза Ахметова
Работники работают без головных уборов ,без сан книжек ,антисанитария ноль
Елена Козьмина
Выпечка не плохая , а вот продавец желает быть лучшего, грубая и повышает тон , и все и за того что у нее якобы нету сдачи со 100р , вот так и теряют прибыль !
фг
филиза гаязова
Спасибо вам большое за то, что вы есть! Очень вкусно. Девочки у вас очень приветливые и открытые. Не обежайте. Спасибо!