Mona
Ногтевая студия
Азалия Гирфанова
Мастера Лиана и Эльвина,очень вежливые, приятные, при входе встречают, предлагают кофе/чай с вкусняшками)) При выполнении работы обходительны, аккуратны, щепетильны и работа выполняется на 100%. Атмосфера приятная, уютная, спокойная. Очень понравилось,теперь только сюда 😌❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Азалия! Спасибо за доверие и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова❤️
Ю)
Юля )
Эльвина, спасибо вам огромное! Маникюр получился потрясающим — аккуратным, стильным и очень красивым. Я в полном восхищении от вашей работы! Обязательно приду снова😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Огромное спасибо 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЛС
Лилиана Сагдиева
Не в первый раз уже наращиваю здесь ногти, держатся отлично👍💅, покрытие ровное, аккуратное!Результатом очень довольна!Спасибо большое мастеру Илюзе🔥
Гузель Галлямова
Отличный мастер! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно. Благодарю, Илюза!
рА
рианна Антропова
Милая девушка, красивые ресницы)
Юлия Юлия
Записалась заранее на оформление, окрашивание и ламинирование бровей. Накануне записи студия в одностороннем порядке отменила мою запись. Очень безответственное отношение к клиентам.
Альфиза Галимова
Я от всей души рекомендую ламинирование ресниц! 🌟 Это просто невероятная процедура! Мои ресницы стали выглядеть здоровыми, длинными и объемными. Я заметила, что они стали более изогнутыми и блестящими😍
Лилия Уфимская
Уютно, чисто и комфортно. Илюза очень хороший специалист, знает своё дело! Однозначно рекомендую данный салон. За подарок отдельное спасибо.
Айгузель
Обращалась в этот салон за разными процедурами, и могу с уверенностью его рекомендовать. Девушки- мастера знают свое дело отлично ☺ недавно была на ламинирование ресниц, и не могу не оставить отзыв. Результатом очеень довольна. Ресницы выглядят естественно, объемно и очень красиво, обязательно ещё вернусь
Алина Атауллина
Очень приятная студия! Хороший сервис, что очень радует) Спасибо мастеру Альбине за красивейший маникюр, я довольна!
Диана Мустафина
Девочки супер, сделали все классно, так классно, все супер
ЕР
Екатерина Рябова
Спасибо мастеру Айсель за шикарные бровки. Буду частым гостем у вас в студии! Наконец-то учли все мои пожелания и сделали красоту
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем с нетерпением ждать Вас снова в нашей студии Mona🤍
НБ
Нафиса Балеева
Спасибо за шикарный маникюр мастер Илюза. Мастер своего дела . Сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥
Малой Брат
Сходил на мужской маникюр, выполненной работой доволен, спасибо 👍🏻
Дарина Мур
Была недавно в студии, очень понравилась обстановка и выполненный маникюр😍 спасибо большое !
Светик Набиуллина
Попала по акции на маникюр к мастеру Альбине. Время пролетело незаметно за просмотром интересного фильма. К тому же мне предложили на выбор меню напитков! Качество сервиса порадовало 😍 спасибо 🙏
Анастасия Кудряшова
Мастера умнички, профессионалы своего дела! Рекомендую👍🏻
Д.
Динара .
Красивое место, уютное. Спасибо мастеру Альбине, приятная и милая девушка. Однозначно 5 из 5. Вернусь еще😘
Эльза Шайхутдинова
Приходила на маникюр к Илюзе, все очень понравилось😍 Атмосфера приятная, располагает✨ Работой мастера довольна полностью😌очень аккуратно и качественно, рекомендую 👍🏻
CN
Chulpan Nigmatullina
Хороший мастер, очень аккуратно и четко делает свою работу, всегда хожу именно к ней. Всегда мои хотелки исполняем💜 Благодарю💔
Елена Кравчанина
Отличный салон . Огромное спасибо,Илюзе, что дарит красоту и хорошее настроение, за внимание и отличное обслуживание. Желаю процветания и благодарных клиентов🥰🤗
Дина Султангирова
Чудесный салон) Аккуратно сделали маникюр в приятной обстановке, угостили чаем, очень порадовало бережное отношение к клиентам 🫶 Рекомендую!
Александр Васильев
Хороший салон, быстрое обслуживание, девочки предложили кофе и чай. Удобные кресла и смарт тв, то что надо для комфортного времяпрепровождения. 👌
НМ
Настя Мурзаева
Уютное место ! Очень комфортно, все продумано до мелочей ! Очень добрые мастера ,всегда есть о чем поболтать !❤️ качество на Высоте !!!
Качественный сервис, хороший интерьер. Маникюр сделали на отлично, причем прошлый продержался 4 недели и ни одного скола)
Зульфира Баймурзина
Приятная студия и мастер очень классная😍 за интересной беседой не заметила даже как время пролетело
IG
Ilnara Ganieva
Комфортная, уютная студия. Приветливые мастера💖
ЛИ
Ленара Ибрагимова
Обожаю посещать данную студию. Всегда комфортная, дружественная и уютная обстановка. Как говорится, можно сделать все под ключ: и маникюр, и педикюр, и реснички, и бровки😍 Все инструменты правильно стерилизуются, для меня это очень важно.
Залина Гараева
Сегодня впервые сходила на маникюр, я осталась очень довольна 😍🥰 мастер очень приятная, общительная. Местечко уютное. 🌿
ДН
Дарья Никитина
Приходила на маникюр 24 января, довольна результатом. Мастер сделала маникюр учитывая мои просьбы и идеи насчет дизайна. Спасибо🤍 Приду к вам еще.
ЛН
Лейсан Нигматуллина
Удобное расположение, и 39 маршрут рядом, и с галле быстро можно добраться. А главное, приветливые мастера, качественная работа, большой выбор материала. Уютная, чистая стулия. Мне очень нравится💖
Aiguzel Tulubaeva
Все очень понравилось 🌸 на уровне 🔥😍
РА
Регина Ахметьянова
Недавно посетила маникюрный салон и осталась очень довольна результатом! Спасибо мастеру за заботу о клиентах! ✨
Гульдар Хазиева
Самый лучший мастер 😍Спасибо, делает быстро и качественно👍 Советую😉
Светлана Соколова
Замечательный мастер, все работы на 5++++! Всегда выполняет все пожелания, сама предлагает интересный дизайн! Всегда чистое рабочее место! Очень внимательна! Спасибо огромное! 🫶 рекомендую всем!!
Екатерина Козубская
Илюза мастер своего дела!!! Найдет подход даже к самым капризным коготкам) 🥰 рекомендую😉
Альбина Саитгалина
Пришла сюда первый раз по отзывам и не прогадала 1000% мастер очень хорошая, знает свое дело, маникюр очень понравился. Спасибо, Илюза! Обязательно приду к вам еще)
Ирина Иванова
самые лучшие ноготочки, которые мне делали 🥹 очень хороший мастер, в процессе рассказывать что и как будет делать с ногтями в общем - огонь! теперь за ноготочками только к ней 🫶🏻
Гульшан Исянгулова
Работы мастера Илюзы отдельный вид искусства 😍 Сделала очень красивый, аккуратный и качественный маникюр
ЛХ
Лада Хайриева
Очень аккуратная работа!) всегда спрашивает все ли нравится или что подправить 😊 моделирование квадратом гелем тоже супер👏🏼
Alina Akhmetova
Многим доверяла свои ногти, но Илюза профессионал, хожу с ее маникюром 1,5 месяца. Самая аккуратная и педантичная. Спасибо за профессиональную работу🥰🥰🥰 Всем советую
Анастасия Ларионова
Делаю маникюр у Илюзы второй год. Результатом очень довольна, всегда аккуратно, качественно, стерильно ❤ своего мастера не променяю 💜
Алия Сайгафарова
Все очень понравилось! Быстро , аккуратно и невероятно красиво) Лучший маникюр, который мне когда-либо делали. Спасибо! Обязательно приду ещё раз!)