Фармленд
4.1
4.1
ДЕ
Дорошенко Екатерина
Первый раз пишу негативный отзыв в Фармленд.Всегда ходила в эту аптеку и являлась клиентом,но сегодня 26.01.25 пришла в данную аптеку и была поражена , фармацевт не знала какие подобрать нужные таблетки для кишечника, когда были озвучены симптомы,и не хотела консультировать покупателя. Я стояла в ступоре. Очень возмущённа и осталась недовольна не профессионализмом.Фармацевт говорит, что долго работает в этой сфере, но даже проконсультировать нормально не может, ужас.Мне пришлось самой разобраться какие нужно покупать таблетки. Пускай фармацевт прочитает на досуге в справочнике информацию хотябы, чтобы знать, какие лекарства есть и от чего продавать!
Рузиль Рузовский
Грамотные специалисты, если нужно подскажут, если нужно проконсультируют, отдельная Благодарность Гульнаре, добрая девушка!
Ai. S.
Внимательно проверяйте срок приобретаемых медикаментов и средств. Фармацевт оперативно пробивает чек товара с ограниченным сроком, потом говорит, что товар обмену и возврату не подлежит, именно обязанность клиента следить за сроком годности товара))). Да, и ещё, не предупредив, включает в общую стоимость пакет.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Арина Ахиярова
Грамотные и умные фармацевты. Посоветовали, подсказали. Цены приемлемые, всем осталась довольна.
Яна Агрикова
Фармацевты доброжелательные, всегда подскажут что лучше всего взять. Цены приемлемые, хорошие акции!
SV
S V
Вежливость. Грамотность. Отзывчивость. Эти слова прекрасно описывают персонал этой аптеки! Спасибо!
Elina Bakieva
Самая лучшая аптека, фармацевты доброжелательные, подскажут и расскажут🤩 Особенно Аделина, все подсказала, помогла подобрать аналоги препарата👍🏻
ЕЛ
Ева Лукьянова
Очень понравилась аптека! Всегда все есть, фармацевты грамотные и очень вежливые. Если ходить в аптеку, то только сюда!
Azat S.
Рядом 3 Фармленда, в одном из них нет одного, во втором другого, а тут всё есть. за 3 минуты до закрытия купил то что доктор прописал.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Алексей Куприянов
Не продали лекарства, не приняли 1000 руб наличными, сказали нет сдачи, оплата только по карте. Не принимать официальную валюту страны это нонсенс и нарушение. Оставил запись в книге отзывов и предложений. Сообщу и в другие инстанции что в этой аптеке не принимают наличные денежные средства
31 июля 2023, официальный ответ