mini Boss
Студия развлечений
вд
виктория долматова
Детская комната MINI BOSS — настоящая находка для родителей! Мой ребенок в ВОСТОРГЕ!!! ДЕТИ гости в восторге!!! Весёлая атмосфера, опытные сотркдники и индивидуальный подход вот что делает эту детскую комнату развлечений уникальной Развивающие игры, интересные игрушки,надувная горка, все что нужно для развлечений!!! Персонал вовлечен!!! Отзывчивый персонал, главное что он вовлечен в праздник!!!всегда улыбаются, отношение к детям с таким теплом и улыбкой, что очень важно!! Очень давольна,что среди всех предложений я выбрала mini Boss!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
л
линира
20.09.25 Праздновали день рождение сына в mini Boss!Встретили очень тепло,администраторы вежливые,уделяют внимание каждому гостью,в игровой зоне очень много полезных и интересных игрушек!А самое главное чисто,тепло и уютно!Нашим гостям очень понравилось что даже не хотели уходить.Были приятные и вкусные подарочки как мороженое, сладкая вата,дискотека с дождиками и тату,аквагримм для каждого гостя ,даже для взрослых!Спасибо mini Boss за классный позитивный праздник дети были очень рады и счастливы, а родители восторге!
22 сентября 2025, официальный ответ
Линира. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
П
Психолог
Отпраздновали день рождения внучки 5 лет. Остались очень довольны, программа 10 из 10! Всё очень интересно и весело, особенно сюрприз для именинницы с дискотекой👍🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Renata Zinatyllina
06.08.2025 отмечали день рождения сына 🥰 все было на высшем уровне 🤩 спасибо за такой чудесный праздник , вернемся к вам снова 😘💕❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Renata! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
ИИ
Ирина И.
Ляйсан Г
Очень приятная детская комната, много игр, много зон. Чисто, детей не много. Были приятно удивлены с дочерью.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ляйсан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ДА
Динара Абдеева
Привели день рождение сына, исполнилось 7 лет. Интересная , веселая программа, вкусное мороженое и сладкая вата. Детишкам очень понравилось. Небольшое пространство, чисто и аккуратно, вежливые и улыбчивые администраторы. Спасибо большое!💐💐💐
11 марта 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Luiza Kayumova
Праздновали день рождение ребёнка, прошло все хорошо, игровая очень понравилась,и наши дети не хотели уходить, очень доброжелательные, улыбчивые администраторы! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгения Пиндюрина
Классная игровая, чистая, светлая, небольшая. Для маленького ребенка самое то (дочка два годика осталась в восторге). Отличное сочетание спортивных снарядов (батуты, вертикальная стенка, горки, бассейн с шариками, песочница) и разнообразных логических и ролевых игрушек. Всё целое. Ну и цена очень радует!
4 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Эльвина Гумерова
Очень красивая, светлая, свежая игровая комната! Отпраздновали день рождения на ура! Администраторы внимательные, приветливые. Адекватные цены порадовали.
Эльвина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Ильнур Ишбулатов
Классное место 👍 советую красиво, уютно, дети в восторге не хотят уезжать 🥳 И цены адекватные! 👍👍👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильнур, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛
Классно отпраздновали день рождения! Программа супер, дети уходить не хотели😁 администраторы любезные и внимательные! 10 из 10👍
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Р
Рита
Мило и уютно, детки довольны.
Здравствуйте, Рита, спасибо большое 💛
Т
Татьяна
Большое спасибо за это чудесное место! Дети не хотели уходить😀 много разных игр и активных зон, а администраторы так здорово играют с детьми🥰 теперь мы ваши постоянные гости!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
НФ
Нелли Фаттахова
Хорошая студия, дочка осталась довольна. Есть развлечения для детишек разного возраста. Вежливый администратор
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь.
Андрей
Нам всё понравилось, администраторы отличные, с каждым ребенком играют, никто не остаётся без внимания👌👌👌 Сделали бесплатный аквагрим 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
КГ
Карина Гайфуллина
Отличное место для игры детей, племянника оттащить невозможно,можно найти занятия для любого возраста, сотрудники доброжелательны, внимательны, рекомендую
15 февраля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Очень приятное впечатление о студии, одна из лучших в Уфе, развлечения есть как для самых маленьких, так и для взрослых, не скучно будет даже родителям, ползали в лабиринте с детьми 😁Порадовали так же сотрудники, очень приятные, внимательные, вежливые. В студии чисто, 10 из 10
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Елена Матвеева
День рождения отпраздновали замечательно! Отличная программа, дети в восторге от дискотеки с серебрянным шоу и море радости от сладкой ваты с мороженным (очень вкусное!). Большое спасибо Администоаьорам, обязательно приедем к вам ещё.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SU
Sova_ Uh
Замечательная игровая😍Все игрушки новые, обстановка уютная. Места не очень много, но ребёнок себя всегда найдет чем занять. Сотрудники просто шикарные🙌Дружелюбные, с детками хорошо коммуникацируют. Однозначно рекомендую 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
2022
Отличная игровая! У нас двое детей 1 и 8 лет, они были в восторге, все предусмотрено для разных возрастов. Советую👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Артур Бобылев
Отличная студия развлечений, ребенок тусуется до закрытия, счастливый и довольный. Сотрудники всегда улыбчивые и дружелюбные. Цена копейки за безлимит. Будем праздновать здесь день рождения.
31 января 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
User Name
Посетили эту игровую с детьми и остались очень довольны. Персонал вежливый и приятный, очень лояльный (спасибо за решение «маленькой» проблемы) Сама игровая ,мне очень понравилась, от души налазились вместе с ребенком 😁 Ребенок был в восторге в особенности от батута и песка 👍👍
31 января 2025, официальный ответ
User, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Айгуль Кудайметова
Отпраздновали День рождения сына 5 лет) очень понравилась программа, понравилось то, что были теплые полы, не было сквозняков, что немаловажно. Администрация присматривала детей, все прошло на высшем уровне. Дети в восторге от мороженного, рыбалки и от сладкой ваты;))))
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айгуль, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
СИ
Саша Иванов
Отпраздновали у вас день рождение сына, дети были в восторге🥰 аниматор очень весёлый и активный, даже взрослым скучать не пришлось. mini Boss спасибо вам за организацию! Играть будем ходить только к вам🥳
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, будем рады видеть вас снова 💛
Александр
Все круто прошло, всем очень понравилось. Отдельная благодарность администраторам 🙏 всегда помогали и были рядом. В других игровых такого не видел. Организация на высшем уровне! Дети просто счастливы 🥰
25 января 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас 💛 будем рады видеть вас снова🎉
Антонина
Праздновали у вас день рождения, все было на высшем уровне! Даже не ожидали что будет так здорово. Сколько ходили на др в разные места, такого как у вас не было. Спасибо за лучший праздник для детей!
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Рады были что вам понравилось!
Мария Мирабелла
Интересная игровая, весело и уютно. Внучке понравилось, радовалась и смеялась. Мы теперь хотим отпраздновать здесь день рождение.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова
Дв
Ден водолеев
Друзья посоветовали эту игровую, увидев решили отпраздновать день рождения нашей дочке, дети были в восторге, и цены разумные
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ден! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Л
Людмила
Игровая супер! Всем советую. Сыну 11 месяцев, и ему и нам очень понравилось, много интересного, в песочнице залип на долго). Администраторы внимательные, обычно мой к чужим не идет, а тут играл и смеялся. Однозначно только к вам будем ходить!
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
И
Изабелла
Моя дочь обожает эту игровую. Теперь ходим только сюда. Чисто, уютно и много развлечений. Отдельное спасибо администраторам, все время играют с ребенком в разные игры! Очень довольны
21 января 2025, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте! Огромное спасибо, будем рады видеть вас❤️
РС
Рита Сергеева
Хоть магазинчик и не большой, но выбор есть, ребёнок нашёл нужную игрушку. Продавец очень вежливый, показали и рассказали про каждую игрушку которую смотрел сын)